Да даже если и так.Мне показалось, что у вас несколько потребительское отношение к парню, он молод, не опытен, дарит вам энергию и молодость и тд
З - зависть)особенно болезненно реагируют дамы 45+
@SionaMar, я не о штампе в паспорте. Мне показалось, что у вас несколько потребительское отношение к парню, он молод, не опытен, дарит вам энергию и молодость и тд. Кто такие по-вашему "мужики"?
@Ptichka, просто в моей жизни были не одни отношения, на которые я возлагала большие надежды, не видела своего будущего без этого человека, была уверена, что мы вместе до конца. А заканчивалось все такой жопой.... поэтому не планирую ничего больше.
И это дяде 50!@Talamasca, возможно все в этом мире. А что если он деток захочет? У меня есть некоторый набор осторожностей, который выведен путем переживания разных состояний, это для того чтобы лучше понимать других людей. Например, пытаюсь представить себя на месте мужчины. Не навредят ли ему такие отношения, что его ждет, если он решится на серьезные отношения и тд.
Да даже если и добирает, что такого-то?Значит всё-таки добираете от него молодость
Я тоже от мужиков ничего не жду. Хотя нет вот 7 лет ждала пока картину повесит :))))Вы ничего не ждете от ,,мужиков,, потому что...(в этом месте длинная цитата про диваны, усталость и тд.) Значит всё-таки добираете от него молодость)
@SionaMar, спасибо за развернутый ответ. Именно вам задаю вопросы, потому что мне всегда интересней беседовать с противоположной точкой зреня. Вы ничего не ждете от ,,мужиков,, потому что...(в этом месте длинная цитата про диваны, усталость и тд.) Значит всё-таки добираете от него молодость)
Пугачева и Галкин решили эту проблему. Но это сложно, конечно.
Почему сразу зависть? Может они просто мамы мальчиков.З - зависть)

"Мальчик" в 22 года вправе сам решать, с кем ему спатьПочему сразу зависть? Может они просто мамы мальчиков
ПРи чем тут это?"Мальчик" в 22 года вправе сам решать, с кем ему спать

К тому, что совершенно не дело мам этих мальчиков, с кем он тусуется, вот к чему)ПРи чем тут это?
А у Вас мальчик или девочка?К тому, что совершенно не дело мам этих мальчиков, с кем он тусуется, вот к чему)

У меня кошка, пока одна, но до 40 лет еще много времени, успею завести еще 39А у Вас мальчик или девочка?

Почему сразу зависть? Может они просто мамы мальчиков.![]()

Поддержу, мама/папа/бабушка/троюродная тетя/ сват/брат не должны влиять на выбор человека. Одно дело познакомиться, узнать получше, а другое советы советовать или влезать со своим мнением.К тому, что совершенно не дело мам этих мальчиков, с кем он тусуется, вот к чему)
Ну тут точно нет любви,тут только взаимовыгода может быть.
ну да, а то же "мамочка лучше знает, что нужно мальчику"мама/папа/бабушка/троюродная тетя/ сват/брат не должны влиять на выбор человека