Да ну, ватные матрасы не надуваются сколько ни дуй...![]()
Не слезу! Вода холодная!:freedive:@Лия, ты легкая, конечно. Но с тобой вместе надувать тяжело. :12_y:
@Бенджамина, и ты слезай с матраса! :28_y:
Ты теплая, вода холодная. Если нырнешь, то вода согреется.Вода холодная!

Не, это так не работает! Я ныряю- вода холодная и я холодная! Оба мы холодные! И матрасы тоже! Оба-трое!Ты теплая, вода холодная. Если нырнешь, то вода согреется.![]()
Турция - не заграница...что мы за границу уплывем.

Надо срочно согреваться. :connie_twiddle:Оба мы холодные! И матрасы тоже! Оба-трое!
Пижамы тоже промокли? Снимайте. :connie_twiddle:вот пришёл и разогнал девичник...у нас была пижамная вечеринка с Бенджаминкой..
Турция - не заграница...![]()
Нее, Виктор, турки нам не братья, не надо нам их!Я это знаю, Турция это филиал станицы где я живу, но все таки хотелось бы пообщаться с собратьями, турецкими психами, разрешить совместно мировые проблемы.
Нее, Виктор, турки нам не братья, не надо нам их!
Как снимать? Совсем? Под пижамками же ничего нет, кроме валенок! Мы же с Лией опоздали на раздачу противоударных труселей ( чай с бергамотом курили под кроватью). Ты уверен, что больница выдержит нас в одних валенках? Это, знаешь ли, травмируещее шоу для психов может быть! У кого-то и падучая может начаться!Пижамы тоже промокли? Снимайте. :connie_twiddle:
И как медбратья тоже не подходят, всё норовят массаж сделать...турки нам не братья, не надо нам их!

Ага! Внутримышечный!И как медбратья тоже не подходят, всё норовят массаж сделать...![]()
Валенки можете оставить.Под пижамками же ничего нет, кроме валенок!

Да спасибо, барин...Валенки можете оставить.

Я дар речи потеряла на полтора часа.........@Лия, ну ты прикинь?

Только сливками, взбитыми. :connie_twiddle:надо было еще зубной пастой измазать ночью !
:17_y:Да спасибо, барин
А кого чемерь забьетУ кого-то и падучая может начаться!

Да и валенки тогда уж снять... Чего там мелочиться...Валенки можете оставить.![]()