Про войну?Валяюсь, скоро фильм запущу с сервера.
Триллер. Пожутчее!![]()
Про войну?Валяюсь, скоро фильм запущу с сервера.
Триллер. Пожутчее!![]()
Не...Про войну?

Слушай, я видела твои фотографии) очень ухоженный мужчина) для кого?
А я-то например, для себя себя кремом мажу, люблю заботиться о себе) а раз я люблю, то и другие подтягиваются и тоже любят) ну

жадность фраера губит))Кто деУшку станцевал и отужинал - на того, деУшка, и не жалуйся...Сама, чай, выбирала такого.
Это только "17 мгновений весны". )))))Про войну?

Не знала что у Дугласа корни русские... То то он всех побеждает!)Не...
Из любимого старья чё-нить. С Майклом моим любимым Дугласом. У него, кстати, русские корни... мож, спомогнёт мне и он...![]()
Одной-то всяко сложнее жить.

Не спорь с женщинами.Ухоженный?!![]()

Смотрю иногда записи с канала "ТВ-1000", оба варианта, российский и "ихний". Там об этом Мишке Дугласе правду рассказывали. )))))Не знала что у Дугласа корни русские... То то он всех побеждает!)
Да я знаю... но это - я. И ты. )))
ну нет
У меня сегодня с утра три богатыря кажет на кухне. Позитив.Смотрю иногда записи с канала "ТВ-1000", оба варианта, российский и "ихний". Там об этом Мишке Дугласе правду рассказывали. )))))
Что, еще лучше можешь?Ухоженный?!![]()

Ну!жадность фраера губит))
Не вижу я ни черта в ТМ, хоть титановые глаза себе вставлять... )У меня сегодня с утра три богатыря кажет на кухне. Позитив.
Но я периодически теоеграмм почитываю, как там наши..
Я всех прощаю... **ворчит*** lol1

приходит ко мне мама одноклассницы в гости посидеть. жалуется : мужик такой сякой бухает картошку в подвал не носит. я говорю разведись. а она - хер ему, пусть обеспечивает)))Ну!
Пусть же погубит... хоть писать мне фрайериха сия перестанет...
Нет, я жестока, очень. Я самый жестокий человек в мире... **бубнит мантру...**

Ну чо тут сказать.приходит ко мне мама одноклассницы в гости посидеть. жалуется : мужик такой сякой бухает картошку в подвал не носит. я говорю разведись. а она - хер ему, пусть обеспечивает)))![]()
Да правда, хорошая тыЯ всех прощаю... **ворчит*** lol1![]()

йа думаю что эта песня красна и нова и можно начинать ее снова. это такой тип людей до сих пор не вымер почему то.Ну чо тут сказать.
Ничо тут сказать никак невозможно!