У женщин, если что, такое право тоже возникает в определенных случаях. Его не дают просто потому, что ты женщинаименно, что в некоторых

У женщин, если что, такое право тоже возникает в определенных случаях. Его не дают просто потому, что ты женщинаименно, что в некоторых

Новый уровень! Вместо цепочки рассуждений - мультики![]()
Речь не о справедливости, а о том, что у женщин прав не просто столько же, а большеНесправедливо, да?
Как и с отпуском по беременности и родам))
это не дают, а другое даютУ женщин, если что, такое право тоже возникает в определенных случаях. Его не дают просто потому, что ты женщина![]()
я уже предлагала им забеременнетьsarcastic1 отказуваются))Несправедливо, да?
Как и с отпуском по беременности и родам))
в диспансеризационном листе есть бесплатный гинеколог?)))это не дают, а другое дают
вот кстати да, со мной работала женщина, так ей ваще ничего не дали ни больничного по беременности, ни маткапитала.У женщин, если что, такое право тоже возникает в определенных случаях. Его не дают просто потому, что ты женщина![]()
и маммолог :acute1:в диспансеризационном листе есть бесплатный гинеколог?)))
Я посмотрела.Вместо тысячи слов.
Никогда не сравнивала, больше или меньше.Речь не о справедливости, а о том, что у женщин прав не просто столько же, а больше
Поэтому и нет надобности в феминизме
А так, лично я, не против этих преимуществ для женщин, но мне не нравятся попытки феминисток добиться лишних преимуществ, типа квот в думе и т.п.
Какое другое? Не говорите загадками, не отгадаю.это не дают, а другое дают
Я посмотрела.
Мрак,конечно.
Кто тут у нас писал про эволюцию?Там прикол в другом. "Не" мужчина и "не" женщина, т.е. "не верю но в бога". Все леввые идентификации неизбежно связаны с естественной биологической бинарностью.
Если поставлена цель обнулить биологические идентификации, то таким путём будет решена задача сокращения населения и нехватки ресурсов. Естественная бинарность станет кастовой привелегией, при полном контроле за жизнью человека (например цифровые деньги), чтобы сократить население шарика до заветных 2 млрд. не нужно никого убивать, сами перестанут размножаться.

Кто тут у нас писал про эволюцию?![]()
Вечные вампиры)Ну вот фиг знает. Перенаселение и уничтожение среды реальность.
Но тут етсь нюанс. Условия выживания будут кастовые, т.е. специфический отбор. А позитивный он, или негативный, х.з.
И при этом мужской и женский пол не исчезнет, иначе вымрут все. Но каста явно не захочет умирать.
Вечные вампиры)
Не поверишь, но я снова согласна.Но есть и другой путь посткапитализма. Отмирание эгоистического шаблона сознания, возвращение к идеям коллективизма.

Вечные вампиры)
Это уже третий раз, когда я согласнаСкорее, самое экспансивное и агрессивное существо, с невротической конструкцией.
Плата за прямохождение и разум, типа.)

да я уже формулировала, но ты его обозвала разными нехорошими словами)Сформулируй вопрос, по которому ты хочешь знать мое мнение. Пока все в кучу: феминизм, психология, равенство, бой, пол.
а ты нет? у тебя все мнения обоснованы ООН, гендерной психологией и ещё какой нить наукой?)Знаешь в чем разница между тем, что говоришь ты и говорю я?
Ты говоришь мнение, для которого нет оснований.
вот такой?Ты их просто не можешь назвать, потому начинается заимствование терминов из постов других участников разговора.
Про пять гендеров я тебе давала ответ.
это был твой ответ про пять гендеровА должна была?
у меня нет никкой путаницыНикаких уточнений не последовало. До сих пор в твоих постах путаница пола и гендера.
Я рассказываю про основания для того или иного мнения.
Хммм....странный опус у тебя вышел ко мне....И ООН был упомянут в вполне конкретном контексте. Понимаю, слабо вспомнить в каком, если ты умудрилась исказить даже простейшие посты про уязвимые категории. Может для кого-то ООН это соль на рану, но это ваши раны, лечите их самостоятельно.
"Они таки есть"? Это вообще про что? Про пол? А кто-то отрицал, что он есть? Но ты умудрилась исказить и то определение гендерной психологии, которое я дала, убрав из него важный аспект. Социальный.
И... Простейшие вопросы? Милые мои собеседники, зачем вы задаёте простейшие вопросы? Если на простейшие вопросы ответы очевидны всем. А иначе вы бы сами не смогли их квалифицировать как простейшие.
Всегда открыта у дискуссиям, когда меня читают, а не искажают каждый пост, даже тот, который простейший)))
Есть вопросы, сформулируйте вопрос. Я отвечу. И мы обсудим ответ. Не надо вместо вопроса мне подсовывать цепочки рассуждений![]()