Что за желание постоянно обесценивать?Да все мы умрем. Чего переживать то. Вон, отец жил, тоже наверно переживал насчет чего-то. Потом умер. И кто вспомнит его переживания и кому они были нужны? Так что всё пустое.
*это не злой стеб*
Типа броня?
Что за желание постоянно обесценивать?Да все мы умрем. Чего переживать то. Вон, отец жил, тоже наверно переживал насчет чего-то. Потом умер. И кто вспомнит его переживания и кому они были нужны? Так что всё пустое.
*это не злой стеб*
Это что за центр мироздания такой?почему же себя, сперва ты переживаешь из-за того, что в центр мироздания поставлен, кто-то другой,
а когда понимаешь, что центру мироздания на твои переживания положить болт, дальше центром мироздания становишься уже ты.
Обьект переживаний.Это что за центр мироздания такой?

Это чет из невротического?)Обьект переживаний.![]()
Фея психологии с лампой в глаза, это ж аллегорияdaladno1Это чет из невротического?)
Не?
Если объект переживаний становится центром мироздания)
Эх, мне всегда после смены хочется что бы меня пожалели)))Пусть будет что-то типа нашей общей психологической флудилки, ведь в жизни постоянно что-то происходит, о чём тему вроде и не сделаешь, а поговорить хочется.
Общие мнения о психологии.
Пригодились, нужны ли нам знания психологии в жизни?
Наш опыт и наши повседневные реакции, эмоции, мотивации, трудности и проблемы.
Поддержка друг друга на эмоциональном уровне.
Никакого злого стёба или троллинга в теме.
Фея психологии с лампой в глаза, это ж аллегорияdaladno1

Устала, Машуня? Трудная смена была? *обняла*Эх, мне всегда после смены хочется что бы меня пожалели)))

Да кто же ее тратит то, живут, переживают, иногда не очень, иногда очень!почему не переживаю? переживаю. Это было сказано в качестве поддержки и мотивации ) Жизнь и так коротка, не нужно сильно тратить её на переживания. Тем более, они умрут вместе с нами.
Жизнь в моментах, когда о ком то переживаешь, то на этот момент , это центр мироздания. А ты в фотках уже высказала, что там фоток нет, а все лясы точат, как мне вчера?Ой все!)))
Спросить уже ничего нельзя..![]()

Ты ж работала в терапии, че там может быть легкого, особенно после праздников))Устала, Машуня? Трудная смена была? *обняла*![]()
Вот не надо о нас, раках, так легко!Ну или какой нибудь рак вылезает, нежданно негаданно..
Сижу и думаю, как мне теперь эти две мысли связать воедино!Жизнь в моментах, когда о ком то переживаешь, то на этот момент , это центр мироздания. А ты в фотках уже высказала, что там фоток нет, а все лясы точат, как мне вчера?![]()

О Вас, Николай, только с чистыми помыслами и открытым сердцем))Вот не надо о нас, раках, так легко!
Вкратце, твои фото пусть и огорчают тебя временами, но радуют мир!Сижу и думаю, как мне теперь эти две мысли связать воедино!![]()
У них там «легкий троллинг»а не злой троллинг, это троллинг?
у блудных детей такой вопрос, кстати подняли.![]()
Мир переживет, я думаю)))Вкратце, твои фото пусть и огорчают тебя временами, но радуют мир!
Это культура общества в котором человек живет..@OnlyTouch, если говоришь *здравствуйте* при общении, на тебя будет нереально повесить негатив, так же действует и индийский поклон *намастэ*(я уважаю твой дух). это психология или этика?
Да ты знаешь, там больше Кофейня отжигает, чувствуется, заскучали дамы по добротным срачам..Пусть с Ред проконсультируются, она им всё разложит по полочкам)![]()
А если этого не делать следовали угрозы физической расправы.Ну если в двух словах, чтобы с Аней не было проблем, с ней всегда и во всём нужно соглашаться, желательно ещё и восхищаться.