Ненене с ровесниками тоже не торт :) по личному опытуПо такой аналогии все должны жить только с ровесниками.
Ненене с ровесниками тоже не торт :) по личному опытуПо такой аналогии все должны жить только с ровесниками.
::D::Пионерскую зорьку в задницы не высерешь.:girl_haha: (простите за мой французский)
: Ненене с ровесниками тоже не торт :) по личному опыту
Так и у меня сарказм :) Такую точку зрения поддерживаю целиком и полностью :)Да это сарказм
По мне так надо встречаться и жить, потому что любишь человека, а не потому что у него возраст не подходящий
Сходите в тему фотографий форумчан и Вы увидите, что @SionaMarселфи только сделать надо)) для форума)))
::D: селфи только сделать надо)) для форума)))
Какая трогательная история. Тут конечно она ему и партнёр, и родитель тоже, потому такое трепетное отношение. Снимаю шляпу им обоим.
Обычно, когда возраст даёт сильно о себе знать, и за кем-то нужно присматривать, ухаживать на постоянной основн, а у самих то полная чаша жизни и жизненных потребностей... Становится тяжко.
"Любите ли вы Брамса?"
Очередной штампУ людей одного поколения общего больше.
Не поняла
У вас ко мне какая-то неприязнь, что ли? В чем дело-то?
обожаю Франсуазу.
@SionaMar, ты с ума сошла- придумала оправдываться !
Ты счастливая — любишь и любима. Всё остальное полная фигня !

@SionaMar, не знаю, это вы поняли как "гонево"![]()
Каждый отталкивается исходя из своего опыта и того, что видит в своем окружении. Это не значит, что наше мнение единственно верное.
Никто не застрахован от того, чтоб полюбить человека намного старше или младше себя. Любовь такая штука непредсказуемая, что в 20, что в 80 лет. И если эта взаимная любовь случилась с вами, то надо радоваться, потому что не всем так везет.
@SionaMar, ты мне симпатична и я очень рада, что ты счастлива здесь и сейчас. Искренне желаю тебе и твоему мужчине всего хорошего, берегите друг друга!
:give_roz:
Красавица! Улыбка, взгляд, волосы, кожа! Ой я не умею. Пусть мужчины завидуют, которым ты не досталась!) :give_rose:Мне 58

Мне 58:emocii-4:
Только что фоткалась:::
:

Звучит как-то мерзковато.

::D:При чем про этот излет после сорока придумывают в основном молодые
моей сестре 47, сказали рожать еще и рожать может, никакого излета)))
даОт Кена заразилась?
, будем шеи пудрить напару)))