Проводила женщину до организации, которую она не могла найти в нашем дворе.Расскажите о том, как вы помогли незнакомцу.
Следующая история - о знакомстве, которое многое изменило в Вашей жизни.
Проводила женщину до организации, которую она не могла найти в нашем дворе.Расскажите о том, как вы помогли незнакомцу.
Каждое знакомство что-то меняет, но... Иногда оно превращается в новую жизнь и семью. :cool_b:Следующая история - о знакомстве, которое многое изменило в Вашей жизни.
Каждое знакомство что-то меняет, но... Иногда оно превращается в новую жизнь и семью. :cool_b:
Следующий - о любимом питомце
@Darina, чудесная такса.:give_rose_b_b:
Какой она была? Рыжая?
А следующий про что должен рассказать?
Итак, школьное днону, пусть следущая история будет о самом интересном школьном дне
Учительница французского, классный руководитель, подслушала перебранку, в которой мы с подругой огрызались с одноклассником. В переводе на человеческий язык, что-то вроде: "А может быть, вам, дамы, еще и презерватив одолжить?" - "О нет, нам не нужны испорченные контрацептивы с заплатками, напоминающие своими свойствами твой характер!". Родилась сплетня, в которой мы с подругой просили на уроке презервативы у одноклассника. В таком виде она дошла до моей матери, которая испортила мне вечер. Она понимала уровень источника информации, но мое поведение не должно провоцировать уток крякать. Перед следующим уроком французского, я дождалась, пока в кабинете соберется весь класс, и расставила точки над "i". Закончила разговор уведомлением, что не занимаюсь сексом и не пользуюсь контрацептивами: "...если Вас так интересует моя интимная жизнь". Учительница была посрамлена и ретировалась в дамскую комнату, раскрасневшаяся до ключиц. Как и все копательницы чужих трусов, она была не в силах обсуждать предмет своего интереса с теми, чьи трусы изучала, да еще и публично.
Следующая история - о сне, который хочется увидеть еще раз))) :rolleyes:![]()
Я прочитала: "...о либидо"Следующий о любимом блюде.

, я часто ездила в компании мужа в кафе, которое называется: "Я ж тебе говорил! Место про еду". И после, когда появилась возможность на выходных проводить время в городе, долго там не появлялась. А когда решила проведать, обнаружила в меню десерт Павлова с ягодами, хорошо известный мне по австралийскому шоу "Правила моей кухни". Приготовлено безупречно))А по мне так тащить в лес девушку на первом свидании за 100 км от Москвы - это больной придурок ::D:очень трогательная история
ОффтопДавно этот сон видела, а до сих пор хочу в него вернуться.
Огромная аллея, широкая, обсажена по боками высокими деревьями. И все залито водой примерно по колено. Много людей, и ощущение непередаваемого покоя и мира.
И откуда-то приходит знание, что это мир, в котором уже сотни лет не было ни одной войны, ни одного конфликта.
Следующая история о том, как Вы не заметили бега времени
Самая вредная моя привычка - придираться к домочадцам по причине "несовершенства" выполненных ими своих обязанностей. Старшая дочь называет меня "злыдня". Бываю сама себе от этого противна, но привычка въелась слишком глубоко. Все должно быть сделано на "отлично".Расскажите о своих вредных привычках.
Я отстояла себяСамое большое достижение в вашей жизни (или поступок), которым вы гордитесь?

В 1996 году был очень сложный период в жизни. И я побежала в храм. Одета была в брюки, на каблуках, без платка. Купила свечку и как лошадь, цокая подковами, ворвалась в церковь. Остановилась в центре и оглядываюсь, к какой иконе подойти помолиться. Подбегает ко мне бабушка и говорит с претензией:Расскажите историю, в которой Ваша неправота принесла Вам пользу
Самый очевидный для меня ответ: рождение Царевны-Лебеди Маринки :df:, замечательный был день для всех участников происходящего: для девочки, ее родителей, персонала))Какое событие тебе больше всего запомнилось в жизни?

На колени не ставили. Просто прощали, иначе это было бы слишком самовлюбленное добро. ::D:Расскажите о себе историю, в которой добро побеждает зло, ставит его на колени и... прощает
Все бы так красиво возвращались)2 года назад (уже 2 года назад и 1 день) меня пустили обратно на диалог.

))Обязательно дерзну в следующий раз покуситься на лавры)Все бы так красиво возвращались)
С нотациями загвоздка