"Простить, понять..." и подождать? Или ЧО?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
06:05
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
И ещё из наблюдений, даже на этом форуме: это какая-то чисто женская тема считать, что женщина прекрасна в любом возрасте, что после 35 женский шарм сохраняется и мужчинам так только интереснее и т.д. и т.п. Даже не считать, а отстаивать)
А дело вообще в другом, в каждом возрасте, условно говоря, своя роль. Вот и все. А все остальное это вопрос личности. Хочет личность сохранять женскую красоту - сохраняет и работает, не хочет - не делает. Может вообще не думать обо всем этом. Можно просто жить свою жизнь в любом возрасте)

Да. :biggrin1:

Я и не скрываю! Может, что умное посоветуете ей написать... и не очень обидное. А то я скоро ей выдам по первое число, чует моё сердце!:biggrin1:
Предлагаю обойтись без советов, ты ей все написала. И выдавать тоже не надо, а то возникнет у нее желание сохранить эти прекрасные отношения с тобой на долгие годы)
Проекции же?
Почему ты их так боишься?
Я бы сказала, но ты обидишься..
Мы не состоим с тобой в отношениях, чтобы мне обижаться на твои глупости) А меня анализировать, уж прости, силенок у тебя не хватит, так что давай держаться тем.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
У мамы приятельница на 9 лет старше мужа. Поженились, когда ей 39 было. Сейчас ей уже за 60. Живут, все ок. И зарабатывал ее муж всегда хорошо, ну в смысле их брак это не из разряда, когда мужик на шею женщины пристраивается.
Но они в одной среде выросли, так? ))

А тут - совершенно разный образ жизни у обоих. И религия разная, и всё-всё-всё.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
В 40 вполне можно выглядеть лет на 30, 30 с небольшим. При ближайшем рассмотрении.))
При ближайшем рассмотрении, в 40 можно выглядеть плохо на 40, и хорошо, но всё равно на 40.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вот. Как и моя подруженция. Всё хорохорится, прЫнцесса. А перспектива - стареющая мать одиночка, живущая с мамой. Ну хоть крыша над головой, да работа есть постоянная.

Учили же нас так - главное, мол, ребята, сердцем не стареть, и т.д. И петь всё ту же песню - до конца, понимаешь, допеть...
**ворчит**

Я не в упрёк тем, кто так учил... Но ведь и самой женщине уже пора кое-что понимать, когда ей под 40!!!

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
столько же, как престарелых одиноких мужиков за полтос..
Не, больше, гораздо больше. Мужик как раз в таком возрасте запросто пристроится, если не сильно привередливый. Да и мужиков за полтос даже чисто количественно уже куда меньше. Они в этом возрасте активно вымирают.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Сейчас женщины в 39 выглядят лучше 20 летних)
Ну так однозначно я бы не стала утверждать.)
Зависит и от того, что за женщина 39-летняя и что за 20-летняя.
Да есть те, кто в 20 выглядит не айс. Есть те, кто в сорок выглядит отлично.
Но если взять 20-летнюю красотку и 40-летнюю красивую женщину, у 20-летнеей в плане внешки будет доп плюс - свежесть молодости.)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1

А тут - совершенно разный образ жизни у обоих. И религия разная, и всё-всё-всё.
Разная религия вообще не помеха.
Как и разный образ жизни.
Было б желание. У двоих))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
При ближайшем рассмотрении, в 40 можно выглядеть плохо на 40, и хорошо, но всё равно на 40.
Цитату почти точную приведу, из сатирического романа Б. Привалова "Садовое кольцо, или: 1001 неприятность":

"- Она говорит, что ей 45... В отделе кадров тоже сказали, что ей 45... И в паспорте у неё указано - 45! Сколько же ей на самом деле?!" :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну так однозначно я бы не стала утверждать.)
Зависит и от того, что за женщина 39-летняя и что за 20-летняя.
Да есть те, кто в 20 выглядит не айс. Есть те, кто в сорок выглядит отлично.
Но если взять 20-летнюю красотку и 40-летнюю красивую женщину, у 20-летнеей в плане внешки будет доп плюс - свежесть молодости.)
Да не это важно... а то, как парень-турок её воспринимает. И как мать этого парня её воспринимает.

В данном-то случае от этого их ссоры и происходят.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Да не это важно... а то, как парень-турок её воспринимает. И как мать этого парня её воспринимает.

В данном-то случае от этого их ссоры и происходят.
Любопытно, а про маму она с его слов только знает?
Ты уж прости, я весь сериал в переписке не читала))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Любопытно, а про маму она с его слов только знает?
Ты уж прости, я весь сериал в переписке не читала))
Она и маму эту его лично знает. Мама был с ней холодна и неприветлива, и больше пары раз они не виделись - и мама не хочет, и знакомая не желает.

Обе по-своему парня прессуют, я говорю - он меж двух огней, как дурак, оказался.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Это странное дело, иногда люди подсаживаются именно на то, что ты им что-то такое выдаешь, ругаешь. Приходят за новой порцией. Потому лучше сразу очерчивать границы, если сам от такого общения удовольствия не получаешь.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
30 минут жизни пошло...

Мало ли, вдруг пригодится.
Будешь пятидесяткой, и вспомнишь, - блин, дядя Вадим говорил жеж когда-то.)) И тащ Цветок говорила. Молодость, ресурс ценный)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Как и разный образ жизни.
Было б желание. У двоих))
Особого не наблюдается.

Хоть бы они сами всё решили, на фига мне-то их подробности... вот я вляпалась, дав ей свою почту!!:biggrin1:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1

Хоть бы они сами всё решили, на фига мне-то их подробности... вот я вляпалась, дав ей свою почту!!:biggrin1:
Не отвечала бы. Или ответила как есть - сожалению, но не знаю, что и сказать.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Это странное дело, иногда люди подсаживаются именно на то, что ты им что-то такое выдаешь, ругаешь. Приходят за новой порцией. Потому лучше сразу очерчивать границы, если сам от такого общения удовольствия не получаешь.
Её как-то вдруг резко прорвало, видимо, она накрутила себя.

До этого я просто была в курсе, что она живёт с молодым турком и что у них "всё, как у людей". :biggrin1:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Ну вот да. Как не камуфлируйся.

Верх Низ