Да уж.... в суде истерить не стоит....Согласись, не будешь же в суде истерить и рыдать)))
Да уж.... в суде истерить не стоит....Согласись, не будешь же в суде истерить и рыдать)))
Это книжно-киношные штампы больше, чем реальность)При выступлениях эмоциональность я бы даже сказала помогает, делает выступление живым, интересным. Нет? Без фанатизма , конечно))
Не, я не про выступление именно в суде, а про выступление вообще. :df:Судья же принимает решение исходя из требований закона, а не в зависимости от страстности речи) Конечно, невыразительно бубнить, уставясь в одну точку, явно не стоит)
если бы все были толстокожими,то мы назывались бы слонами,или крокодилами.а не людьми.я за чувства!чем острее,чем тоньше и болезненнее тем ярче!Однозначно минус. По крайней мере, в себе я считаю это огромным минусом. Я очень ранимый и впечатлительный человек. Переживаю по пустякам, накручиваю себя, принимаю все близко к сердцу. Из-за этого жить становится тяжелее. Очень бы хотела быть толстокожей.
Стараюсь просто не показывать эти качества окружающим. Ношу маску пофигизма)
у меня вот засада настоящая-разум не принимает реаакций,ну когда не вспыхиваю сразу гневом и тп.кажется что мне совершено пох,и на сердце спокойно,и в голове тихо.а потом херак по нервам,-где то на подсознании процессы протекают и лопаются в нервнй системе.вообще молодой был крайне чувствительный,жизни пришлось потрепать изрядно что бы научился сдерживать проблемные чувства.я словно будда.а вот херасдва.подсознание не согласно.но окружающие видят невозмутимое лицо,даже без мимических морщинА как? Как ты это делаешь? При повышенной эмоциональной чувствительности не показывать это окружающим. У меня не получается...
.
Как вы реагируете на чужую ранимость?-У меня ее практически нет,могу так сказать,поэтому чужая может раздражать,борюсь с этим,но себя никуда не засунешь,так что избегаю чужие ранимости.Как вы реагируете на чужую ранимость?
Как оцениваете свою?
В каких ситуациях теряете равновесие?
Как с этим справляетесь?
Ага. Так и в дурдом можно уехать, если все чувства постоянно будут острыми и болезненными.я за чувства!чем острее,чем тоньше и болезненнее тем ярче!
Зачем же все и постоянно?Ага. Так и в дурдом можно уехать, если все чувства постоянно будут острыми и болезненными.
Вот тож верно!Зачем же все и постоянно?
Отэмоционировать и переключиться)))))

Переключатели йо!!! Аткеда ж ваз стока береццо!?))))Вот тож верно!![]()
Переключатели йо!!! Аткеда ж ваз стока береццо!?))))

...Это минус, наверное. НоПовышенная чувствительность - это плюс к характеру или минус? Нужно ли что-то с этим делать? А может это средство самозащиты?
Чужую ранимость - стараюсь не причинять моральную боль, чтобы не обидеть словом. Но не всегда получается.Как вы реагируете на чужую ранимость?
Как оцениваете свою?
Как с этим справляетесь?
Тема восстановлена - посты частично, на 5 странице полный текстовый вариант темы)
Откуда в нас берётся эта ранимость? Почему мы так часто принимаем близко к сердцу то, что вообще не стоит и внимания? Нехватка механизмов саморегуляции? Тонкая душевная организация? Или низкая самооценка, которая так сильно зависит от мнения окружающих? Но окружающие люди не могут быть к нам исключительно чуткими и внимательными. У каждого свои заботы и переживания, а до чужих и дела нет обычно. Но мы раз за разом теряем душевное равновесия от чьих-то случайно сказанных слов и фраз.
Повышенная чувствительность - это плюс к характеру или минус? Нужно ли что-то с этим делать? А может это средство самозащиты?
Как вы реагируете на чужую ранимость?
Как оцениваете свою?
Как с этим справляетесь?
не в дурдом а в санаторий.в дурдоме мы живём.и так отвратительны что блевать тянетАга. Так и в дурдом можно уехать, если все чувства постоянно будут острыми и болезненными.
А я и матом умею, научилась)) Честно, честно)) ::D:сделала меня более огрубевшей с годами.
:connie_1:ранимый ты наш::D:когда я родился мой первый крик был матом

А я матом умею только ,,мысленно,,А я и матом умею, научилась)) Честно, честно)) ::D:
Но меня вырубают мужчины, некоторые.. Сидят такие и пишут - фи, какой кощмар, дама и ругается матом, ой, то, сё.. И бла, бла, бла.. Мол, не красиво..
Хи! А то я у него дома сижу, и ругаюсь, тю, смешной.. Никогда я его и в глаза не видела, да и ещё не увижу, ой, стесняшку и этикет надо было *включать*? Или эмоции выплеснуть к чёрту матери, м?)) :MG_118: Подмету потом, если что.. Нима гордых..):connie_1:
...ни сказать,ни написать не умею...