Так я о том и пишу. Нужны новые лица, уже лет 20.
Так я о том и пишу. Нужны новые лица, уже лет 20.
...там немного другая система, ничего переводить не надо- если его песни будут исполнять, свои деньги как автор он получит...вопрос в другом- КТО будет их исполнять? Время другое, песни другие...Если право собственности на песни у него, вполне может переводить на других певцов и работать с ними.
Значит, можно и на пенсию....там немного другая система, ничего переводить не надо- если его песни будут исполнять, свои деньги как автор он получит...вопрос в другом- КТО будет их исполнять? Время другое, песни другие...
...да, так же как Пугачёвой, Леонтьеву и прочим "динозаврам"...))Значит, можно и на пенсию.
"Последняя гастроль Артиста", сов. старый детектив. )...да, так же как Пугачёвой, Леонтьеву и прочим "динозаврам"...))
Хорошо, что уехала. Щастья ей.Старенькая она уже, плохо соображает.
а до этого было плохо?Хорошо, что уехала.
Ну ей-то явно было, иначе с чего бы она вдруг?..а до этого было плохо?
Перестала тв смотреть только из-за ее блевотной рожи. Уже лет 5 страдаю. Нешто вызвала гнев преданного поклонника хрипкоголосой Примадонны?)а до этого было плохо?
И правда.. С чего бы я?.. Мож осень?Ну ей-то явно было, иначе с чего бы она вдруг?..
Да я про Приму-Донну. ))И правда.. С чего бы я?.. Мож осень?
А, про ету.)) В забвение ее. Вечное. Задрала.)Да я про Приму-Донну. ))
Бойкая старушкаА, про ету.)) В забвение ее. Вечное. Задрала.)
Им здесь вполне всего хватало. Они не хотят, чтоб им на запад кислород перекрыли. А там и счета, и недвижимость... всё такое. Бабло победило.Не могу понять, что им здесь не хватало, ну вроде бы имели всё - деньги, славу, да и просто было уважение … что ещё нужно?
Старушка с клюшкой хрипло пела,Бойкая старушка
Не хотит стареть.
- Жизня - не игрушка, -
Хочется ей спеть.
Жареным, но не тем, что они любят похавать.Им здесь вполне всего хватало. Они не хотят, чтоб им на запад кислород перекрыли. А там и счета, и недвижимость... всё такое. Бабло победило.
Геополитическая ситуация и для них запахло жареным.
Счета и недвижимость содержались на деньги из России.Им здесь вполне всего хватало. Они не хотят, чтоб им на запад кислород перекрыли. А там и счета, и недвижимость... всё такое. Бабло победило.
Геополитическая ситуация и для них запахло жареным.