@Виталий Д., потратил почти минуту, чтобы увидеть слабое движение на картинке, но соглашусь, такой тест - настоящий лохотрон.
Не движется ничего... Две минуты смотрел. Ради интереса. Фигня....@Виталий Д., потратил почти минуту, чтобы увидеть слабое движение на картинке, но соглашусь, такой тест - настоящий лохотрон.
Не движется ничего... Две минуты смотрел. Ради интереса. Фигня....
Да прочёл... Не помогло...А текст под картинкой прочитать лениво?

А в конце Норкин рассказал анек, от которого я впервые поулыбалась, а в студии, что характерно, не улыбнулся никто. Обычно бывает наоборот, но это может я неправильная. Так вот, анек:Психолог не профессия, это призвание...пытались разобраться как отличить настоящего психолога от шарлатана. Выяснилось, что никак
ну какой из Фрейда психолог?

Тоже так думаю :Психолог не профессия, это призвание...
Можно докторскую защитить а психологом не стать и быть шарлатаном с дипломом...
: В принципе, любая область деятельности требует призвания, особенно там, где предполагается работа с людьми. Ну и потом, надо очень любить людей, чтобы этим заниматься.Вот полностью согласна..Ну и потом, надо очень любить людей, чтобы этим заниматься.

Эти в первую очередь. Но и все, чья работа связана с людьми, особенно с детьми. Помню у нас педиатрами работали две сестры близняшки, это было как день и ночь. Насколько одна была внимательной и доброжелательной, настолько другая была чистым бармалеем.Так же и врачи и учителя...
Одна в папу другая в маму...Насколько одна была внимательной и доброжелательной, настолько другая была чистым бармалеем.

Даже я бы сказал, это врождённо-приобретённый талант. Но дело в том, что диплом психолога - это ещё и один из самых дешёвых, быстрых, и лёгких способов получить вышку. И можно идти практически в любую госструктуру. И даже практически на любую должность. Кроме инженерных пожалуй. Там знания требуются. А психолог - это ни о чём. Поэтому их сейчас наверное уже больше, чем спецов другого профиля всех вместе взятых.Психолог не профессия, это призвание...
Даже я бы сказал, это врождённо-приобретённый талант. Но дело в том, что диплом психолога - это ещё и один из самых дешёвых, быстрых, и лёгких способов получить вышку. И можно идти практически в любую госструктуру. И даже практически на любую должность. Кроме инженерных пожалуй. Там знания требуются. А психолог - это ни о чём. Поэтому их сейчас наверное уже больше, чем спецов другого профиля всех вместе взятых.
Ну естественно только в России.это наверно, только в России....
В других странах психологи это ух какие специалисты. Особенно в Канаде. Юнга живым видели.Или ты имела в виду, что у вас это сложно, долго, и не дёшево? Впрочем, результат-то всё одно один.это наверно, только в России....

Ну естественно только в России.В других странах психологи это ух какие специалисты. Особенно в Канаде. Юнга живым видели.
Я там дописал, ты не дочитала. Но да, у тебя частенько проскакивает нечто типа: "А, это в России..." Я уже даже привыкнуть успел, поэтому да, поспешно дал ответ. :df:а ты видно о чем-то своем, девичьем...
Я там дописал, ты не дочитала. Но да, у тебя частенько проскакивает нечто типа: "А, это в России..." Я уже даже привыкнуть успел, поэтому да, поспешно дал ответ. :df: