)Ничего не стоило "заблудиться в школьном саду" на уроке физкультуры и провести его в поисках яблок и беседах о жизни)))Следующий о прогулянном уроке.
Следующая история о том, как Вы ударили человека :aikido:
)Ничего не стоило "заблудиться в школьном саду" на уроке физкультуры и провести его в поисках яблок и беседах о жизни)))Следующий о прогулянном уроке.
дело было в Испании. ОффтопТема - когда ты кого нибудь спасал. Абсолютно бескорыстно.
Как? правой рукой, пощечина размашисто со шлепком!Следующая история о том, как Вы ударили человека
:df: Дракона)) А кто бы не хотел?)Следующая история о том какое самое невероятное животное вы хотели или хотите завести.
Надо было нарисовать плакат в школе, учительница попросила меня, я не успевала, и тогда мне помогла соседка по парте. Это было очень приятно.Расскажите историю о помощи, которой Вы не ждали - и которая пришлась как нельзя к стати
Следующий о том, как боролся со стихией.
@Freewind, автомобильные бензобаки взрываются только в кинофильмах или ТВ-сериалах. Для того чтобы бензобак обычного авто взорвался нужен заряд.Хорошо тогда ничего не рвануло
Пикник в компании самого неожиданного собеседника, в один из самых грустных дней в моей жизни, в соснах на берегу озера, оладьи на костре, горы фруктов, красное сухое, плед.историю про самую крутую поездку в лес в своей жизни!
Следующая история о словах, которые запали в душу.
Расскажите историю о своём маленьком жизненном подвиге!
Вот это поступок!Будучи помоложе и более отчаяней забрала из детдома свою ученицу(мать лишили родительских прав и прям из школы девочку отправили в интернат). Вырастили, закончила школу с серебрянной медалью, устроили в медвуз, вышла замуж, все у нее хорошо. Сейчас я бы этот подвиг не повторила, побоялась бы. Сложно это, очень сложно. Тогда душевных сил хватило.
хм... самый давний друг, который остался мне верен - пожалуй их осталось лишь двое.Расскажите о своем самом давнем и верном друге.
))Я ходячее клише) Самое необычное занятие, которое можно посчитать хобби - деятельность в группе поддержки для будущих и начинающих матерейРасскажите о своём самом необычном хобби...
хм... У меня в жизни были скорее антишансы.Следующая история о том, как Вам выпал шанс и как Вы с ним обошлись)
Два года назад я встретила человека, которого с 9 лет вижу во сне.Расскажите о самом мистическом случае в вашей жизни..
Меня посадили в детстве с дочкой знакомых. Я всегда играла с мальчишками, но оказалось, я вполне могу сидеть с малышами и получать от этого удовольствие.Расскажите историю, в которой Вы раскрылись с неожиданной для себя стороны
)Маринка впервые в большой ванне))о любимом фотомоменте
)
Следующая история о предсказаниях, пророчествах, вещих снах)
Ленинград - Кронштадт, лето 2000 г., паром))Следующий о прогулке на корабле или лодке.