Расскажи о себе историю, в которой...

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 118
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
04:56
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Расскажите о том, как вы помогли незнакомцу.
Проводила женщину до организации, которую она не могла найти в нашем дворе.

Следующая история - о знакомстве, которое многое изменило в Вашей жизни.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Следующая история - о знакомстве, которое многое изменило в Вашей жизни.
Каждое знакомство что-то меняет, но... Иногда оно превращается в новую жизнь и семью. :cool_b:

Следующий - о любимом питомце

Darina

Darina

Гуру
Легенда
19:56
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Каждое знакомство что-то меняет, но... Иногда оно превращается в новую жизнь и семью. :cool_b:

Следующий - о любимом питомце

была у меня такса Муся
16 лет прожила с нами
гавкучая, смелая, добрая и нежная)
кидалась на всех чужих как на врагов родины, и была особо толерантна к детям - что только дети с ней не делали!!..за хвост крутили, лежали, ну не знаю - ни одна собака наверно такого не выдержала бы, а эта...и любопытная была как любознательный ребенок)
(я в одной теме писала про выражение "асур нухать" в нашей семье - так вот это младший так Мусю защищал, когда я готовила на кухне. она вечно там крутилась и я об неё спотыкалась, и чертыхалась на неё...младший как-то когда маленький был прибежал на её защиту - мам, ну что, асур нухать?" ("нельзя нюхать") с тех пор это выражение и прижилось)
как-то, уже старенькая и полуослепшая, сбежала из дома - её нашла пожилая пара и позвонила в полицию, разумеется, Муся имела дОкумент, была зарегистрированна (номерок носила на шее), нас нашли, приводит её полицейский за поводок и начал нам выговаривать: "Как вам не стыдно?! старая собака, полуслепая, почему вы отпустили её одну на улицу?" ..мы начали оправдываться...лето было, дверь открыта была...так Муська, до этот смиренно сидевшая у моих ног, как начала лаять на этого полицейского!)) нас защищала...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
19:56
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Какой она была? Рыжая?

А следующий про что должен рассказать?

да, рыжеватая
как нибудь фото найду...оно было на старом компе, я все перевела на флэшки

а рассказать...
ну, пусть следущая история будет о самом интересном школьном дне

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
ну, пусть следущая история будет о самом интересном школьном дне
Итак, школьное дно :ag: Учительница французского, классный руководитель, подслушала перебранку, в которой мы с подругой огрызались с одноклассником. В переводе на человеческий язык, что-то вроде: "А может быть, вам, дамы, еще и презерватив одолжить?" - "О нет, нам не нужны испорченные контрацептивы с заплатками, напоминающие своими свойствами твой характер!". Родилась сплетня, в которой мы с подругой просили на уроке презервативы у одноклассника. В таком виде она дошла до моей матери, которая испортила мне вечер. Она понимала уровень источника информации, но мое поведение не должно провоцировать уток крякать. Перед следующим уроком французского, я дождалась, пока в кабинете соберется весь класс, и расставила точки над "i". Закончила разговор уведомлением, что не занимаюсь сексом и не пользуюсь контрацептивами: "...если Вас так интересует моя интимная жизнь". Учительница была посрамлена и ретировалась в дамскую комнату, раскрасневшаяся до ключиц. Как и все копательницы чужих трусов, она была не в силах обсуждать предмет своего интереса с теми, чьи трусы изучала, да еще и публично.

Следующая история - о сне, который хочется увидеть еще раз))) :rolleyes::wink:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Следующая история - о сне, который хочется увидеть еще раз))) :rolleyes::wink:

Давно этот сон видела, а до сих пор хочу в него вернуться.
Огромная аллея, широкая, обсажена по боками высокими деревьями. И все залито водой примерно по колено. Много людей, и ощущение непередаваемого покоя и мира.
И откуда-то приходит знание, что это мир, в котором уже сотни лет не было ни одной войны, ни одного конфликта.

Следующий о любимом блюде.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Я прочитала: "...о либидо" :blush2::ag::facepalm:

Во время беременности и в первые месяцы жизни Маринки, с нею на груди неотлучно :facepalm::ag:, я часто ездила в компании мужа в кафе, которое называется: "Я ж тебе говорил! Место про еду". И после, когда появилась возможность на выходных проводить время в городе, долго там не появлялась. А когда решила проведать, обнаружила в меню десерт Павлова с ягодами, хорошо известный мне по австралийскому шоу "Правила моей кухни". Приготовлено безупречно))

Следующая история о часах :rolleyes:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
А по мне так тащить в лес девушку на первом свидании за 100 км от Москвы - это больной придурок ::D:

Добавлено через 15 минут

Давно этот сон видела, а до сих пор хочу в него вернуться.
Огромная аллея, широкая, обсажена по боками высокими деревьями. И все залито водой примерно по колено. Много людей, и ощущение непередаваемого покоя и мира.
И откуда-то приходит знание, что это мир, в котором уже сотни лет не было ни одной войны, ни одного конфликта.
Оффтоп

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Следующая история о том, как Вы не заметили бега времени

Бег времени не замечаешь на длинной жизненной дистанции.. В детстве помнишь чуть ли не каждый месяц своей сознательной жизни, а с возрастом даже года начинают теряться в небытие времени.. Когда начинаешь не помнить, то ли магазин на соседней улице открылся в 2000 году, то ли в 2012.. Начинаешь забывать, когда у племянницы день рождения, и сколько ей лет, то ли 10, то ли 12.. Или может 9.. )) Даже иной год можешь и не помнить.. Что было в 2012 году- не помнить, ещё какой-нибудь год можно забыть, или даже 5 лет жизни.. Расскажите о своих вредных привычках.

Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2
Самая вредная моя привычка - придираться к домочадцам по причине "несовершенства" выполненных ими своих обязанностей. Старшая дочь называет меня "злыдня". Бываю сама себе от этого противна, но привычка въелась слишком глубоко. Все должно быть сделано на "отлично".

Самое большое достижение в вашей жизни (или поступок), которым вы гордитесь?

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2
Расскажите историю, в которой Ваша неправота принесла Вам пользу
В 1996 году был очень сложный период в жизни. И я побежала в храм. Одета была в брюки, на каблуках, без платка. Купила свечку и как лошадь, цокая подковами, ворвалась в церковь. Остановилась в центре и оглядываюсь, к какой иконе подойти помолиться. Подбегает ко мне бабушка и говорит с претензией:
-Ты в каком виде сюда пришла?
Отвечаю:
-Я к тебе пришла? Я к Богу пришла! И как, когда и в чём к нему приходить он сам меня рассудит.

Нахамила и пошла молиться. Так что "ведьма" своей злобой не отогнала меня от веры.

Какое событие тебе больше всего запомнилось в жизни?

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Какое событие тебе больше всего запомнилось в жизни?
Самый очевидный для меня ответ: рождение Царевны-Лебеди Маринки :df:, замечательный был день для всех участников происходящего: для девочки, ее родителей, персонала))

Расскажите о себе историю, в которой добро побеждает зло, ставит его на колени и... прощает))) :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Расскажите о себе историю, в которой добро побеждает зло, ставит его на колени и... прощает
На колени не ставили. Просто прощали, иначе это было бы слишком самовлюбленное добро. ::D:
2 года назад (уже 2 года назад и 1 день) меня пустили обратно на диалог.
Хотя я здорово потрепал нервы админу... ::D:
Было дело. И нотации читал, и лез сквозь самобан почитать местных героев...
Если бы меня поставили на колени, меня бы тут не было.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва