Остаются ещё варианты религиозные, мистические и т.д.)Возможно это и так.
Остаются ещё варианты религиозные, мистические и т.д.)Возможно это и так.
Я бы сформулировала это несколько иначе: женщине полагается заботиться о своей семье.Я не люблю готовить, а женщинам полагается.
Плюс у мужчин больше свободы в плане выбора жизненных стратегий.
заказывать еду, водить всех в кафе и так далее. Вопрос простой - есть для этого ресурсы и согласие?)а если у человека все в порядке с принятием тела, но не все в порядке с каждым неленивым, который выставляет список долгов, используя пол как основание для манипуляций? вот если убрать неленивых в утиль, то оказывается, что с восприятием себя то все в порядке.Большинству людей сложно принять свое тело. По разным причинам.
Но вне тела нет я. Пока это неоспоримый факт.
Да, или такой вариант)а если у человека все в порядке с принятием тела, но не все в порядке с каждым неленивым, который выставляет список долгов, используя пол как основание для манипуляций? вот если убрать неленивых в утиль, то оказывается, что с восприятием себя то все в порядке.
Ничуть не больше.Плюс у мужчин больше свободы в плане выбора жизненных стратегий.
Возможно, в больших городах и прогрессивных семьях.Ты что... Даже из утюга!
Но возможно (я предполагаю только), что ты несколько законсервировалась в своем состоянии. А так мир давно изменился. Даже внутри семьи возможны уже разные стратегии.
Внешность в 40 не должна тянуть на 18, в каждом возрасте она может быть приятной со своими возрастными изюминками, кто охотится за свежим мясом, однозначно не годится в мужья!Это таким как я нормально, а в 30 лет парню... да ну на. Разве что на большого любителя. Так это ещё поискать надо.
У меня щас подружка одна, ей как раз 38, встретил тут, поболтали. Говорит, типа "замужем я теперь". Дошло до подробностей. Оказалось что муж и не муж вовсе, а сожитель, и прям как в истории @Степлер - на 7 лет моложе. И живут они - она со свей мамой в одном доме, он со своей мамой в соседнем. Дочку родила, поначалу помогал, потом работа накрылась, и деньги тоже, и любоф, как я понял, прошла. И да, ты знаешь, для меня она ничего так себе, и фигура, и как ты говоришь внешка, но при ближайшем рассмотрении сороковник уже фиг скроешь. Но метров с десяти, да при близорукости, конечно и на 18 потянет.![]()

Ну я и универ с красным дипломом окончила зачем-то по той специальности, которая мне до лампочки.Хотя тут есть подводный камень... Ты же вышла замуж. Почему-то)) Зачем-то)
Внешность не выбирают.Внешность в 40 не должна тянуть на 18,
сейчас это большая редкость, скорее наоборот.Внешность не выбирают.
А в 40 она и на все 70 может выглядеть..

Приятной может быть, даже в 80. Но приятная для чего?Внешность в 40 не должна тянуть на 18, в каждом возрасте она может быть приятной со своими возрастными изюминками
Кто охотится за свежим мясом и сами в мужья не рвутся. Это отдельная история. Ниже пояса. Но в любом случае, если собираешься с женщиной жить, или хотя бы постоянно встречаться, она должна быть приятна мужчине и как женщина, а не как милая старушка. С ней ведь в одну постель ложиться.кто охотится за свежим мясом, однозначно не годится в мужья!
а что в 40 уже не приятно? Мама дорогая, как же люди живут?Приятной может быть, даже в 80. Но приятная для чего?
Кто охотится за свежим мясом и сами в мужья не рвутся. Это отдельная история. Ниже пояса. Но в любом случае, если собираешься с женщиной жить, или хотя бы постоянно встречаться, она должна быть приятна мужчине и как женщина, а не как милая старушка. С ней ведь в одну постель ложиться.

а еще чтобы быть приятной, она должна не только иметь определенный возраст, но и определенный рост...Приятной может быть, даже в 80. Но приятная для чего?
Кто охотится за свежим мясом и сами в мужья не рвутся. Это отдельная история. Ниже пояса. Но в любом случае, если собираешься с женщиной жить, или хотя бы постоянно встречаться, она должна быть приятна мужчине и как женщина, а не как милая старушка. С ней ведь в одну постель ложиться.
А как по-другому ты бы хотела? Без мужа и детей?)Ну я и универ с красным дипломом окончила зачем-то по той специальности, которая мне до лампочки.
Когда всю жизнь слышишь "нет слова не хочу, есть слово надо", то привыкаешь думать в этой системе.
А у меня была схема "надо закончить школу - универ - выйти замуж - родить".
И только после рождения первого, когда программа была выполнена, появились вопросы, а что делать дальше и разве можно было по-другому?? Почему мне никто не сказал, что можно по-другому? И так, чтобы не чувствовать вину!
Оказывается, можно было сразу жить так, как хочешь, а не выполнять план.
Но теперь же надо нести ответственность за всё, что сделал, независимо от того, чего ты там на самом деле хотел.
Он там разве так говорил?а что в 40 уже не приятно? Мама дорогая, как же люди живут?![]()
если есть мнение высказывайтесь, не цепляйтесь к словам, мне это не интересно, если у нас возникнет проблема. мы разберемся)Он там разве так говорил?
Вот тоже уже которую страницу прям в шоке почти нахожусьа что в 40 уже не приятно? Мама дорогая, как же люди живут?![]()
Остаётся накрыться простыней и ползти в сторону кладбища
Или дедушку себе искать лет 70-и... ну судя по всему