они выше этого:это вы для них написали? они же читают.![]()
:
они выше этого:это вы для них написали? они же читают.![]()
:нет, конечноэто вы для них написали? они же читают.![]()
а Вы о каком Дурдоме? просто этот о котором речь, совсем свежая полянанет, конечно
для себя
интересно
я сюда-то зашла, потому что по старым местам пробежаться.
туда забрела, подумалось что адрес покинут.
это у другой моей знакомой, у которой биполярное расстройство. Там психолог очень серьезно подошел к ведению её болезни ) Лично взял всё в руки, так сказатьпсихолог и любовник, случаем не одно лицо?![]()

наверно вы про другой дурдом. Видимо Дурдомов много.нет, конечно
для себя
интересно
я сюда-то зашла, потому что по старым местам пробежаться.
туда забрела, подумалось что адрес покинут.
ну кое-чего там было, но может, глубоко внутри, а я не испытала желания погрузиться
не, реально.
недоумение и только
наверное, мы о разном, действительно

Да. прям всё напиши. @OnlyTouch, расскажи что-нибудь. Ты многое знаешь. Какую-нибудь грязную правду, хотя бы один процент! У нас потребность, мы должны что-то обсудить.@OnlyTouch, напиши у че нибудь, а то целый час только лайкаешь![]()

Так я уже вроде всё сказала по этой теме, даже и сказать больше нечего, мои гештальты закрыты, если что, пока так, дальше если что-то будет интересное - прокомментирую)@OnlyTouch, напиши у че нибудь, а то целый час только лайкаешь![]()

закрыт, говоришь, гештальт? :acute1:А кстати, как вы думаете они реагируют на эти обсуждения? Ну какие мысли у них на всё это возникают?
Да. прям всё напиши. @OnlyTouch, расскажи что-нибудь. Ты многое знаешь. Какую-нибудь грязную правду, хотя бы один процент! У нас потребность, мы должны что-то обсудить.![]()

Закрыт, конечно, это вам всё время хочется говорить о дурдоме, приходится комментировать неточности)закрыт, говоришь, гештальт? :acute1:

Это хорошо заметно на нашем кинематографе - отменили цензуру и худсоветы и пошла пошлость и чушьНу реально же, когда все можно, мозг лениться!
Да я не знаю, мож по личкам и обсуждают. А так, по большому счеты, наверное разговоры о них, нужны нам скорее всего больше, чем им о нас, потому что они там стены в новом доме красят, а мы дыры латаем.Так я уже вроде всё сказала по этой теме, даже и сказать больше нечего, мои гештальты закрыты, если что, пока так, дальше если что-то будет интересное - прокомментирую)
А кстати, как вы думаете они реагируют на эти обсуждения? Ну какие мысли у них на всё это возникают?![]()

Меня туда тоже отсюда тащили. Алё! - если правильно помню ник - в мафию зазывала играть.Я о точках узнала когда Диалогу было уже несколько лет![]()
Оляля?Меня туда тоже отсюда тащили. Алё! - если правильно помню ник - в мафию зазывала играть.
Ну вот я тоже уже решила с этой темой не бороться, пусть изживёт себя естественным образом.Но я нас не осуждаю, вот то, что происходит сейчас в теме, как по мне, это самый житейский уровень общения, а значит и самый естественный.

Думаю тут всё по разному, смотря кто что получает от новой площадки, какие свои тайные желания реализует. Тут же вечно так, кто-то теряет, а кто-то находит. Мне вот тоже сейчас куда легче того времени, чем когда все были тут. И я никого бы не хотела вернуть из тех, кому сама же и закрыла доступ на форум. Хочу ли я для них там счастья? Ну, во-первых, я не настолько святая, а во-вторых, не настолько слепая, чтобы не понимать что их ждё после конфетно-букетного периода. Хотя, конечно, кто-то и словит свою рыбку в мутной воде. Поживём - увидим)Чисто психологически, ушедшему всегда легче.
Хотя могу и ошибаться.

Эти мафиозники вечно как цыгане носились между форумами, капец, как вспомню, так вздрогну)Меня туда тоже отсюда тащили. Алё! - если правильно помню ник - в мафию зазывала играть.

А чего с ней бороться, она у тебя сама проскальзывает часто, как бы ты не отнекивалась от этого, ии это нормально, и даже в плане, что эта некая обида или разочарование, а в плане того, что на многое нет ответов, да и пустоты, как не крути образовались.Ну вот я тоже уже решила с этой темой не бороться, пусть изживёт себя естественным образом.![]()
Тебе легче, и это видно. Но как я смотрю, тебе легче и не только относительно этого периода, но и относительно более ранних.Думаю тут всё по разному, смотря кто что получает от новой площадки, какие свои тайные желания реализует. Тут же вечно так, кто-то теряет, а кто-то находит. Мне вот тоже сейчас куда легче того времени, чем когда все были тут. И я никого бы не хотела вернуть из тех, кому сама же и закрыла доступ на форум. Хочу ли я для них там счастья? Ну, во-первых, я не настолько святая, а во-вторых, не настолько слепая, чтобы не понимать что их ждё после конфетно-букетного периода. Хотя, конечно, кто-то и словит свою рыбку в мутной воде. Поживём - увидим)![]()
Розочка?выбери любой, они мне оба по душе, самые мо не любимые смайлы, как раз очень позитивныеdaladno1