Психушка - 8

• Автор темы Bogemond
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 57 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
00:00
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Я здесь снова как всегда на своем посту у входа в столовую, где отличная манная запеканка и любимый компот. Бенджаминка мы тапки путать не будем, я нашел горсть гвоздей, мы будем прибивать тапки к полу и когда кто зароется носом в полу будем гомерически хохотать.
Так тоже можно! :lol:

Добавлено через 55 секунд

Чаю попить не дадут...:MG_45:

@Виктор Седашов, отличную манную запеканку обещал...
Лия, это на воле чай пьют, а тут его курить надо! А потом массаж!

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
:facepalm: Всё забыла на воле...испортили меня там...
Вот нельзя, нельзя выпускать хороших людей на волю- их там моментально начинают портить! Сначала отучат чай курить, потом скажут, что чебуреки вредно есть, а там глядишь и дойдет до того, что человек подумает, что он нормальный и спасти его уже невозможно!:facepalm4: Лия, не ходи туда, не надо! На вот покури! С бергамотом!

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Меня там даже заставили бросить курить...вот и пойми кто на самом деле нормальный...:thinking:

1bq8.gif

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Правильно Бенджаминка на воле один разврат и содомия, что у нас в приличном заведении ни когда не наблюдается. У нас тихо спокойно, захотел в бассейне поплавал, захотел под кроватью чайку покурим с бергамотом и представим себя после этого бегемотом. Нет на волю не хочу и не пойду, нас и здесь не плохо кормят как сказал кот толстопуз.

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
@Виктор Седашов, от вашей тирады разит стихами...это подозрительно...вы кислородную ванну принимали сегодня..?? :witchsoup:

А где ты у нас эти ванные видела, у нас даже в бассейне простой воды отродясь не бывало.

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
То то все умные стали...срочно налить...а то удары об дно нас портят...:mouse:

Нкс ни что не может испортить, ты думаешь для чего мы матрасы берем когда поплавать идем в бассейн, мы умные и знаем что так нырять мягче.

Верх Низ