так я не просто так, а за новымивсе поломала и ушла
так я не просто так, а за новымивсе поломала и ушла
да я вообще не догадаюсь ни до чего, пока носом меня не ткнешь, как котенка!Я на самом деле давно их подозревала, еще с1917-го года, но тебе не говорила, берегла твою юную психику![]()
Не, ну 17 человек сидят))И тишина, я ж говорю, пришла, все поломала.:acute1:
Я предлагаю за такую фигню наказывать, пусть теперь неделю главным криейтором форума будет, темы создает, ищет, что нам обсудитьdaladno1

А я уже тут)) у школки сижу, жду плавунаsarcastic1 Минут 10 есть почитать, а они ничего тут не наваляли достойногои я параллельно! Не даром Зайса с Белкой сестры![]()

Мне ничего не надо ремонтировать. Вроде. Не каркай тут!:7:да кому нужен этот унылый реал! Пробки да ремонты!![]()
Нет.я смотрю все постепенно стали заниматься своим обычным пятничным делом - бухать.
хоть и рассказывают тут про какие-то музыкальные школы, танцевальные кружки и курсы кройки и шитья...
ага
ещё бы сказали, что в ленинскую библиотеку пошли
докторскую диссертацию писать
по теме "отдельные аспекты повышения продуктивности многолетних хвощей в приполярных районах Южного Бутово для нужд косметической и горно-добывающей промышленности"
![]()
И меня. Я за рулем до 20.15 по местному времениНет.
Я готова с Вами обсудить музыкальные школы Москвы.
Трезвее меня сейчас никого нет.

Прочиталось "в биполярных районах Южного Бутово".приполярных районах Южного Бутово
Как же ты на него похожdaladno1я смотрю все постепенно стали заниматься своим обычным пятничным делом - бухать.
хоть и рассказывают тут про какие-то музыкальные школы, танцевальные кружки и курсы кройки и шитья...
ага
ещё бы сказали, что в ленинскую библиотеку пошли
докторскую диссертацию писать
по теме "отдельные аспекты повышения продуктивности многолетних хвощей в приполярных районах Южного Бутово для нужд косметической и горно-добывающей промышленности"
![]()
так заранее надо было предупреждать ))А я уже тут)) у школки сижу, жду плавунаsarcastic1 Минут 10 есть почитать, а они ничего тут не наваляли достойного![]()
Трезвее меня сейчас никого нет.
ну в принципе всё как я и говорил.И меня.

на кого?Как же ты на него похожdaladno1

ждут ))Не, ну 17 человек сидят))

На учителя своего, Николаяdaladno1на кого?
тора или таламаска?
а то я уже запутался совсем
![]()
Чтоб им кости перемылиpreved1ждут ))![]()
А чё там обсуждать?Говорят Волочкова с Джигурдой тож чет отожгли, но это ж не наш уровеньdaladno1

Рюмочные? Гиде?Гуля с собакой, по пути пять вот таких рюмочныхdaladno1