Тетя не выбилась из нищеты, если коротко. Лимонад ей встал в убыток даже, наверное.я не поняла про стаканчики.

Тетя не выбилась из нищеты, если коротко. Лимонад ей встал в убыток даже, наверное.я не поняла про стаканчики.
А если развернуто?Тетя не выбилась из нищеты, если коротко. Лимонад ей встал в убыток даже, наверное.
Но в лохани напиток же убывалСтаканчиками считалась выручка. Сколько стаканчиков продашь. Свои стаканы шли мимо кассы.
Стаканчиками считалась выручка. Сколько стаканчиков продашь. Свои стаканы шли мимо кассы.
Новая вода из крана рядом - первый вариант. Второй - можно убыль списать на испарение.Но в лохани напиток же убывал
Три У - усушка, утруска, утечка.Второй - можно убыль списать на испарение.
Наида, а меня всегда восхищали люди имеющие дар писать стихи. Сам я не могу даже плохих.@Москвич, классно пишешь.
В школьные годы я обзавелась тремя близкими подругами)) У нас не было запретных тем, мы были друг другу безусловной опорой) Со временем, я осознала, что тогда мы научились дружить, доверять, беречь чувства друг друга, будучи искренними - прошли школу близости))Следующему- про верность.
Следующая история - о поступке, которого Вы стыдились.
ой-ей. Одна далекая уже от этих времён ночь. Форум (не этот кнешно), я на нем чето сижу, потому что проснулся ток что. Скушно. И тут в медицинском разделе появляется тема - "Бла-бла-бла, я парень, мне 15 лет, неделю назад был первый секс в колхозе, сегодня на животе вылез какой то прыщ, чо это такое и может ли он быть от потери девственности?". Бакалавр стал доктором и пошёл лечить нищастного. И лечил всю ночь. От мягкого шанкра, естессно.Расскажите историю, когда кого-то обманывали..
Будучи студентом, работать начал с 17 лет.Моя нежданная радость
Еще не было. Я надеюсь, что будут еще много удач. :(giggle):историю про самую большую в жизни удачу
Как то у нас провели спаренный урок химии с "Б" классом (А- умнейшие создания, Б - отморози, В- класс Freewinda для детей с музыкальными способностями, Г - класс коррекции).о смешном случае из школы.
Однажды меня чуть не сбила машина на пешеходном переходе, но мужчина, который шел за мной, заметил ее и предотвратил столкновение.Были ли у вас случаи когда ваша жизнь висела на волоске?