• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Расскажи о себе историю, в которой...

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
15:02
21 Авг 2017
21,779
220
3
12
Стаканчиками считалась выручка. Сколько стаканчиков продашь. Свои стаканы шли мимо кассы.

Но в лохани напиток же убывал
Новая вода из крана рядом - первый вариант. Второй - можно убыль списать на испарение. :thinking2:

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
13:02
29 Ноя 2017
5,207
0
1
4
Москва
Наида, а меня всегда восхищали люди имеющие дар писать стихи. Сам я не могу даже плохих.
[PS]Как у Незнайки, "ну почему же не рифмуется палка и селёдка?"[/PS] :dumy:

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
В школьные годы я обзавелась тремя близкими подругами)) У нас не было запретных тем, мы были друг другу безусловной опорой) Со временем, я осознала, что тогда мы научились дружить, доверять, беречь чувства друг друга, будучи искренними - прошли школу близости))
Мы живем теперь далеко друг от друга, но поддерживаем связь) Наши встречи редки и эпичны)))

Следующая история - о поступке, которого Вы стыдились.

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
32,304
99
1
6
Следующая история - о поступке, которого Вы стыдились.

С первых двух раз не сдал экзамен по городу на водительские права.
Было стыдно смотреть в глаза людям, которые верили, что я сдам.
Было досадно, но не было чувства вины, потому что считал, что нас инструктор плохо и некачественно учил, тем более, что там полно народа не сдали с первого раза.

Расскажите историю, когда кого-то обманывали..

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
15:02
21 Авг 2017
21,779
220
3
12
Расскажите историю, когда кого-то обманывали..
ой-ей. Одна далекая уже от этих времён ночь. Форум (не этот кнешно), я на нем чето сижу, потому что проснулся ток что. Скушно. И тут в медицинском разделе появляется тема - "Бла-бла-бла, я парень, мне 15 лет, неделю назад был первый секс в колхозе, сегодня на животе вылез какой то прыщ, чо это такое и может ли он быть от потери девственности?". Бакалавр стал доктором и пошёл лечить нищастного. И лечил всю ночь. От мягкого шанкра, естессно. :facepalm: К утру болезнь была побеждена. :rolleyes: Пациент успел и холодные пальцы смерти ощутить. и робкие лучи надежды, и понять как пагубен незащищенный секс..А я получил первый штраф в своей виртуальной жизни. Утром. ))) Не, не жалею. ))) Это было эпично. )))

От следующего - Моя нежданная радость

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город

Моя нежданная радость
Будучи студентом, работать начал с 17 лет.
Работал 2/2. Продавал телефоны/фото/ноутбуки и проч.
Так вот, приходит ко мне под конец второго дня (12 часов за прилавком это то еще состояние для вечно голодного студента) два человека. Один - "КЗ" (контрольная закупка), второй - очень невзрачный старенький мужичек с мягко говоря специфичным амбре.

Функция "КЗ" либо самому купить что нибудь или посмотреть как работает продавец.
Ко мне подходит вонючий мужик и начинает задушевную беседу о разнице операционных систем макинтош и винды.
Удовольствие то еще. Но в силу начала карьеры, энтузиазма и веры в человечество мы с ним мыло "поговорили" обо всём и ни о чём минут 40. Потом я стал закрывать магазин.
А вот утром пришла неожиданная радость.
Мужичек этот был - новый территориальный директор. Выписал мне личную премию 200$ (а для 2004 года это деньги были восхитительные!). А к обеду пришел отчет от "КЗ" - всё на отлично. И еще + 50$.
И летом этого же года я впервые самостоятельно на 10 дней поехал на море и отжигал там))

следующий: историю про самую большую в жизни удачу

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Как то у нас провели спаренный урок химии с "Б" классом (А- умнейшие создания, Б - отморози, В- класс Freewinda для детей с музыкальными способностями, Г - класс коррекции).
А там были полные отморозки, бандиты и т.д. Что сказать 17 пацанов 9 лет вместе в постоянных драках, труд, физра и т.д.
То ли дело наш класс - 5 пацанов, 21 баба , 9 лет музыкалка (хор/музлитра/сольфеджио/бальные танцы) - эстеты.::D:

Рассадили нас по три человека за партой.
И понеслась. Показательный урок. Кто то там присутствовал я уж и не помню. Помню только что препод был - Лебедев (потомок того Лебедева, именем которого названа улица около МГУ), 50 летний старичек с очками с огромными линзами и зрением на 5 с "+".
И сделали в рассадке очень большую ошибку. Посадили отъявленных дебоширов с прилежными учениками.
Так вот справа от меня ученик А начал смешивать реактивы (все без разбору) в одну большую колбу, пока на доске объясняли какую то окислительно-восстановительную реакцию (КСЕ , МАТИ, Сазонова гори в аду - из-за тебя и твоей химии у меня диплом синего цвета а не красного!).
И как только в пробирке стало что то булькать и менять цвета (уж не знаю что он там смешал),
он толкнул в спину впереди сидящего ботана и ....
Со словами: "Ал***син смотри чего покажу!" выплеснул в лицо, повернувшегося к нему парню, своё произведение химической отрасли .
НАЧАЛО ЧТО ТО ШИПЕТЬ И ПОШЁЛ ПАР!!!
И Ал***син с криками "МОИ ГЛАЗА" с паром над головой побежал мыть лицо в раковину.

Я понимаю, сейчас это ужасно опасный поступок, который мог лишить человека зрения, здорового цвета лица.
НО тогда от смеха у меня вытекли все глаза и болел живот два дня после.

@Граф, надо задавать тему следующей истории.

Были ли у вас случаи когда ваша жизнь висела на волоске?

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Были ли у вас случаи когда ваша жизнь висела на волоске?
Однажды меня чуть не сбила машина на пешеходном переходе, но мужчина, который шел за мной, заметил ее и предотвратил столкновение.

Следующая история о бессонной ночи :girl_claping:

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
В институте тогда училась, то есть, не маленькая...
По НТВ пустили Восставших из Ада. Я обожаю фильмы ужасов! Что может быть страшного?
Результат? Я так бежала из комнаты с телевизором, что врезалась глазом в косяк двери, потом неделю маскировала второй глаз под цвет, желтыми и синими тенями...
И всю ночь читала Имя Розы.

Через неделю давали вторую часть фильма... ну я же не поверила, решила повторить опыт. Меня хватило на 20 минут фильма. И я опять всю ночь читала.:dash:

Следующий - про любимый предмет в школе.

Верх Низ