• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Радио РО-СА программа для эстетов и эрудитов

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
22:14
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
@ЦарьПушка,Ромка, мы с тобой на этом форуме оказывается даже не друзья! исправим это недоразумение!
Ты говоришь это прямо как Ренди Марш Стэну Маршу в серии, где Южный парк стебётся над фейсбуком.
А как мы можем быть в друзьях, если меня забанили здесь раньше, чем мы с тобйо позанкомились?

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
А как мы можем быть в друзьях, если меня забанили здесь раньше, чем мы с тобйо позанкомились?

ты чо!!! а РОСУ я с кем здесь начинал, с Пушкиным чтоли??? (не путать Пушкина с Пушкой)))

а познакомились мы с тобой на....(один чорт тут запикают название). и как меня тогда не забанили там во время нашего знакомства? ох, прости меня несдержанного...

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
ты чо!!! а РОСУ я с кем здесь начинал, с Пушкиным чтоли??? (не путать Пушкина с Пушкой)))

а познакомились мы с тобой на....(один чорт тут запикают название). и как меня тогда не забанили там во время нашего знакомства? ох, прости меня несдержанного...
Но росу мы начали в нереальном месте)
потом делали её в месте для отдыха
и на знаках препинания.
а тут - я толкьо пришёл в росу

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030

Роман! в этой теме в которой ты видишь сейчас эти мои слова, нажми на "первая страница". в месте для отдыха мы только хотели открыться, но не открылись. ты спутал. ну это понятно, сколько РОС расплодили)))

Добавлено через 1 минуту

@ЦарьПушка,и я не одну РОСУ не начинал именно без тебя!!! ты мой соавтор

Добавлено через 3 минуты

что ты хочешь, человек держит в голове столько знаний! тут я без иронии. мне иногда кажется, что он знает все на свете. и ему можно простить, что иногда он забывает, то что обещал тебе...

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1
потом делали её в месте для отдыха
и на знаках препинания.
а тут - я толкьо пришёл в росу
Неплохая завалинка, кстати, в любом месте.
И здесь тоже к месту.

Примерзкое слово "эстетов" позволяет отпустить себе все грехи и насладиться свободой выбора , ибо бить будут здесь получается только в ладоши. И бить баклуши.
Любимое дело...)))))))

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
зато успел стать моим другом. правда это формальность, он уже давно мой друг! Ромка, что ж ты...бери пример с меня, я никуда (ни в какие темы) не хожу и почти вечен на всех форумах, хотя взгляды мои всем давно известны.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030

ты знаешь, я много думал об этом.

именно так осознанно и назвал эту программу. иногда полезно вещам возвращать их истинный смысл. эстетично это красиво. пчму не поговорить о прекрасном? ну, наверно, кому то это как красная тряпка...не знаю?

Добавлено через 2 минуты

Как это возможно?? Только вышел на свободуОо

бывает, что молчание красноречивее ответа! я промолчу...

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1
Я не люблю слово эстет. А эстетика- очень
Ну, просто я считаю то, что красиво , человечно, то, что пот настоящему ценно- это должно быть пищей человека любого, а не только эстета.

Но "эстет" при всем при том, лично мне позволяет НЕ задумываться, насколько классично или демократично то, что мне нравится.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Я не люблю слово эстет. А эстетика- очень

мы щас углубимся в филологические изыски. тебе не нравится, что эстет эстетствует, то есть не ищет красоту, а красуется сам. у нас с Ромкой не так!
я считаю то, что красиво , человечно, то, что пот настоящему ценно- это должно быть пищей человека любого, а не только эстета.

и я так считаю. но от того, что мы с тобой оба так считаем, мир не станет таким! я вот многое хочу сделать своими переводами и стихами, но не могу...

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1
Ну и как тут не согласиться? Абсолютно. Кстати, мне нравится, как называется эта тема...

Но мирское отношение к слову эстет- именно такое- читай- умствующий брюзга, всезнайка- сноб.
Любитель прекрасного превращается в изолированного параноика всего, что ниже высокого и неизменного идеала (понятого самим эстетом как таковой).
Приятно в таком образе соваться в дебри самых разных сторон музыки. От. И до.

Название- столь же имя события, сколь же и его опровержение. Нет ничего, что могло бы быть названо в мире и при этом не усечено этим же именем до безобразия. Что понимает в каждом слове человек- решает не само слово, а культура, нация, история - сам человек в его обществе.

Приятно раздвигать рамки привычного даже для самой себя.:drinks:

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
@Alone,считай здесь слово "эстет" фильтром. кому не нравится, никогда не зайдет в эту тему. ну вот, коль ты уже побродила тут, я думаю, достаточно, то скажи мне, много здесь эстетства в его худшем понимании???

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1
@Alone,считай здесь слово "эстет" фильтром. кому не нравится, никогда не зайдет в эту тему. ну вот, коль ты уже побродила тут, я думаю, достаточно, то скажи мне, много здесь эстетства в его худшем понимании???
А и нет его вообще.

О чем я и говорю. Иногда такие названия позволяют максимально освободиться от оков предрассудков. Правда, это зависит от хозяев темы.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
1.ты гад, Ромка, зачем полез туда, где не сдержишься и тебя забанят?
2.мне тебя будет не хватать здесь эту неделю!
3. завтра по свежаку обсудим наши творческие вопросы в почте!

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
сегодня на РОСЕ музыка для моего друга Ромы

Добавлено через 3 минуты

Ромка! а это наш с тобой любимый Юра Денисов

навсегда остался таким молодым, светлая ему память....

Добавлено через 15 минут

Ром, а эта? правда прелесть!!!

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=21&v=bjeuDe6SZik

[/MEDIASERVICE]

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
21:14
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
@alex алекс, Саш, твои друзья - мои друзья! Я прослушала песни! И обращусь к Роме.
Рома! Обдумай все хорошо за эту неделю. Поверь, что вступать в полемику, где ты в меньшистве, не имеет смысла! Лучше промолчать и уйти в творческие темы. Эти разборки и бан не стоят того, чтобы ты вновь попал в кардиологию. Береги сердце! У меня та же проблема была на прошлой неделе.
А пока желаю тебе хорошего отдыха! Ну и не забывать нас - твоих друзей!!!!))))

Верх Низ