"Простить, понять..." и подождать? Или ЧО?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
00:34
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Как и с отпуском по беременности и родам))
Речь не о справедливости, а о том, что у женщин прав не просто столько же, а больше
Поэтому и нет надобности в феминизме

А так, лично я, не против этих преимуществ для женщин, но мне не нравятся попытки феминисток добиться лишних преимуществ, типа квот в думе и т.п.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
в диспансеризационном листе есть бесплатный гинеколог?)))
У женщин, если что, такое право тоже возникает в определенных случаях. Его не дают просто потому, что ты женщина :connie-1:
вот кстати да, со мной работала женщина, так ей ваще ничего не дали ни больничного по беременности, ни маткапитала.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Речь не о справедливости, а о том, что у женщин прав не просто столько же, а больше
Поэтому и нет надобности в феминизме

А так, лично я, не против этих преимуществ для женщин, но мне не нравятся попытки феминисток добиться лишних преимуществ, типа квот в думе и т.п.
Никогда не сравнивала, больше или меньше.
А если квотирование рабочих мест для инвалидов это лишние преимущества?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Мрак,конечно.

Там прикол в другом. "Не" мужчина и "не" женщина, т.е. "не верю но в бога". Все леввые идентификации неизбежно связаны с естественной биологической бинарностью.
Если поставлена цель обнулить биологические идентификации, то таким путём будет решена задача сокращения населения и нехватки ресурсов. Естественная бинарность станет кастовой привелегией, при полном контроле за жизнью человека (например цифровые деньги), чтобы сократить население шарика до заветных 2 млрд. не нужно никого убивать, сами перестанут размножаться.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Там прикол в другом. "Не" мужчина и "не" женщина, т.е. "не верю но в бога". Все леввые идентификации неизбежно связаны с естественной биологической бинарностью.
Если поставлена цель обнулить биологические идентификации, то таким путём будет решена задача сокращения населения и нехватки ресурсов. Естественная бинарность станет кастовой привелегией, при полном контроле за жизнью человека (например цифровые деньги), чтобы сократить население шарика до заветных 2 млрд. не нужно никого убивать, сами перестанут размножаться.
Кто тут у нас писал про эволюцию? :connie-1:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Кто тут у нас писал про эволюцию? :connie-1:

Ну вот фиг знает. Перенаселение и уничтожение среды реальность.
Но тут етсь нюанс. Условия выживания будут кастовые, т.е. специфический отбор. А позитивный он, или негативный, х.з.
И при этом мужской и женский пол не исчезнет, иначе вымрут все. Но каста явно не захочет умирать.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ну вот фиг знает. Перенаселение и уничтожение среды реальность.
Но тут етсь нюанс. Условия выживания будут кастовые, т.е. специфический отбор. А позитивный он, или негативный, х.з.
И при этом мужской и женский пол не исчезнет, иначе вымрут все. Но каста явно не захочет умирать.
Вечные вампиры)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Но есть и другой путь посткапитализма. Отмирание эгоистического шаблона сознания, возвращение к идеям коллективизма.
Не поверишь, но я снова согласна.
Как бы не заскучать :ag:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Скорее, самое экспансивное и агрессивное существо, с невротической конструкцией.
Плата за прямохождение и разум, типа.)
Это уже третий раз, когда я согласна :ohgodno:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
15:34
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Сформулируй вопрос, по которому ты хочешь знать мое мнение. Пока все в кучу: феминизм, психология, равенство, бой, пол.
да я уже формулировала, но ты его обозвала разными нехорошими словами)
Знаешь в чем разница между тем, что говоришь ты и говорю я?
Ты говоришь мнение, для которого нет оснований.
а ты нет? у тебя все мнения обоснованы ООН, гендерной психологией и ещё какой нить наукой?)
мои мнения обоснованы моими мыслями и размышлениями

Ты их просто не можешь назвать, потому начинается заимствование терминов из постов других участников разговора.
Про пять гендеров я тебе давала ответ.
вот такой?
это был твой ответ про пять гендеров
и никакого заимствования из постов других участников разговора у меня нет
у меня свой разговор с тобой
но не хочешь - разговаривать не будем)
я плакать не стану))
Никаких уточнений не последовало. До сих пор в твоих постах путаница пола и гендера.
Я рассказываю про основания для того или иного мнения.
у меня нет никкой путаницы
это напутали те, кому ты веришь - ООН и прочие)

И ООН был упомянут в вполне конкретном контексте. Понимаю, слабо вспомнить в каком, если ты умудрилась исказить даже простейшие посты про уязвимые категории. Может для кого-то ООН это соль на рану, но это ваши раны, лечите их самостоятельно.

"Они таки есть"? Это вообще про что? Про пол? А кто-то отрицал, что он есть? Но ты умудрилась исказить и то определение гендерной психологии, которое я дала, убрав из него важный аспект. Социальный.

И... Простейшие вопросы? Милые мои собеседники, зачем вы задаёте простейшие вопросы? Если на простейшие вопросы ответы очевидны всем. А иначе вы бы сами не смогли их квалифицировать как простейшие.

Всегда открыта у дискуссиям, когда меня читают, а не искажают каждый пост, даже тот, который простейший)))

Есть вопросы, сформулируйте вопрос. Я отвечу. И мы обсудим ответ. Не надо вместо вопроса мне подсовывать цепочки рассуждений :jc-flirt:
Хммм....странный опус у тебя вышел ко мне....

ну ладно, чота пока проверяла - что ты мне там отвечала на мои "простейшие вопросы" - скушно стало, ибо в твоих ответах одна вода, и ни одной мысли по моим вопросам, только критика моих постов) типа "нелогичных" и "заимствованных")
ну дак как хочешь)

Верх Низ