Видно не очень пройнялись посылом, нужно проявить больше экспрессивности.Не все уходят, начинают бегать и троллить.![]()

Видно не очень пройнялись посылом, нужно проявить больше экспрессивности.Не все уходят, начинают бегать и троллить.![]()

@OnlyTouch, вот стих попался мне кажется частично ответ на этот вопросОткуда в нас берётся эта ранимость?
Ну да... Все что нас не убивает делает нас сильнее, циничнее, равнодушнее, злее...В потаённом уголке израненной души
Чуть слышно только сердце трепетало.
Оно свой стон и боль пыталось донести
До тех, кому так сильно доверяло.
До тех, кто так бездушно растоптал
Всю веру в доброту и человечность.
До тех, кто, острый с рукояткою кинжал
Без жалости вонзая, душу искалечил...
защитная реакция организма))Ну да... Все что нас не убивает делает на сильнее, циничнее, равнодушнее, злее...
Лучше бы убило.

Обидно, что нам всем приходится защищаться.защитная реакция организма

это не мы @Шана, это так природа придумала, Вот упадет сосулька на башку и все, срузу становишься осторожнее) ::D:Обидно, что нам всем приходится защищаться.
От нее не защитишься.Вот упадет сосулька на башку

В смысле, если ты ранимый, но умный, то предотвратишь травмирующую ситуацию и таким образом избежишь ее? Правильно я поняла тебя, Лид?Ранимы большинство, только не все подставляются под удар.
А если удар наносят исподтишка и когда не ждешь?) Вроде, не подставляешься, а прилетает?Ранимы большинство, только не все подставляются под удар.
Да ну, есть такие люди, знаешь, непробиваемые. Плюс с возрастом мне кажется шкурка нарастает. То, что больно молодому, зрелому по барабану, он уже и не такое пережилА если удар наносят исподтишка и когда не ждешь?) Вроде, не подставляешься, а прилетает?
Ранимы все , практически. Различна только степень реакции на удар
Когда не знают слабых мест, то и не ударят.А если удар наносят исподтишка и когда не ждешь?) Вроде, не подставляешься, а прилетает?
Или не полезешь дальше спорить. Где бы только этого ума набраться.В смысле, если ты ранимый, но умный, то предотвратишь травмирующую ситуацию и таким образом избежишь ее? Правильно я поняла тебя, Лид?

Да ну, есть такие люди, знаешь, непробиваемые. Плюс с возрастом мне кажется шкурка нарастает. То, что больно молодому, зрелому по барабану, он уже и не такое пережил
В некоторых первобытных культурах такие вопросы решались довольно просто. Нужен ум? Съешь мозг своего врага::D:Когда не знают слабых мест, то и не ударят.
Добавлено через 41 секунду
Или не полезешь дальше спорить. Где бы только этого ума набраться.![]()
Аааа, это мудро , да. Не спорить, не подходить близко к неадекватам)))) стараюсь так делать, хотя не считаю себя ранимой особоКогда не знают слабых мест, то и не ударят.
В некоторых первобытных культурах такие вопросы решались довольно просто. Нужен ум? Съешь мозг своего врага::D:Когда не знают слабых мест, то и не ударят.
Нет. Скорее, не очень умных.Ранимость - удел слабых?
От ожиданий определённого поведения других лиц по отношению к себе.Откуда в нас берётся эта ранимость?
И правильно, можно даже без соли. ::D:В некоторых первобытных культурах такие вопросы решались довольно просто. Нужен ум? Съешь мозг своего врага
Нет. Скорее, не очень умных.
От ожиданий определённого поведения других лиц по отношению к себе.
И правильно, можно даже без соли. ::D: