Да пусть катается. Есть в стране проблемы и посерьёзней Пугачёвой.это может стать длительным "бенефисом'.

это ты про себя?Есть в стране проблемы и посерьёзней Пугачёвой.![]()

Да и помасштабнее.Да пусть катается. Есть в стране проблемы и посерьёзней Пугачёвой.![]()
Старенькая она уже, плохо соображает.Белорусскую Котлету косплеит старая кошелка. Наконец-то эта вульгарная бабища не будет мелькать в каждой ТВ щели. Адиос, мадам брошкина.
Какая глупость. Такие мелкие укусы только на руку галкиным, преследование за гомосексуализм на родине - что может быть лучше для получения вида на жительство и денежной поддержки в штатах? Не удивлюсь, если за денежку малую от этого семейства этот тип и подал заявление. Другое дело, если было бы открыто дело о неуплате налогов.По словам заявителя, такой отец, как муж Примадоны, может причинить вред своим детям Лизе и Гарри.
Я вижу это иначе - что, вы меня разлюбили, а я вас и не любила никогда, все это сиюминутно и не серьезно!Интересная фраза. Сама по себе. Откуда Пугачёва может знать, кто её ненавидит? Она их знает поимённо? Едва ли. Значит второй вариант. Пугачёва наконец-то призналась в том, что и так было понятно - она всегда терпеть не могла тех, перед кем выступала, и от кого получала деньги. Т.е. по сути всех нас. Этакий запоздалый каминг-аут.
Чисто женские старческие "капризки"?Я вижу это иначе - что, вы меня разлюбили, а я вас и не любила никогда, все это сиюминутно и не серьезно!
Я так же поняла. Очень неприятное ощущение от этой примадонны.а я вас и не любила никогда,
пора валить, пока в Израиле ещё места остались...Илья Рахмиэлевич остался без внушительной суммы авторских отчислений.

Так он как раз за Россию, грустная ситуация для него. В статье пишут, он из этих денег оплачивал театр.пора валить, пока в Израиле ещё места остались...![]()
Если право собственности на песни у него, вполне может переводить на других певцов и работать с ними.Так он как раз за Россию, грустная ситуация для него. В статье пишут, он из этих денег оплачивал театр.
Пора срочно репертуар на других певцов переводить.
да легко, он же владелец своих песне. а не Алла, в стране полно талантов, которые способны перепеть всё, от Арлекино до Мадам Брошкиной...Пора срочно репертуар на других певцов переводить.
Я надеюсь, что он найдет других исполнителей.да легко, он же владелец своих песне. а не Алла, в стране полно талантов, которые способны перепеть всё, от Арлекино до Мадам Брошкиной.
да нет никакой опасности...на корпоративах и на радио , пойдёт на ура!Но есть опасность, что никто уже не захочет исполнять песни, которые пела Пугачева.
Ему отчисления с радио идут, как я поняла. Ну поглядим..на корпоративах и на радио , пойдёт на ура!
отчисления идут отовсюду, где исполняются его песни...Ему отчисления с радио идут, как я поняла.
??????И нечего было делать ставку на впавшую в маразм певичку.