Да в России! В 90-ом! в 13 лет. А в 94-ом я уехала уже.завидую...где, в России еще?
На стихи популярнйо поэтессы Верочки Полозковой.
вслушайтесь, вчитайтесь
Вера Полозкова
лучше йогурта по утрам
только водка и гренадин.
обещай себе жить без драм —
и живи один.
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.
Бог приложит свой стетоскоп —
а внутри темнота и тишь.
запрети себе множить скорбь —
да и зазвучишь.
Челюстями стискивая акульими
вообще-то ПолозковаЕсенин?
Вчиталась. Впечатлилась. Кроме первой строчки, знаешь почему) А так стихи философские, со смысловой нагрузкой.
вообще-то Полозкова
Так сам все и объяснил. А мою скобочку не заметил, что шутка. Если не углубляться, то можно понять буквально. Такие стихи для мыслящих людей. Коеми вы являетесь.йогурт здесь простота и однозначность. а вторая строка там идет водка (горечь и острота) и гренадин (подсластитель, сладкий сироп), то есть жизнь, полная перепадов, взлёты и падения.
Коеми вы являетесь.
ну не гуглится эта стчрока с есенинымне знаю, объясни? а пока я постараюсь объяснить эти две строчки первые. у поэтов ( а Вера Полозкова ПОЭТ!!!) не бывает проходных строчек. если поэт признается, что это слово здесь для рифмы, это уже не поэт. автор каждую свою запятую должен уметь объяснить!
что тут? а тут противопоставление. йогурт здесь простота и однозначность. а вторая строка там идет водка (горечь и острота) и гренадин (подсластитель, сладкий сироп), то есть жизнь, полная перепадов, взлёты и падения. то есть что выбрать, как жить? ну...автор делает этот выбор
Добавлено через 1 минуту
хм...Ромка! за кого меня держишь??? я уже внутри полозковского стиха, про эту строчку, про то что она есенинская!
НеееТ!!! мы все!!! и также ты, Николенька!!!!лёёёё!!! анахну кулям!!! вэгам ат, Николенька!!!
переведи!
Ну вот все в сборе
Ну вот все в сборе
и я туплю...@ЦарьПушка,о чем ты? строчка как и все стихотворение принадлежит Вере Полозковой!!!!
просто это мне напоминает. некоторое влияние Есенина.
этот образ.
что то я туплю к вечеру наверно.не могу объяснить точно мысль свою
и я туплю...
Ещё Южный парк смотрю, где мистер Гаррисон объясняет французскую революцию на фильме Тома Хупера "Отверженные"
Большая публика.привеееет!
Добавлено через 1 минуту
у меня на самом деле, пожалуй, кроме вас троих никого тут и не осталось...

таки да)наконец то разобрались! а то как Цезарь делаешь несколько дел одновременно. вы выяснили с Alone на каком форуме встречались?