А давай! я с морозуХоть каравай выноси.

А мы бежим в музыкалку.А давай! я с морозу![]()
Эти люди уже зашлись икотой. Да, давайте обсудим кого-нить другого!тут кого-нибудь кроме какого-то тора и таламаски обсуждали ещё или нет?
Ты просто не понимаешь таких отношений!Такого мужчину взрастила! Лида для меня теперь - несравненная Хоботова Маргарита Павловна
Например, какие психические отклонения, есть у Киркорова?Эти люди уже зашлись икотой. Да, давайте обсудим кого-нить другого!

Обсудите, а мне пора в реал. Вернусь, почитаю teaЭти люди уже зашлись икотой. Да, давайте обсудим кого-нить другого!
только, чтобы не менее интересно было:Эти люди уже зашлись икотой. Да, давайте обсудим кого-нить другого!
:ха, деловая, вааще.Обсудите, а мне пора в реал. Вернусь, почитаю tea

и я параллельно! Не даром Зайса с Белкой сестрыОбсудите, а мне пора в реал

да кому нужен этот унылый реал! Пробки да ремонты!Обсудите, а мне пора в реал. Вернусь, почитаю tea

тот уже стерся. Надо новую кровь!Например, какие психические отклонения, есть у Киркорова?![]()
пришла, такая, все поломала и ушла:и я параллельно! Не даром Зайса с Белкой сестры![]()
:Говорят Волочкова с Джигурдой тож чет отожгли, но это ж не наш уровеньdaladno1тот уже стерся. Надо новую кровь!
прям по игрушкам прошлась! Всё лего посыпалосьпришла, такая, все поломала и ушла::
это заговор:пришла, такая, все поломала и ушла::
:Говорит, это у них дружба такая. БылаГоворят Волочкова с Джигурдой тож чет отожгли, но это ж не наш уровеньdaladno1
Я на самом деле давно их подозревала, еще сЧе творится то, теть Зайца!

Ага, прям Вилку напомнила.прям по игрушкам прошлась! Всё лего посыпалось