Нужно! А не просто "можно" )))От конфликта можно уйти, можно отказаться продолжать войну, можно предложить мир.
Но это приходит с возрастом

Нужно! А не просто "можно" )))От конфликта можно уйти, можно отказаться продолжать войну, можно предложить мир.

Поэтому и не стоит. Разве что ты адепт Хаоса. ::D:ааай,так не интересно
Или просто со временем? Но это тоже про возраст в какой-то степени.Нужно! А не просто "можно" )))
Но это приходит с возрастом
я просто мрачная женщинаПоэтому и не стоит. Разве что ты адепт Хаоса.

Считай, что поверил. :secret2_b:я просто мрачная женщина
ГазлайтингЯ именно о том и говорю, что это не всегда возможно.
Самые распространённые причины:
- одна из сторон отрицает сам факт конфликта, при этом агрессию проявляет;
Обычно - попытавшись донести основания своей ранимости.

Не считаю ранимость уделом слабых. Это просто повышенная чувствительность.
На нее можно влиять, прорабатывать, избавляясь от иррациональных убеждений.
Да, бывает что-то серьёзное с нами происходит по чужой вине, но чаще всего это вообще всё раздутый из мухи слон. И я вот с некоторых пор стала очень опасаться обидчивых людей, от этой повышенной чувствительности кто-то отползает в норку зализывать раны, а кто-то начинает творить откровенно гнилые дела и подлости... в защиту своего, якобы, уязвлённого эго. :girl_sigh:правильно,лучше верить на словоСчитай, что поверил.

Так иногда и до психушки доводят...я не говорил
тебе показалось
я не это имел в виду
ты все не так поняла
ты как всегда неправильно все слышишь
ты все переворачиваешь, я не то говорил

Всегда нужен кто-то рядом...сильно ранимым нужен рядом тот,кто будет отрезвлять.
нужен,только не сопли жующий,а тот,кто может остановить и вытащить за шкирки из того,что случилось. резкий,трезвый,знающий лидер.Всегда нужен кто-то рядом...
именноГазлайтинг
не всегда)И как, удаётся?
Никакого.И толку от столетних войн?

Да, не помешает.и вытащить за шкирки из того,что случилось. резкий,трезвый,знающий лидер
Незакрытые гештальты... Знаешь, а ведь это ужасно, когда в душе осталась рана, а другая сторона даже не помнит о твоем существовании.холят и лелеют свои обиды месяцами и годами, с каждым разом всё сильнее себя накручивая и обижаясь на тех, кто уже напрочь забыл об их существовании.
лучший способ.Да, не помешает.
Вздернуть за шкирку, потрясти, чтобы мозги на место встали.
А... если бы все было правильно, как нам кажется...и вообще,чего тратить свою жизнь на всякую херню.
даже если что-то случилось.нужно перемолоть и выбросить. а не жевать жвачку вечно наслаждаясь своей бедой.А... если бы все было правильно, как нам кажется...
Совершенно верно. :give_rose_b_b:даже если что-то случилось.нужно перемолоть и выбросить. а не жевать жвачку вечно наслаждаясь своей бедой.
Если человек постоянно и беспричинно обижается, то это признакИ я вот с некоторых пор стала очень опасаться обидчивых людей
Его проблемы, пока он своими обидочками не затронет всех вокруг.Если человек постоянно и беспричинно обижается, то это признак
серьезных проблем. Только это его проблемы.

Его проблемы, пока он своими обидочками не затронет всех вокруг.![]()

Не все уходят, начинают бегать и троллить.И в чем проблема? От таких же избавится проще простого. Посылаешь в далёкие края