Да и по качеству не ахти.Русскоязычные шоу расчитаны на эмигрантов, Ошибка расчета в том, что как уже сказали, аудитория не та, что в России по количеству зрителей.
Да и по качеству не ахти.Русскоязычные шоу расчитаны на эмигрантов, Ошибка расчета в том, что как уже сказали, аудитория не та, что в России по количеству зрителей.
Те, кто ходит, тех видно качество устраивает. Но понятное дело что таких любителей будет больше чисто по количеству русскоязычных в России и Германии. Пусть например пойдет за билетами каждый сотый. Ну и где этих сотых наберется большеДа и по качеству не ахти.
...хорошие певцы поют на РОДНОМ языке...)))@Malabarka, а хорошие певцы легко поют на других языках.
Хорошие певцы споют и в итальянской опере на итальянском, и на русском. Хороший слух позволяет и уловить произношение, и интонации....хорошие певцы поют на РОДНОМ языке...
...я не про оперных, там да, итальянский нужен, а вот попса в России должна исполняться на русском...Хорошие певцы споют и в итальянской опере на итальянском, и на русском. Хороший слух позволяет и уловить произношение, и интонации.
А если не дано, то будет вот такое кривляние.
..."за рубежом"- понятие растяжимое...))...наши певцы, если и гастролируют за рубежом, поют для русскоязычных эмигрантов, "аборигенам" они неинтересны. ))Тут такое дело: как это ни печально, но все хотят кушать и от этого и отталкиваются. Исходя из этого все артисты поделились на две категории: тех, кто может заработать за рубежом (а там банально количество посетителей концертов и отчислений с Ютуба и пр. больше),
и тех, кто рожей не вышел, читай голосом ...или что там мешает танцорам. Вторая категория нафиг не нужна за рубежом, ее знать не знают, поэтому они вынуждены обознаситься тут.
Как-то так.
...они не всплыли, они и не тонули...такое не тонет...)))@Chance, ну а в России сейчас всплыли те, которые и нам, россиянам, уже давно были неинтересны. Но, как говорится, кому война, а кому мать родна (народная пословица).
Справедливости ради стоит отметить, что речь идет об эстраде или роке (в силу ада и прочего непрофессионализма). У оперных - таких проблем не возникает...."за рубежом"- понятие растяжимое...))...наши певцы, если и гастролируют за рубежом, поют для русскоязычных эмигрантов, "аборигенам" они неинтересны. ))
Эта дама так анонсировала свои гастроли по США....я не про оперных, там да, итальянский нужен, а вот попса в России должна исполняться на русском...
...я там, выше, и написал что говорю именно о попсе...Справедливости ради стоит отметить, что речь идет об эстраде или роке (в силу ада и прочего непрофессионализма). У оперных - таких проблем не возникает.
...на гастроли она, может, и поедет, но популярной у американской публики не будет никогда...но...русских там много, так что денюжек она заработает...Эта дама так анонсировала свои гастроли по США.
Верно....на гастроли она, может, и поедет, но популярной у американской публики не будет никогда...но...русских там много, так что денюжек она заработает...
Так я про уровень. )...я не про оперных, там да, итальянский нужен,