Разница в возрасте плюсы и минусы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Буська

Буська

Единомышленник
Наш человек
10:58
19 Июн 2019
344
0
Пионерскую зорьку в задницы не высерешь.:grin::girl_haha: (простите за мой французский)
::D::yes4:

Слушайте меня, девки красныя!
Дабы прикормить человека мужеского полу к хате, нам понадобится:
-сарафан прозрашный, под самую сраку обрезанный,
-волоса распущенные,
-да титьки повыше поднятыя.
Ему будет легче войти в ваш дом, если там уже есть хоть что-то мужское. Внимание, совет! На растущую луну купите у продавца-мужика самые
огромные тапочки да сдачи не берите! Уходите не оглядываясь.
С нижайшим поклоном поставьте их на самое лучшее место в колидоре и каждый день бережно метелочкой из павлиньих перьев смахивайте с них розовую пыль. Как почему розовую? Ну девичья же горница. С ушей сыпется, карамелькой пахнет.
Да мяса, мяса полный холодильник напихай. Мужик не козел, травку щипать не будет.
Тута в личке робкий девстянной голос спрашивает, что можно почитать для общего образования? Я чтению не обучена, мне Боженька грудь дал.
А вот нате вам книгу со срамными и веселыми картинками "Каму с утра?". Там схематично все показано, куда чо.
Еще актуальный совет с баба-сайтов:
возажгитя в гостиной сигареты "Мальборо", аки благовония. По древним преданиям, передаваемым от бабки к внучке человеки мужеского полу обязательно учуют табашный дым и станут копытом биться в дверь и чесать рога о порог. Рога лишнее, но красиво же.
И запомните, мужики не грибы, их перебирать не следует. Коли мелкие к вашему порогу прискакали, не гоните. Мелкий человеческий мужик корневищем хорош.
Блаславляю!

Арефьева

Рапсодия

Рапсодия

Свой человек
Наш человек
14:58
24 Окт 2019
1,423
60
Ненене с ровесниками тоже не торт :) по личному опыту

Да это сарказм
По мне так надо встречаться и жить, потому что любишь человека, а не потому что у него возраст не подходящий

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
По мне так надо встречаться и жить, потому что любишь человека, а не потому что у него возраст не подходящий
Так и у меня сарказм :) Такую точку зрения поддерживаю целиком и полностью :)

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
::D: селфи только сделать надо)) для форума)))

Не поняла
У вас ко мне какая-то неприязнь, что ли? В чем дело-то?

Добавлено через 1 минуту

Какая трогательная история. Тут конечно она ему и партнёр, и родитель тоже, потому такое трепетное отношение. Снимаю шляпу им обоим.

Обычно, когда возраст даёт сильно о себе знать, и за кем-то нужно присматривать, ухаживать на постоянной основн, а у самих то полная чаша жизни и жизненных потребностей... Становится тяжко.

Ему не тяжко. И он не ухаживает за ней как за стариком. Он ее любит просто

Добавлено через 2 минуты

"Любите ли вы Брамса?"

да, почти как эта цитата так сказали и мне))

Добавлено через 3 минуты

А вот мой бывший жАних, который вроде бы по возрасту мне подходит, старше меня на 9 лет, ему 50. Который ничего не хотел совместного, кроме приятного времяпрепровождения, после смерти моей матери, активизировался. Замаячили квартирки, выгодная невеста стала для мужчины, у которого проблемы в жизни, куча детей за спиной и обязательств, и который явно к пятидесяти годам решил улучшить свою жизнь за счет меня
И вот вопрос, оно надо вот ради штампов и приличий, и чтобы быть как все, не выделяясь? Когда вокруг очень много вот таких мужчин, в подходящем возрасте для таких, как я. Именно мужчины 40+ становятся куда более меркантильны и продуманнее, чем даже женщины

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
@SionaMar, ну серьезно, не стоит тут оправдываться. Живите сегодняшним днем со своим парнем, наслаждайтесь жизнью и друг другом. Счастья и любви вам! Не нужно оглядываться на чье-то мнение. Не бывает же двух одинаковых ситуаций.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
12:58
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Каждый отталкивается исходя из своего опыта и того, что видит в своем окружении. Это не значит, что наше мнение единственно верное.

Никто не застрахован от того, чтоб полюбить человека намного старше или младше себя. Любовь такая штука непредсказуемая, что в 20, что в 80 лет. И если эта взаимная любовь случилась с вами, то надо радоваться, потому что не всем так везет.

@SionaMar, ты мне симпатична и я очень рада, что ты счастлива здесь и сейчас. Искренне желаю тебе и твоему мужчине всего хорошего, берегите друг друга!
:give_roz:

Буська

Буська

Единомышленник
Наш человек
19 Июн 2019
344
0
У вас ко мне какая-то неприязнь, что ли? В чем дело-то?

Да бог с вами) я ж вас не знаю,это шутка на ваши слова ,что надо ползти на кладбище завернувшись в простынь..поэтому и сказала что надо фото такого ))) вместе посмеёмся::D:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8

@SionaMar, ты с ума сошла- придумала оправдываться !
Ты счастливая — любишь и любима. Всё остальное полная фигня !

:pardon: :flowers:

Франсуазу обожаю тоже!!!

Добавлено через 43 минуты

@SionaMar, не знаю, это вы поняли как "гонево" :unknw:

Ну, конечно же)) понаписать сначала приятностей, а потом надеть белое пальто и я-не я-корова не моя))

Добавлено через 1 минуту

Каждый отталкивается исходя из своего опыта и того, что видит в своем окружении. Это не значит, что наше мнение единственно верное.

Никто не застрахован от того, чтоб полюбить человека намного старше или младше себя. Любовь такая штука непредсказуемая, что в 20, что в 80 лет. И если эта взаимная любовь случилась с вами, то надо радоваться, потому что не всем так везет.

@SionaMar, ты мне симпатична и я очень рада, что ты счастлива здесь и сейчас. Искренне желаю тебе и твоему мужчине всего хорошего, берегите друг друга!
:give_roz:

Спасибо!:flowers:
Время покажет))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Прекрасно, когда люди имеют мужество (прям не побоюсь этого слова) побороть свои страхи и стереотипы, чтобы быть счастливыми, да, здесь и сейчас. Жизнь одна и она очень быстротечна.
А по поводу, что можно нарваться на то, что сейчас счастье, эйфория, а потом слёзы и переживания- так это тоже прекрасно, полноценная жизнь смелых людей предполагает взлёты и падения)

Всем добра и по мужу богатому молодому :grin:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8

Только что фоткалась:yes4::yes4:

Шоб я так выглядела в 58!:manypray: красота!:flowers:

Добавлено через 1 минуту

Звучит как-то мерзковато.

При чем про этот излет после сорока придумывают в основном молодые:ag:
моей сестре 47, сказали рожать еще и рожать может, никакого излета)))

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
При чем про этот излет после сорока придумывают в основном молодые
моей сестре 47, сказали рожать еще и рожать может, никакого излета)))
::D:

Какой тут излет? Если голове еще ветер гуляет. :)))

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
У моего брата с женой разница 20 лет, у них прекрасные отношения, никаких проблем нет. Важно, какой человек внутри, если он сам себя чувствует молодым, то он и кажется таким.
Из минусов только то, что она хотела бы своих детей, а брату достаточно ребенка от первого брака, новых он не хочет.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Вот мой еще давно признался, что когда ему было 18, он шпилил 40-летнюю :ag:
Но там с обоих сторон был тупо секс, отношений не было)

Верх Низ