Никакого чая! Тут пациент массаж требовал. :connie_twiddle:Чаю попить не дадут.
Никакого чая! Тут пациент массаж требовал. :connie_twiddle:Чаю попить не дадут.
Какой требовательный пациент...Тут пациент массаж требовал.

Да, особый подход, массаж. Как особо тяжелого можно еще нежно за руку подержать.:rolleyes:Какой требовательный пациент...
Так тоже можно!Я здесь снова как всегда на своем посту у входа в столовую, где отличная манная запеканка и любимый компот. Бенджаминка мы тапки путать не будем, я нашел горсть гвоздей, мы будем прибивать тапки к полу и когда кто зароется носом в полу будем гомерически хохотать.

Лия, это на воле чай пьют, а тут его курить надо! А потом массаж!Чаю попить не дадут...:MG_45:
@Виктор Седашов, отличную манную запеканку обещал...
а тут его курить надо!
Всё забыла на воле...испортили меня там...Вот нельзя, нельзя выпускать хороших людей на волю- их там моментально начинают портить! Сначала отучат чай курить, потом скажут, что чебуреки вредно есть, а там глядишь и дойдет до того, что человек подумает, что он нормальный и спасти его уже невозможно!Всё забыла на воле...испортили меня там...
Лия, не ходи туда, не надо! На вот покури! С бергамотом!Меня там даже заставили бросить курить...вот и пойми кто на самом деле нормальный...На вот покури! С бергамотом!

@Виктор Седашов, от вашей тирады разит стихами...это подозрительно...вы кислородную ванну принимали сегодня..??![]()
То то все умные стали...срочно налить...а то удары об дно нас портят...простой воды отродясь не бывало.

То то все умные стали...срочно налить...а то удары об дно нас портят...![]()
Это не матрасы, утром полосатые пилюльки давали.ты думаешь для чего мы матрасы берем
Да ну, ватные матрасы не надуваются сколько ни дуй...ты думаешь для чего мы матрасы берем когда поплавать идем в бассейн,

С них надо сперва слезть, а потом дуть.Да ну, ватные матрасы не надуваются сколько ни дуй...

Ёмаё....С них надо сперва слезть, а потом дуть.
:despair: