"Простить, понять..." и подождать? Или ЧО?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
21:41
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Лично мне нравится рельеф мышц. Это красиво
И без рельефа можно выглядеть красиво и супергеройски!
84437695-scaled.jpg

Darina

Darina

Гуру
Легенда
12:41
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Но тут речь о том, как эту женщину, сожительницу сына, старше этого мужчины на 7 лет и с ребёнком (почти взрослым) от первого брака воспринимает мать-турчанка, от которой очень сильно зависит её сын-турок 31-го года - младший сын.
а как она её воспринимает?!
по моему - она нормально воспринимает
ну какая мать хочет чтобы сын женился мало того что на 7 лет старше, да ещё и с ребенком!
ну вот я как мать мальчиков - своим детям такого не пожелаю..
у меня у старшего сейчас избранница на 11 лет моложе, её 20)
хотя до неё у него както была была женщина на 14 лет старше, но ему тогда было 22, и жениться он не собирался

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Живёт для себя, ни в чем себе не отказывает.
Мужики готовы платить)
Это уметь надо, ну и ум и хитрость)
ну дак в чем то просчиталась всё таки)
получается по этой истории)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
какая мать хочет чтобы сын женился мало того что на 7 лет старше, да ещё и с ребенком!
ну вот я как мать мальчиков - своим детям такого не пожелаю..
Одно дело, что мы как мамы не пожелаем и другое дело как оно сложится у наших детей...чем старше становится сын, тем больше я уважаю его решения. И прими мой мальчик такое решение (я имею в виду решение жениться на женщине старше и с ребёнком), я свои опасения ему выскажу, если он спросит, но по факту решение его в свою очередь приму...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Одно дело, что мы как мамы не пожелаем и другое дело как оно сложится у наших детей...чем старше становится сын, тем больше я уважаю его решения. И прими мой мальчик такое решение (я имею в виду решение жениться на женщине старше и с ребёнком), я свои опасения ему выскажу, если он спросит, но по факту решение его в свою очередь приму...
ну так, про отношение матери-турчанки мы знаем со слов этой 38-летней любовницы турка онли

Лючия, много у меня есть примеров, из реальной жизни, когда матери вот так уважали решения сына, а сын потом страдал из за своих решений....
я вот лично не хочу чтобы мои сыновья страдали....

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лючия, много у меня есть примеров, из реальной жизни, когда матери вот так уважали решения сына, а сын потом страдал из за своих решений....
А я знаю много других примеров - когда матери пытались "уберечь свою дитятку от необдуманного поступка" и ломали жизнь своему ребёнку, или становились чужими людьми... так что тут примерами ничего не подтвердить и не опровергнуть) нельзя прожить жизнь за другого человека, даже если этот человек самый близкий и любимый - твой взрослый уже ребёнок...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А я знаю много других примеров - когда матери пытались "уберечь свою дитятку от необдуманного поступка" и ломали жизнь своему ребёнку, или становились чужими людьми... так что тут примерами ничего не подтвердить и не опровергнуть) нельзя прожить жизнь за другого человека, даже если этот человек самый близкий и любимый - твой взрослый уже ребёнок...
да, конечно...
но я не из тех матерей, которые ломают жизнь ребенку своему
ну и ...дети мои так воспитаны, что вряд ли совершат подобную ошибку

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Так а что все же делать? Направо пойдешь - дитя страдать будет, налево пойдешь - дитя страдать будет ))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
но я не из тех матерей, которые ломают жизнь ребенку своему
ну и ...дети мои так воспитаны, что вряд ли совершат подобную ошибку
А в чем ошибка-то ?

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Так взрослому человеку в любом случае не запретишь сделать так, как ему желается.)
Касаемо же активного делания мозга на тему: "она тебе не пара", так себе идея.
Если же речь о советах, конечно это нормально, когда беспокоишься о близком человеке и пытаешься его уберечь от возможных проблем.
Но совет совету рознь.
Если советы из доброго напутствия превращаются в мозгоклюйство и навязчивые попытки изменить решение человека, это фигово конечно.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Так взрослому человеку в любом случае не запретишь сделать так, как ему желается.)
Касаемо же активного делания мозга на тему: "она тебе не пара", так себе идея.
Если же речь о советах, конечно это нормально, когда беспокоишься о близком человеке и пытаешься его уберечь от возможных проблем.
Но совет совету рознь.
Если советы из доброго напутствия превращаются в мозгоклюйство и навязчивые попытки изменить решение человека, это фигово конечно.
Ну хоть попытаться-то надо? Чтобы любимое чадо потом не сказало:"Ты ведь даже не пыталась!":ag:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Так а что все же делать? Направо пойдешь - дитя страдать будет, налево пойдешь - дитя страдать будет ))
Здесь нет единого для всех "правильного" решения... да и не факт, что "страдать"... страдать в понимании одного человека совсем не однозначно страдать в понимании другого :girl-drink:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Здесь нет единого для всех "правильного" решения... да и не факт, что "страдать"... страдать в понимании одного человека совсем не однозначно страдать в понимании другого :girl-drink:
когда я говорю про другого человека, что он страдает - это значит , он страдает
а не потому что я так "понимаю"
есть у меня несколько таких родственников - и они лично мне говорили "надо было маму слушаться, тогда сейчас бы не страдал"

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Согласись, тема получилась неожиданной.

Женщины в возрасте достойны уважения, но многие не желают своим молодым детям связать жизнь с женщиной старше.
И чаще всего это сами женщины)

Верх Низ