Наболело Психологическая болталка

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 830
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Чертополох

Чертополох

Постоялец
Наш человек
10:53
7 Янв 2024
699
10
это вы для них написали? они же читают. tap1
нет, конечно
для себя

интересно
я сюда-то зашла, потому что по старым местам пробежаться.
туда забрела, подумалось что адрес покинут.
ну кое-чего там было, но может, глубоко внутри, а я не испытала желания погрузиться
не, реально.
недоумение и только

наверное, мы о разном, действительно

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
для себя

интересно
а Вы о каком Дурдоме? просто этот о котором речь, совсем свежая поляна

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
психолог и любовник, случаем не одно лицо?:biggrin1:
это у другой моей знакомой, у которой биполярное расстройство. Там психолог очень серьезно подошел к ведению её болезни ) Лично взял всё в руки, так сказать :smile1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
для себя

интересно
ну кое-чего там было, но может, глубоко внутри, а я не испытала желания погрузиться
не, реально.
недоумение и только

наверное, мы о разном, действительно
наверно вы про другой дурдом. Видимо Дурдомов много.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
@OnlyTouch, напиши у че нибудь, а то целый час только лайкаешьtap1
Да. прям всё напиши. @OnlyTouch, расскажи что-нибудь. Ты многое знаешь. Какую-нибудь грязную правду, хотя бы один процент! У нас потребность, мы должны что-то обсудить. :biggrin1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, напиши у че нибудь, а то целый час только лайкаешьtap1
Так я уже вроде всё сказала по этой теме, даже и сказать больше нечего, мои гештальты закрыты, если что, пока так, дальше если что-то будет интересное - прокомментирую) :only_16:
А кстати, как вы думаете они реагируют на эти обсуждения? Ну какие мысли у них на всё это возникают? :only_16:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Да. прям всё напиши. @OnlyTouch, расскажи что-нибудь. Ты многое знаешь. Какую-нибудь грязную правду, хотя бы один процент! У нас потребность, мы должны что-то обсудить. :biggrin1:
:only_59:
Твой вопрос - мой правдивый ответ, нет проблем) :only_5:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Так я уже вроде всё сказала по этой теме, даже и сказать больше нечего, мои гештальты закрыты, если что, пока так, дальше если что-то будет интересное - прокомментирую) :only_16:
А кстати, как вы думаете они реагируют на эти обсуждения? Ну какие мысли у них на всё это возникают? :only_16:
Да я не знаю, мож по личкам и обсуждают. А так, по большому счеты, наверное разговоры о них, нужны нам скорее всего больше, чем им о нас, потому что они там стены в новом доме красят, а мы дыры латаем.
Чисто психологически, ушедшему всегда легче.
Хотя могу и ошибаться.
Но я нас не осуждаю, вот то, что происходит сейчас в теме, как по мне, это самый житейский уровень общения, а значит и самый естественный.
Это выше "кто че ел?" и ниже " а есть ли бог?", это не деградация и не развитие, это общение, простое человеческое общение, пусть и по какому-то может для кого-то не этическому поводу.:daladno:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Но я нас не осуждаю, вот то, что происходит сейчас в теме, как по мне, это самый житейский уровень общения, а значит и самый естественный.
Ну вот я тоже уже решила с этой темой не бороться, пусть изживёт себя естественным образом. :only_39:

Чисто психологически, ушедшему всегда легче.
Хотя могу и ошибаться.
Думаю тут всё по разному, смотря кто что получает от новой площадки, какие свои тайные желания реализует. Тут же вечно так, кто-то теряет, а кто-то находит. Мне вот тоже сейчас куда легче того времени, чем когда все были тут. И я никого бы не хотела вернуть из тех, кому сама же и закрыла доступ на форум. Хочу ли я для них там счастья? Ну, во-первых, я не настолько святая, а во-вторых, не настолько слепая, чтобы не понимать что их ждё после конфетно-букетного периода. Хотя, конечно, кто-то и словит свою рыбку в мутной воде. Поживём - увидим) :only_16:

Последнее редактирование:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Меня туда тоже отсюда тащили. Алё! - если правильно помню ник - в мафию зазывала играть.
Эти мафиозники вечно как цыгане носились между форумами, капец, как вспомню, так вздрогну) :only_84:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну вот я тоже уже решила с этой темой не бороться, пусть изживёт себя естественным образом. :only_39:
А чего с ней бороться, она у тебя сама проскальзывает часто, как бы ты не отнекивалась от этого, ии это нормально, и даже в плане, что эта некая обида или разочарование, а в плане того, что на многое нет ответов, да и пустоты, как не крути образовались.
И кроме, как юмора и иронии, включая самоиронию, я не вижу лучшего способа для этого периода.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Думаю тут всё по разному, смотря кто что получает от новой площадки, какие свои тайные желания реализует. Тут же вечно так, кто-то теряет, а кто-то находит. Мне вот тоже сейчас куда легче того времени, чем когда все были тут. И я никого бы не хотела вернуть из тех, кому сама же и закрыла доступ на форум. Хочу ли я для них там счастья? Ну, во-первых, я не настолько святая, а во-вторых, не настолько слепая, чтобы не понимать что их ждё после конфетно-букетного периода. Хотя, конечно, кто-то и словит свою рыбку в мутной воде. Поживём - увидим) :only_16:
Тебе легче, и это видно. Но как я смотрю, тебе легче и не только относительно этого периода, но и относительно более ранних.
Почему, сказать затрудняюсь.
Но ты сейчас на столько "юзер", насколько еще никогда им не былаdaladno1

Верх Низ