Обычно основания такого желания - уже не добро.Обычно, когда что-то хотят донести, то добром это редко заканчивается.
Обычно основания такого желания - уже не добро.Обычно, когда что-то хотят донести, то добром это редко заканчивается.
Так можно поставить точку, а можно преумножать "добро" в этом мире бесконечно...Обычно основания такого желания - уже не добро.
Нельзя.Так можно поставить точку, а можно преумножать "добро" в этом мире бесконечно...
Почему?Нельзя.
Прогресс. Подожду когда начнутся перестрелки. :connie_twiddle:И разве речь в теме про "избиения"?
Патроны будешь подавать? Или снайпером засядешь? ::D:Подожду когда начнутся перестрелки.
Не, в позорную трубу наблюдать буду. Издалека.Патроны будешь подавать? Или снайпером засядешь?

стараюсь свести к минимуму общение- сложно всякий раз подбирать слова, что бы не ранить человека.Как вы реагируете на чужую ранимость?
сейчас на 5 с + ... юмор + принятие такой какая я есть.. облегчает жизньКак оцениваете свою?
не скажу.. это моя маленькая тайнаВ каких ситуациях теряете равновесие?
так же может быть и средством манипуляции другими..А может это средство самозащиты?
Вот, никому не говори, что тебя нельзя за пятки щекотать. ::D:не скажу.. это моя маленькая тайна
щекотать нельзя - лягну :secret2_b:Вот, никому не говори, что тебя нельзя за пятки щекотать.
Так шибари - наш выбор.щекотать нельзя - лягну

молча вообще не вариант)Но молча переживать точно не стоит, от этого только самому хуже будет.
да че не возможно,возможно.поступками. работает ух как))Иногда это..ну невозможно просто)
Да проораться, зато потом ходишь спокойный как удав. И собираешь обломки, в глубокой задумчивости: а что это было. ::D:молча вообще не вариант)
чьи обломки? оппонента?в глубокой задумчивости: а что это было.

Миров.:чьи обломки? оппонента
:Принцип один и тот же. Сделать неприятно физически или "ранить" словесно - мотив один.И разве речь в теме про "избиения"?
Я именно о том и говорю, что это не всегда возможно.От конфликта можно уйти, можно отказаться продолжать войну, можно предложить мир.
нее, так не честно..:d95:Так шибари - наш выбор.
ааай,так не интересноМиров.

Зато приятно. :blum1_b:нее, так не честно.
Верно.Там о "чувствительности", "ранимости" и "потере равновесия". Я так понял, что это о конфликтах.