Разница в возрасте плюсы и минусы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
16:39
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
А кто говорит о том, что кто-то должен влиять?
Речь шла о мифической зависти. Почему сразу зависть? - спросила я. И предложила другой вариант, как версию, почему дамы 45+ косо смотрят. Или там недовольно (не помню уже формулировку, лень искать). Я уж молчу о том, что сами рано или поздно попадете в этот возрастной фронт и о ваших взглядах будут строчить более молодые девы на форумах. :cn:

А я ни на кого вообще не смотрю. И уж точно косяков не давлю, не осуждаю никого Каждому свое))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
А вот теперь всё тоже самое "послушай" со стороны мужа к теще
Мои мужья к моей маме относились исключительно хорошо.

Маму то вы наверное любите, мнение слушаете..?
Маму люблю, мнение слушаю, решение принимаю исключительно самостоятельно.
Да у нас и не принято в семье лезть в мою личную жизнь.

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
15:39
28 Май 2019
1,650
0
2
@SionaMar, честно говоря я в шоке, что в 45 может от тела пахнуть тленом :ohr: ))
Я думала , что это ближе к 75 ))

Добавлено через 22 секунды

И то не у всех ))

Я однажды тоже испытала шок от ещё молодого мужчины, но пахнувший старостью.
Папка успокоил, может он дома за больными родителями присматривает, нафталином пропах или как это лекарство называется?
Моя душа за человека успокоилась )

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Я однажды тоже испытала шок от ещё молодого мужчины, но пахнувший старостью.
Папка успокоил, может он дома за больными родителями присматривает, нафталином пропах или как это лекарство называется?
Моя душа за человека успокоилась )

Валокордин ?)

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
15:39
28 Май 2019
1,650
0
2
Наш родственник встречался исключительно с женщинами намного старше себя.
Мать его конечно шибко не радовалась, но прикольно выразилась:"Ну хоть под присмотром" :ag:

Сейчас наконец-то обрёл покой, любовь и согласие со своей ровесницей. Растят двух сорванцов, которые дают ему жару )

Добавлено через 1 минуту

@hardi, @Белка, ага, давайте посмеёмся :ag::daladno:

Добавлено через 1 минуту

@Firebird, ржу акт конь :rzhaka: всё может быть )

Добавлено через 1 минуту

Ещё знаю слово валерьянка. Но почему то на ум идут коты :ag:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Кстати, вот реальный случай из жизни моих знакомых.
Есть мальчик из хорошей семьи, весь такой положительный.
Надумал жениться, ему было 27. Пригласил родителей в ресторан познакомить с будущей женой. Ну они пришли. Девушка - красавица, умница, хорошо воспитанная. Только ей 42 года.
Ну мать его чуть ли не в обмороке, сказала, только через мой труп и перестала с ними общаться.
Они все равно поженились, на свадьбу она не пришла. Через года полтора у них родились близнецы (она все это время с ними не общалась).
Ну и в один прекрасный день они всей семьей приехали к его матери.
Короче помирились, начали общаться.
Прошло уже почти 10 лет, так не поверите, жена со свекровью лучшие подружки стали, отдыхать даже вдвоем ездят.
Вот и вопрос - а на фига нужны были все эти позы, "через мой трупы" и все прочее?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
у него ж на лбу не написано, что ему 22 :daladno:

А для любой мамы ребенок остается ребенком, вне зависимости от возраста.
Моя свекровь в свой 41 год тоже метала громы и молнии в мою сторону, когда мой тогда еще будующий муж привез меня на знакомаство со своими родителями. И я ее прекрасно понимаю. :ag:
Чем ты ее напугала?:angel_innocent:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
19:39
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Кстати, вот реальный случай из жизни моих знакомых.
Есть мальчик из хорошей семьи, весь такой положительный.
Надумал жениться, ему было 27. Пригласил родителей в ресторан познакомить с будущей женой. Ну они пришли. Девушка - красавица, умница, хорошо воспитанная. Только ей 42 года.
Ну мать его чуть ли не в обмороке, сказала, только через мой труп и перестала с ними общаться.
Они все равно поженились, на свадьбу она не пришла. Через года полтора у них родились близнецы (она все это время с ними не общалась).
Ну и в один прекрасный день они всей семьей приехали к его матери.
Короче помирились, начали общаться.
Прошло уже почти 10 лет, так не поверите, жена со свекровью лучшие подружки стали, отдыхать даже вдвоем ездят.
Вот и вопрос - а на фига нужны были все эти позы, "через мой трупы" и все прочее?

Сразу себя вспомнила. Мои тоже когда узнали,что мой любимый меня старше намного,сказали,что я с ума сошла,даже знакомиться не хотели. Но знакомство состоялось. Они посмотрели на него,пообщались и мать сказала ему,да забирай ты ее с потрахами,может хоть тебя она слушаться будет.:girl_haha:

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
08:39
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Причин того, что молодым девушкам нравятся "мужчины постарше" много, основные - недостаток влияния отца/отсутствие отца в детстве, очевидный финансовый интерес, когда экономически более выгодный партнёр 40+/50+ перевешивает интерес к ровесникам. Ну и бывает неземная любовь, нельзя отрицать.

Сложности, по идее, начнутся довольно скоро. В комплекте с мужчиной 50+ идут его друзья и знакомые возраста 50+, и деве придётся вариться в обществе людей возраста её родителей, зачастую относящихся к ней предвзято. Часто такие отношения не переживают конфликта с детьми более возрастного партнера от предыдущих браков.

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
Сразу себя вспомнила. Мои тоже когда узнали,что мой любимый меня старше намного,сказали,что я с ума сошла,даже знакомиться не хотели. Но знакомство состоялось. Они посмотрели на него,пообщались и мать сказала ему,да забирай ты ее с потрахами,может хоть тебя она слушаться будет.:girl_haha:
А какая у вас разница в возрасте?

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
19:39
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик

Я уже писала тут. 23 года.

Добавлено через 3 минуты

Причин того, что молодым девушкам нравятся "мужчины постарше" много, основные - недостаток влияния отца/отсутствие отца в детстве, очевидный финансовый интерес, когда экономически более выгодный партнёр 40+/50+ перевешивает интерес к ровесникам. Ну и бывает неземная любовь, нельзя отрицать.

Сложности, по идее, начнутся довольно скоро. В комплекте с мужчиной 50+ идут его друзья и знакомые возраста 50+, и деве придётся вариться в обществе людей возраста её родителей, зачастую относящихся к ней предвзято. Часто такие отношения не переживают конфликта с детьми более возрастного партнера от предыдущих браков.

Отсутствие или недолюбливание отца? Фигня все это. Или как еще говорят ,что девочка ищет в мальчике папу,чтоб был похож на папу. Не правда. Конечно я могу говорить это только за себя.

Верх Низ