"Простить, понять..." и подождать? Или ЧО?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
11:27
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:27
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
38 - это ещё не возраст, когда "достойна уважения" чисто по возрасту
но многие не желают своим молодым детям связать жизнь с женщиной старше.
а зачем молодым детям (мальчикам) связывать свою жизнь с женщиной старше?
чтобы что?

И чаще всего это сами женщины)
потому что правильно всё понимают

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А ты тоже считаешь, что выбор женщины старше и с ребенком - априори ошибка?

Я не считаю это ошибкой, это последствия отпределённых детско-родительских отношений.
Ребёнка при этом выносим за скобки, он не является отягощающим фактором. Возможно, даже наоборот.
Лет через пятнадцать меня поймёшь. :ag:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А я не знаю, подходят или нет) все, что мы знаем, вольный пересказ Степлер)
Да и мне эти персонажи неинтересны, а вот развитие ситуации в теме - интересно.
уже то, что мадам жалуется и считает, что их отношения в зависимости от мнения его матери - уже о чем то говорит

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Darina, я-то вообще убеждена, что женщины сами по себе достойны уважения и в 15, и в 38, и в 76) потому я считаю, что когда молодые люди вступают в отношения с женщинами, то лучше для всех будет не морочить голову.

зачем молодым детям (мальчикам) связывать свою жизнь с женщиной старше?
чтобы что?
А зачем они вступают в такие отношения?)) Чтобы что?))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
уже то, что мадам жалуется и считает, что их отношения в зависимости от мнения его матери - уже о чем то говорит
О чем?))
О том, что отношения зависимы.
О том, что отношения независимы,но мама - хороший вариант, чтобы не говорить правду.
Могут быть ещё варианты.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, я-то вообще убеждена, что женщины сами по себе достойны уважения и в 15, и в 38, и в 76)
просто просто так? ни за что? за то, что просто женщины?
ну дак, в таком случае , любой человек достоин уважения также в любом возрасте, вне зависимости от пола
потому я считаю, что когда молодые люди вступают в отношения с женщинами, то лучше для всех будет не морочить голову.
так там ещё кто кому морочит голову
А зачем они вступают в такие отношения?)) Чтобы что?))
да мало ли) зачастую - самый обычный трах))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
О том, что отношения зависимы.
О том, что отношения независимы,но мама - хороший вариант, чтобы не говорить правду.
Могут быть ещё варианты.
разумеется и об этом
и о том, что пара друг другу неподходящая
там и женщина надеется на то, чтобы её потом содержали всю жизнь - инфантилизм махровый
и мужчина не думает о будущем

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я не считаю это ошибкой, это последствия отпределённых детско-родительских отношений.
Ребёнка при этом выносим за скобки, он не является отягощающим фактором. Возможно, даже наоборот.
Лет через пятнадцать меня поймёшь. :ag:
Я прекрасно помню 5 курс обучения. Большинство мальчишек после лета вернулись холеными кабанчика, у них были отношения с женщинами старше. И я помню, как некоторые делились тем, что как хорошо с женщиной старше, она все понимает, заботится. Как мама ))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я прекрасно помню 5 курс обучения. Большинство мальчишек после лета вернулись холеными кабанчика, у них были отношения с женщинами старше. И я помню, как некоторые делились тем, что как хорошо с женщиной старше, она все понимает, заботится. Как мама ))
да не отношения у них были.....а просто секс)
на мамах же не женятся))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
просто просто так? ни за что? за то, что просто женщины?
ну дак, в таком случае , любой человек достоин уважения также в любом возрасте, вне зависимости от пола
Именно! Ведь именно об этом мы говорили в либеральных ценностях :ag: люди априори достойны уважения, вне зависимости от пола, возраста и вероисповедания))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
38 - это ещё не возраст, когда "достойна уважения" чисто по возрасту
А в каком возрасте мы все достойны уважения? Правда интересно. И за что.
а зачем молодым детям (мальчикам) связывать свою жизнь с женщиной старше?
Геронтофилия, нехватка материнской любви, материальная выгода. К примеру. :cat24:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
да не отношения у них были.....а просто секс)
на мамах же не женятся))
Не просто секс ) но и секс, конечно. Там были отношения.
А я намеренно не даю им характеристику.
Каждый из вас даст ее сам)))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
и о том, что пара друг другу неподходящая
там и женщина надеется на то, чтобы её потом содержали всю жизнь - инфантилизм махровый
и мужчина не думает о будущем
Черт побери, я тоже надеюсь, что муж не будет заставлять меня работать до 100 лет :ag:
А муж не должен содержать жену, если может ее содержать?))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Вот, как, простите, обычный трах, так женщина 38 лет подходит. А как в жены - не подходит. А что в браке трах какой-то необычный? Принципиально так отличается?)))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Фиг знает, я не помню чтобы мы делились с девчонками, у кого с какими женщинами были... кхм... отношения.
Ваши мальчики (некоторые) хвастались, что им с тётками хорошо, как с мамой?) Любопытно.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Фиг знает, я не помню чтобы мы делились с девчонками, у кого с какими женщинами были... кхм... отношения.
Ваши мальчики (некоторые) хвастались, что им с тётками хорошо, как с мамой?) Любопытно.
Не то, чтобы хвастались, скучали по лету))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
38 лет, да по нонешним временам и нравам! Молодуха ещё)
Я даже больше скажу, после 30-ти уже никто не молод. А судя по разговору, который привела Степлер, у мадам в голове не очень-то многое. Понять можно, что тут два варианта: 1. Она инфантильная дура; 2. Она прикидывается, хотя всё прекрасно понимает. В любом случае не вижу темы для обсуждения. А поздние роды после 40+, это не есть хорошо в первую очередь для ребёнка. 46 говорите? Когда ребёнку будет 20, маме будет 66. ЧУдный возраст. Вместо того чтобы становиться на ноги и устраивать свою жизнь и карьеру, ребёнок будет вынужден больше внимания уделять престарелой матери на 7 десятке жизни.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
И вот любопытно... Есть отношения. Молодой мужчина и женщина старше молодого мужчины. Женщина, которая старше, должна сразу осознавать себя неподходящей или у молодого мужчины должно быть достаточно ответственности, чтобы не давать надежду?
Лично я не считаю, что женщина, которая на 7 лет старше мужчины и с ребенком, прям пип.ц какой неподходящий вариант.)
Да если рассуждать о женщине из стартопика, может она и не подходящий вариант. Но не из-за возраста и наличия ребенка.
В целом же сам по себе факт того, что женщина на 7 лет старше и с ребенком, не показатель, что у мужчины и женщины не может быть счастливого союза.
Касаемо того должна ли быть у мужчины ответственность. Да должна. По крайней мере если речь о мужчине как из стартопика - то бишь 31-летнем мужике. Чай не 18-летний юнец. Взрослый мужик. Но равно как и у женщины должна быть ответственность. Если видит, что мужчина ей не походит /не любит, не готов к браку, а она хочет семью/, так ей никто не мешает расстаться с ним.

Верх Низ