• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Пугачева: меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
10:37
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Самый лучший комментарий по теме. А что она себе думает, мало кому интересно. Далеко не все актеры, писатели, скульпторы или художники были глубокими и правильными людьми.

Тот же Караваджо - отменный подонок был, но живой свет на его картинах это не отменяет.

Тетка же выше как певица - кончилась уже давно, а как селебрити - она тут нахер не усралась. Как и большинство иных селебритей :ag:. Бузову можно только оставить - так, чтобы была готовая икона дурновкусия. Остальных - разогнать по заграницам и устроить им платный въезд.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
а вообще- фразу можно понимать как угодно, в зависимости от желания...))
Можно, но не нужно. Фраза сказана в свете последних событий в стране. Так что всё совершенно прозрачно, хотя ни в кого пальцем и не ткнула. Впрочем, такие как Алла, в принципе людей ненавидят и считают за плебс, хотя и кормятся за счёт этого плебса.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
Можно, но не нужно. Фраза сказана в свете последних событий в стране. Так что всё совершенно прозрачно, хотя ни в кого пальцем и не ткнула. Впрочем, такие как Алла, в принципе людей ненавидят и считают за плебс, хотя и кормятся за счёт этого плебса.
...ну, если не нужно- можно понимать как нравится...всё равно это ничего не меняет...))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Ну ты зануда, круче меня. :cat3: Да то, что мы тут пишем, о чем говорим на кухнях, в тусовках, в рабочих коллективах... от этого всего вообще ничего не зависит. Ну разве что, ты не умеешь варить пельмени, спросишь, а я тебе расскажу. Это будет иметь практическую пользу. Для тебя. Всё. Наш общий уровень - это ПЕЛЬМЕНИ! Всё остальное от нас НЕЗАВИСИТ! (Кот)

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
Ну ты зануда, круче меня. :cat3: Да то, что мы тут пишем, о чем говорим на кухнях, в тусовках, в рабочих коллективах... от этого всего вообще ничего не зависит. Ну разве что, ты не умеешь варить пельмени, спросишь, а я тебе расскажу. Это будет иметь практическую пользу. Для тебя. Всё. Наш общий уровень - это ПЕЛЬМЕНИ! Всё остальное от нас НЕЗАВИСИТ! (Кот)
...нет, мой уровень выше, пельмени я умею не только варить, а ещё и жарить, так что будем считать меня экспертом... ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Пельмени надо уметь лепить самому! Самой.

А еще - их надо уметь правильно есть!

И в этом никто не сравнится с... в общем, как в песне, "с Матильдой моей". С женщиной, то есть!

)))))))

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Интересно, как там в Израиле дела обстоят? Столько понаехало деятелей российской постперестроечной культурки. Страна не такая уж большая, выдержит ли?
Примут, умоют, накормят и продадут в слаборазвитые страны. Например, в США.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
14:37
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
В Генпрокуратуру РФ обратились с просьбой проверить публикацию Пугачёвой в запрещённой инсте, в которой она назвала своих ненавистников рабами и холопами.

"Учитывая публичность высказываний, считаем, что в действиях содержатся признаки правонарушения, а именно: "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства", — написал автор обращения — руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Любовь Аксенова – подруга знала об отлете Пугачевой, но артистка запретила ей ее провожать. Как раз она и рассказала, почему Примадонна так быстро уехала из России. Все дело в детях. В школе одноклассники начали спрашивать Лизу и Гарри об их папе, причем довольно в агрессивном ключе. Вот Алла Борисовна и не выдержала.

«Дети, для которых она хотела спокойствия! Они ведь пошли в школу, неделю проходили, и их начали, насколько мне известно, поджучивать. Потому что у нас есть люди очень добрые, а есть не очень добрые. «А где твой папа, а что?» Если в Интернете зубоскалят, то и дети в школе будут. Злые языки страшнее пистолета. А Гарри и Лизе уже не по три года, они взрослые и все понимают. Приходят домой, задают недетские вопросы, переживают»,
— объяснила Аксенова.

Вот,вишь,какая незадача,деток забуллили.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
14:37
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Песен российской эстрадной певицы Аллы Пугачевой давно нет в эфире «Русского радио» из-за отсутствия в репертуаре артистки новых композиций, которые бы соответствовали запросам аудитории радиостанции. Такую причину назвали ТАСС в пресс-службе «Русской медиагруппы».

«"Русское Радио" и другие станции "Русской медиагруппы" ориентируются в первую очередь на то, что нравится слушателям. Наша задача — удовлетворять запрос аудитории, дарить хорошее настроение, ставить в эфир песни, соответствующие формату станции. Именно эти критерии влияют на присутствие или отсутствие песен в эфире», — объяснили в пресс-службе, добавив, что отсутствие хитов Пугачевой на других радиостанциях — «это их личное дело и эфирная политика».

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Второй и вероятно, окончательный отъезд Аллы Пугачевой, а также ее резкий пост в соцсетях, в котором артистка оскорбила своих недоброжелателей, обернулся для певицы волной проверок. Сразу два ведомства по заявлениям неравнодушных сограждан теперь присматриваются к Примадонне: Генпрокуратура ищет следы разжигания ненависти в публикации звезды, а Следственный комитет - признаки "отмывания денег".

Может ли это привести к реальным проблемам с законом для Аллы Пугачевой, сайту KP.RU разъяснил Игорь Скрипка, председатель московской коллегии адвокатов "Скрипка, Леонов и партнеры".

- Сама по себе проверка еще ни о чем не говорит, - считает адвокат. - Если поступило заявление, проверка должна состояться в любом случае, хотя бы просто формальная. В случае с "разжиганием ненависти" обязательно должна быть проведена лингвистическая экспертиза или предварительное исследование, на основании которого прокурор решит, возбуждать дело или нет. Максимальное наказание по статье - до пяти лет лишения свободы. Но это преступление средней тяжести, и для лица, впервые его совершившего, имеющего положительные характеристики и так далее, о реальном сроке речи не идет. В самом плохом случае Алла Пугачева ограничится штрафом или условным сроком.

В случае с "отмыванием денег" речь идет о неуплате налогов. Мол, Алла Пугачева не заплатила государству процент от заработка на корпоративах и других доходов "в конверте".
- Это налоговое преступление, - отмечает Игорь Скрипка. - Чтобы его доказать, Налоговая инспекция должна обнаружить, что доходы и расходы Аллы Пугачевой не совпадают. Затем надо вычислить период, когда не были уплачены налоги. И если нарушение подтвердится, наступает административная ответственность - штраф, взыскание налога. При этом у ФНС есть ограничение по сроку давности - всего три года.

Впрочем, налоговые нарушения также прописаны и в Уголовном кодексе.

- Еще одна ситуация - уклонение от уплаты налогов, ст. 198 УК РФ, когда гражданин не предоставляет налоговую декларацию или вносит в нее заведомо ложные сведения. Однако, здесь нужен крупный размер ущерба: более 2,7 млн рублей неуплаченных налогов за три финансовых года подряд; впервые привлекаемым реальный срок не дают. Либо особо крупный размер: более 13,5 млн также за три года. В этом случае нужна не просто налоговая проверка, но и четкое доказательство суммы. Здесь реальный срок также маловероятен, если только подсудимый не встал в суде и не начал драться с конвоем, - уверен адвокат.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
11:37
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
До отъезда артистка обратилась в соцсетях к Минюсту с просьбой признать её иноагентом вслед за мужем Максимом Галкиным**.
Белорусскую Котлету косплеит старая кошелка. Наконец-то эта вульгарная бабища не будет мелькать в каждой ТВ щели. Адиос, мадам брошкина.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия