Наболело Психологическая болталка

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 830
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
15:02
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А чего с ней бороться, она у тебя сама проскальзывает часто, как бы ты не отнекивалась от этого, ии это нормально, и даже в плане, что эта некая обида или разочарование, а в плане того, что на многое нет ответов, да и пустоты, как не крути образовались.
И кроме, как юмора и иронии, включая самоиронию, я не вижу лучшего способа для этого периода.
Разочарование прошло, да и просто я понимаю, что это всего лишь последствия мой же слепоты и моих же иллюзий. Я по любому привыкла во всём видеть плюсы и сейчас, наблюдая за тем, что они там строят, я ещё и ещё раз убеждаюсь: у нас я такого точно бы не хотела и не допустила бы. А значит всё получилось правильно и оптимальным образом.
То, что это сожгло мне немало нервов - это есть, но всё проходит, остаётся лишь опыт. Увы, когда ты обложена толпами людей и у каждого свои желания, реализовывать что-то своё уже вообще возможности не остаётся. Сейчас степень моей свободы как админа увеличилась в разы, и это оправдывает все понесённые издержки. Ну и коллектив у нас сейчас куда приятней, куда более сплочённый, люди сделали свой осознанный выбор, без этих вот толп случайно понабежавших, которые только и смотрят куда бы ещё им лыжи навострить, потому что этот цирк их где-то не зажигает.

• Мне нравится
Реакции: Veta

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Разочарование прошло, да и просто я понимаю, что это всего лишь последствия мой же слепоты и моих же иллюзий. Я по любому привыкла во всём видеть плюсы и сейчас, наблюдая за тем, что они там строят, я ещё и ещё раз убеждаюсь: у нас я такого точно бы не хотела и не допустила бы. А значит всё получилось правильно и оптимальным образом.
То, что это сожгло мне немало нервов - это есть, но всё проходит, остаётся лишь опыт. Увы, когда ты обложена толпами людей и у каждого свои желания, реализовывать что-то своё уже вообще возможности не остаётся. Сейчас степень моей свободы как админа увеличилась в разы, и это оправдывает все понесённые издержки. Ну и коллектив у нас сейчас куда приятней, куда более сплочённый, люди сделали свой осознанный выбор, без этих вот толп случайно понабежавших, которые только и смотрят куда бы ещё им лыжи навострить, потому что этот цирк их где-то не зажигает.
когда открывался Нау, какого-то противостояния не помню, не мы о вас, не вы о нас ни слова, войнушки не было, просто не договорились.
Если мне память не изменяет. Но это иная история, мы еще все не до такой степени знакомы были.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Эти мафиозники вечно как цыгане носились между форумами, капец, как вспомню, так вздрогну) :only_84:
вот кого не люблю, так мафию.
еще и по тому, что они там все, либеральная оппозиция::biggrin1::

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Тебе легче, и это видно. Но как я смотрю, тебе легче и не только относительно этого периода, но и относительно более ранних.
Почему, сказать затрудняюсь.
Но ты сейчас на столько "юзер", насколько еще никогда им не былаdaladno1
Потому что больше нет того, что угнетало, что придавливало меня будто могильной плитой. Сейчас я среди своих, среди живых, а не среди мёртвых болезненных фантомов, а с живыми и разговаривать хочется, потому что я вижу, что меня слышат)

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Мне нравилось играть в Мафию, мы с местным форумом (бабоньки все) собирались в ресторанчиках и зажигали вечерами. Хорошие времена были))
Потом как-то форум грохнулся, общение осталось, но мафии поутихли. И тут, спустя годы, я сталкиваюсь с таким явлением, как мафия на форумах. Картинка не складывается: как это вообще технически возможно? Ну вот раз меня туда втащили, я сыграла, не пошлО, не то пальто. Да тётки там, на этих точках, разругались в прах с той Мафии, истерички. Зареклась я, в общем.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
когда открывался Нау, какого-то противостояния не помню, не мы о вас, не вы о нас ни слова, войнушки не было, просто не договорились.
Если мне память не изменяет. Но это иная история, мы еще все не до такой степени знакомы были.
Да, его и не было, таки не договорились, бывает, вы спокойно ушли, я наблюдала, конечно, но всё было нормально и по человечески, у меня и близко не возникало никакого негатива ни на тот ресурс, ни на того админа.

Сейчас ситуация другая, они не просто ушли, а с ярлыком, что они хорошие и правильные, а мы редиски с колючей проволокой, а Галя так вообще не описать какая сволащь. И это те люди, которые сами же и воздвигали меня вечно на пьедестал по своей доброй воле и лезли ко мне в друзья.

Ну и ещё тот же Тор не может не понимать, что той безмерной власти, того положения и тех возможностей, которые он имел тут - он больше нигде иметь не будет. Так что, потеряв пару админских кнопок, он потерял всё. И уже по своей воле. Сейчас пытается обжить другие ресурсы, уже пятый обживает, кажется, и нигде не находит успокоения. Потому что помнит Диалог. И все они будут его помнить и будут возвращаться мыслями именно сюда. Потому и копируют там сейчас наш форум изо всех сил. Даже наш дуэльный, хотя и обсирают попутно, повторяя всё один в один.

Последнее редактирование:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Мне нравилось играть в Мафию, мы с местным форумом (бабоньки все) собирались в ресторанчиках и зажигали вечерами. Хорошие времена были))
Потом как-то форум грохнулся, общение осталось, но мафии поутихли. И тут, спустя годы, я сталкиваюсь с таким явлением, как мафия на форумах. Картинка не складывается: как это вообще технически возможно? Ну вот раз меня туда втащили, я сыграла, не пошлО, не то пальто. Да тётки там, на этих точках, разругались в прах с той Мафии, истерички. Зареклась я, в общем.
Чем плоха мафия, так это тем, что она реально мафия, помимо того, что они в нее играют, они еще ж и объединены по принципу своего увлечения, и тупо заваливают на любую поляну, и давай там пытаться "держать масть".:daladno:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Чем плоха мафия, так это тем, что она реально мафия, помимо того, что они в нее играют, они еще ж и объединены по принципу своего увлечения, и тупо заваливают на любую поляну, и давай там пытаться "держать масть".:daladno:
Мафия разрушитель, и потому что люди утаскиваются, и потому что там неизменные нервы-разборки. Там страсти не утихают, у людей желание отстоять свою правоту и своё понимание справедливости - и всё, спокойный адекватный пользователь превращается в чокнутого истероида :only_84: - постоянно наблюдала именно такую картину. :only_50:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Да, его и не было, таки не договорились, бывает, вы спокойно ушли, я наблюдала, конечно, но всё было нормально и по человечески, у меня и близко не возникало никакого негатива ни на тот ресурс, ни на того админа.

Сейчас ситуация другая, они не просто ушли, а с ярлыком, что они хорошие и правильные, а мы редиски с колючей проволокой, а Галя так вообще не описать какая сволащь. И это те люди, которые сами же и воздвигали меня вечно на пьедестал по своей доброй воле и лезли ко мне в друзья.

Ну и ещё тот же Тор не может не понимать, что той безмерной власти, того положения и тех возможностей, которые он имел тут - он больше нигде иметь не будет. Так что потеряв пару админских кнопок он потерял всё. И уже по своей воле. Сейчас пытается обжить другие ресурсы, уже пятый обживает, кажется, и нигде не находит успокоения. Потому что помнит Диалог. И все они будут его помнить и будут возвращаться мыслями именно сюда. Потому и копируют там сейчас наш форум изо всех сил. Даже наш дуэльный, хотя и обсирают попутно, повторяя всё один в один.
мне часто не хватает, именно, последовательности в поступках, а то сидишь "развесив уши" - веришь же, а по итогу не понятно за что боролись.:biggrin1:

Верх Низ