Уже. ))Не отвечала бы.
Её просто порвало, прорвало и понесло. Уже и не читаю, последние 3 письма оставила без ответа.
Одно и то же я ей написала пару раз, в сущности, она всё токует, как тетерев... ну, иссякнет, если я отвечать больше не стану. ))
Уже. ))Не отвечала бы.
Время расставит все на места.Её как-то вдруг резко прорвало, видимо, она накрутила себя.
До этого я просто была в курсе, что она живёт с молодым турком и что у них "всё, как у людей".![]()
Да там всё - в первом посте, он на треть странички. )Любопытно, а про маму она с его слов только знает?
Ты уж прости, я весь сериал в переписке не читала))
Ниччччего я ей больше передавать не буду... даже передачки в тюрьму, если она его зарежет!Время расставит все на места.
Так ей и передай)))

она всё токует, как тетерев...
бедная девчонка)Дядя Вадим и Тетя Цветок немного прикуели, да?)Мало ли, вдруг пригодится.
Будешь пятидесяткой, и вспомнишь, - блин, дядя Вадим говорил жеж когда-то.)) И тащ Цветок говорила. Молодость, ресурс ценный)
Я сразу почувствовала, что ты просто сама с нами всеми поговорить хотелаНиччччего я ей больше передавать не буду... даже передачки в тюрьму, если она его зарежет!![]()
а тут такая история ))Уже. ))
Её просто порвало, прорвало и понесло. Уже и не читаю, последние 3 письма оставила без ответа.
Одно и то же я ей написала пару раз, в сущности, она всё токует, как тетерев... ну, иссякнет, если я отвечать больше не стану. ))
Дядя Вадим и Тетя Цветок немного прикуели, да?)
Вы мои сладкие)

Попробуй мне только вымри - убью, на фиг!Они в этом возрасте активно вымирают.

Да. ))Я бы советовал ( но это не обязательно), извиниться, и ответить, что не сможешь ей ничем помочь.
Она, возможно, обидится. Ну и ничего страшного. Это лучше, чем заигнорить.
А ты включил урода?)Прикуела немножко ты, Мария) Маша-обнимаша.
Хочешь ещё тебя словам научу? А то одна "проекция" скушно, да и глупо звучит.
Это не я, это статистика. И даже наша официальная тётя, от Минздрава, не помню как её, прямо так и сказала в интервью, мол, мужчин у нас после 60-ти лет меньше 50% остаётся.Попробуй мне только вымри - убью, на фиг!
ДевАчка в пИлюшевАм сарафане... в 38 лет...бедная девчонка)
Ой, а мне вообще 60, но НИКТО НЕ ВЕРИТ!!!Дядя Вадим и Тетя Цветок немного прикуели, да?)
Вы мои сладкие)
:
:
А ты включил урода?)
Я с вами-нами-всеми поговорить завсегда радаЯ! )))))))Я сразу почувствовала, что ты просто сама с нами всеми поговорить хотелаа тут такая история ))

Пр-рекратить!!Зачем мне его специально включать? Я и есть урод. Ща всех разгоню с форума.

ОНА:
"Он очень сложный и тяжёлый человек".
ОНА:
"Я мирюсь с его гадким характером и многое ему прощаю".
"Я его люблю, потому я всё ещё с ним".
Да. ))
Через пару дней так и сделаю, если она не угомонится с письмами.