@NCt, я так поняла что Вы все таки о себе писала, поскольку в отношениях когда мужчина младше?

Это уже лучше у мужиков спрашивать,им видней.::D:А если мужчину возбуждают не сиськи, а мозг?
Мужики все разные, чего их всех спрашиватьЭто уже лучше у мужиков спрашивать,им видней.::D:
:О, это я могу понять. Смотрю сейчас на сына - лось здоровый, а для меня все малыш....Я ее напугала тем, что она не готова была осознать, что у ее мальчика серьезные отношения. Но тогда она так себе, не особо метала. А вот когда ее оповестили о моей беременности, там было огого. Ну не готова была она стать бабушкой. Да и муж мой еще студентом был, диплом писал(муж меня моложе, к слову).

О, это я могу понять. Смотрю сейчас на сына - лось здоровый, а для меня все малыш....![]()
Ну пока это на уровне детсада, все это весело, а там посмотрим 
Еще рейтузы и гамаши забыли.Панталоны наше всё

Я старше мужа на 8 лет, но чувствую себя моложе,да и все говорят, что он выглядит старше.У нас разница в 7 лет. Совсем не ощущается.

@Луша, не, не совсем о себе, обо мне тут только что люблю человека младше себя) Решила покидать вопросики, понять как это, что переживают дамы находясь в подобных отношениях и тд. И получилось то что получилось![]()
@Nicole, кто старше ?

Да может конечно. Я понимаю когда мужчина старше девушки,так как она молода,красива ,подтянутая вся,сиськи не обвисшие. Но когда наоборот. Конечно любви все возрастыпопкорныпокорны. Так что может и правда любовь у них большая, а может и корысть.

Да нет ничего обвисшего у меня, равно как и нет ни растяжек, ни целлюлитов, ни лишнего веса, ни жиров по бокам, спасибо , конечно, природе, мне повезло считаю, да, знаю, и спасибо спорту в прошлом. Но блин, ребята, может хватит штамповать???
Мой брательник, в своё время, был совращён соседкой, старшей его на 12 лет. Женился как все, на своей сверснице, как все через лет 10 развёлся и встретил даму, старше его лет на 9 - любовь по уши и т.д. (весь цимус в том, что ему со времени первого совращения стали нравиться тётеньки постарше, он даже на тёщу мою заглядывался, которой было 48, а ему 26-27Стереотип рулит - мужчина не может любить женщину которая старше. Если он с ней живет значит больной или альфонс.
). Короче, пожили они тоже лет с 10-12, а потом эта подруга, из-за великой ревности, выперла его: парень видный, тёти кругом засматриваються по саунам через неделю с мужиками ходитъ, а у неё возраст предпенсионный и кругом больной... @NCt, я так поняла что Вы все таки о себе писала, поскольку в отношениях когда мужчина младше?![]()

Пары которые ровесники друг другу,влюбились,поженились. 3 месяца спустя,он нашел другую и развелись.всё таки моё мнение,что слишком большая разница в возрасте это недолговечные отношения
Почему считается, что если старше женщина, то сиськи обязательно обвисшие?!??!![]()
Да нет ничего обвисшего у меня, равно как и нет ни растяжек, ни целлюлитов, ни лишнего веса, ни жиров по бокам, спасибо , конечно, природе, мне повезло считаю, да, знаю, и спасибо спорту в прошлом. Но блин, ребята, может хватит штамповать???
А судьи кто?!©....
Есть знакомая,очень даже красивая и ухоженная для своего возраста,тоже влюбилась в молодого парня когда ей было чуть больше 40 лет. Он тоже на тот момент её любил,ему было 25. Но вот только вся эта идиллия продолжалась ровно 3 года. Потом парень увидел молодую девушку и влюбился в неё, ну а знакомая осталась плакать,страдать и сетовать на то,что все мужики козлы)))) Парню то что? Он набрался опыта любви)) познал все тайны секса и...ушёл делиться знаниями дальше::D: А вот дама получила кучу нервных расстройств ,депресняк и разочарование в жизни,потому что любимый на последок сказал- ты слишком стара для меня. Вот такие бывают истории))) всё таки моё мнение,что слишком большая разница в возрасте это недолговечные отношения, у них нет будущего. Ну на первое время ,конечно ,сойдёт)) без привязки и планов на долгосрочное проживание вместе)))
::D: та самая природа и судья))) после 40 лет любая женщина теряет коллаген. Если у вас ещё не наблюдается это,то оно не за горами .Кстати,чем стройнее женщина,тем быстрее дряблеет её кожа. Полненькие дамочки дольше сохраняют упругость кожи ::D: