Ее по факту жизнь уже линчевала, мозгами обнеся!Линчевать 38 летнюю "дуру" больше не будем, что ли?))
Очередная болталка?)
Ее по факту жизнь уже линчевала, мозгами обнеся!Линчевать 38 летнюю "дуру" больше не будем, что ли?))
Очередная болталка?)
не, ты не косвенно...Да и я ни с кем не ругался. Тоже косвенно вошёл?)
И без рельефа можно выглядеть красиво и супергеройски!Лично мне нравится рельеф мышц. Это красиво
а как она её воспринимает?!@Lilit, это всё ясно-понятно. ))
Но тут речь о том, как эту женщину, сожительницу сына, старше этого мужчины на 7 лет и с ребёнком (почти взрослым) от первого брака воспринимает мать-турчанка, от которой очень сильно зависит её сын-турок 31-го года - младший сын.
ну дак в чем то просчиталась всё таки)Ну почему ...дура?!)
Живёт для себя, ни в чем себе не отказывает.
Мужики готовы платить)
Это уметь надо, ну и ум и хитрость)
Одно дело, что мы как мамы не пожелаем и другое дело как оно сложится у наших детей...чем старше становится сын, тем больше я уважаю его решения. И прими мой мальчик такое решение (я имею в виду решение жениться на женщине старше и с ребёнком), я свои опасения ему выскажу, если он спросит, но по факту решение его в свою очередь приму...какая мать хочет чтобы сын женился мало того что на 7 лет старше, да ещё и с ребенком!
ну вот я как мать мальчиков - своим детям такого не пожелаю..
ну так, про отношение матери-турчанки мы знаем со слов этой 38-летней любовницы турка онлиОдно дело, что мы как мамы не пожелаем и другое дело как оно сложится у наших детей...чем старше становится сын, тем больше я уважаю его решения. И прими мой мальчик такое решение (я имею в виду решение жениться на женщине старше и с ребёнком), я свои опасения ему выскажу, если он спросит, но по факту решение его в свою очередь приму...
А я знаю много других примеров - когда матери пытались "уберечь свою дитятку от необдуманного поступка" и ломали жизнь своему ребёнку, или становились чужими людьми... так что тут примерами ничего не подтвердить и не опровергнуть) нельзя прожить жизнь за другого человека, даже если этот человек самый близкий и любимый - твой взрослый уже ребёнок...Лючия, много у меня есть примеров, из реальной жизни, когда матери вот так уважали решения сына, а сын потом страдал из за своих решений....
я вот лично не хочу чтобы мои сыновья страдали....
Ну... у каждого свое понятие красоты.))И без рельефа можно выглядеть красиво и супергеройски!
да, конечно...А я знаю много других примеров - когда матери пытались "уберечь свою дитятку от необдуманного поступка" и ломали жизнь своему ребёнку, или становились чужими людьми... так что тут примерами ничего не подтвердить и не опровергнуть) нельзя прожить жизнь за другого человека, даже если этот человек самый близкий и любимый - твой взрослый уже ребёнок...
Так а что все же делать? Направо пойдешь - дитя страдать будет, налево пойдешь - дитя страдать будет ))А я знаю много других примеров - когда матери пытались "уберечь свою дитятку от необдуманного поступка" и ломали жизнь своему ребёнку, или становились чужими людьми... так что тут примерами ничего не подтвердить и не опровергнуть) нельзя прожить жизнь за другого человека, даже если этот человек самый близкий и любимый - твой взрослый уже ребёнок...
А в чем ошибка-то ?да, конечно...
но я не из тех матерей, которые ломают жизнь ребенку своему
ну и ...дети мои так воспитаны, что вряд ли совершат подобную ошибку
Так взрослому человеку в любом случае не запретишь сделать так, как ему желается.)Лючия, много у меня есть примеров, из реальной жизни, когда матери вот так уважали решения сына, а сын потом страдал из за своих решений....
я вот лично не хочу чтобы мои сыновья страдали....
Ну хоть попытаться-то надо? Чтобы любимое чадо потом не сказало:"Ты ведь даже не пыталась!"Так взрослому человеку в любом случае не запретишь сделать так, как ему желается.)
Касаемо же активного делания мозга на тему: "она тебе не пара", так себе идея.
Если же речь о советах, конечно это нормально, когда беспокоишься о близком человеке и пытаешься его уберечь от возможных проблем.
Но совет совету рознь.
Если советы из доброго напутствия превращаются в мозгоклюйство и навязчивые попытки изменить решение человека, это фигово конечно.

Здесь нет единого для всех "правильного" решения... да и не факт, что "страдать"... страдать в понимании одного человека совсем не однозначно страдать в понимании другогоТак а что все же делать? Направо пойдешь - дитя страдать будет, налево пойдешь - дитя страдать будет ))

когда я говорю про другого человека, что он страдает - это значит , он страдаетЗдесь нет единого для всех "правильного" решения... да и не факт, что "страдать"... страдать в понимании одного человека совсем не однозначно страдать в понимании другого![]()
ошибка в том, чтобы жениться на женщине, тебе не подходящейА в чем ошибка-то ?
Согласись, тема получилась неожиданной.Здесь нет единого для всех "правильного" решения... да и не факт, что "страдать"... страдать в понимании одного человека совсем не однозначно страдать в понимании другого![]()