Она еще и французский знает...Пардон за мой французский...

Она еще и французский знает...Пардон за мой французский...

Мне какая разница, санитарам сложноПардон за мой французский...
С Наполеоном, так совсем замучились.Чемерь...чемерь....это когда из ушей мармаладки вываливаются или это аллергия на чебуреки в виде неконтролируемого похикикивания?Мне какая разница, санитарам сложноС Наполеоном, так совсем замучились.
Падучая, чемерь - заболевания из словаря Даля. Ни слова главврачу,
в карточки дописывать начнет:df:
Это когда санитары наполеоновский кис-кис ищутэто когда из ушей мармаладки вываливаются или это аллергия на чебурек

Мятной, советских времён. ::D: От неё, под носом особенно, кожа горит, как от Атрогеля!надо было еще зубной пастой измазать ночью !

Да и валенки тогда уж снять... Чего там мелочиться...
@Виктор Седашов,он наоборот заботится, владельцев валенок снег
чистить гоняют.
Виктор, :give_heart:Ну ты старый и узурпатор готов с пациента все содрать, даже валенки норовишь загрести, грабить Бенджаминку не позволю. Вот подскажу главврачу что ты совершенно здоров и тебя выпишут, будешь знать как над больными издеваться.
Мы не можем снег убирать! Мы для красоты!@Виктор Седашов,он наоборот заботится, владельцев валенок снег
чистить гоняют.

Надо у главврача попросить валенки новые со стразами.Вот именно...
![]()
Нет у него. Баб Маня все на швабру наклеила.Надо у главврача попросить валенки новые со стразами.
Про другую одежду можно опять не спрашивать?:connie_twiddle:Надо у главврача попросить валенки новые со стразами.
Да я же об эстетике и красоте...Ну ты старый и узурпатор готов с пациента все содрать, даже валенки норовишь загрести, грабить Бенджаминку не позволю. Вот подскажу главврачу что ты совершенно здоров и тебя выпишут, будешь знать как над больными издеваться.
И чтобы от Сваровски!Надо у главврача попросить валенки новые со стразами.
А то на процедуры не пойдём, сами будут снег убирать, в пимах! 
Сваровски жмот, от Кащенко обещалиИ чтобы от Сваровски!