"Простить, понять..." и подождать? Или ЧО?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
06:06
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Это таким как я нормально, а в 30 лет парню... да ну на. Разве что на большого любителя. Так это ещё поискать надо.
У меня щас подружка одна, ей как раз 38, встретил тут, поболтали. Говорит, типа "замужем я теперь". Дошло до подробностей. Оказалось что муж и не муж вовсе, а сожитель, и прям как в истории @Степлер - на 7 лет моложе. И живут они - она со свей мамой в одном доме, он со своей мамой в соседнем. Дочку родила, поначалу помогал, потом работа накрылась, и деньги тоже, и любоф, как я понял, прошла. И да, ты знаешь, для меня она ничего так себе, и фигура, и как ты говоришь внешка, но при ближайшем рассмотрении сороковник уже фиг скроешь. Но метров с десяти, да при близорукости, конечно и на 18 потянет. :cat5:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Мама вообще против того, чтобы её младший сын в 31 год заводил свою семью или женщину и жил отдельно. Мама там суровая. ))

Да ещё и с русской, старше сына на 7 лет.
А мы это знаем со слов женщины.
Была бы мама такая суровая, вряд ли бы он тратил немалые деньги на содержание женщины. Тут скорее может сам мужчина не хочет, а мама - прекрасное объяснение и оправдание.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Да там кратенько всё на первых страницах... ))

Я не могу за глаза все её детали-то показывать... Она меня и так расстроила и даже рассердила, честно. Не ценит того, что он УЖЕ для неё сделал, рвётся за него замуж, хоть и пишет, что он - маменькин сынок, что у него тяжёлый характер и т.п.

НО: обещал, мол, он на ней жениться - так пусть пошлёт маму-турчанку налево и сей секунд женится. Иначе она его запрезирает за обман! Да чихал он на её презрение... а уж мать его - тем более.

Ну глупо, глупо! ((((
Почему глупо?
Она не хочет быть содержанкой, она хочет стабильности, а не разовых перепихов, она женщина, и любит..

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Да там кратенько всё на первых страницах... ))

Я не могу за глаза все её детали-то показывать... Она меня и так расстроила и даже рассердила, честно. Не ценит того, что он УЖЕ для неё сделал, рвётся за него замуж, хоть и пишет, что он - маменькин сынок, что у него тяжёлый характер и т.п.

НО: обещал, мол, он на ней жениться - так пусть пошлёт маму-турчанку налево и сей секунд женится. Иначе она его запрезирает за обман! Да чихал он на её презрение... а уж мать его - тем более.

Ну глупо, глупо! ((((
Глупо? Как посмотреть. Обычное женское желание быть при муже.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Это таким как я нормально, а в 30 лет парню... да ну на. Разве что на большого любителя. Так это ещё поискать надо.
У меня щас подружка одна, ей как раз 38, встретил тут, поболтали. Говорит, типа "замужем я теперь". Дошло до подробностей. Оказалось что муж и не муж вовсе, а сожитель, и прям как в истории @Степлер - на 7 лет моложе. И живут они - она со свей мамой в одном доме, он со своей мамой в соседнем. Дочку родила, поначалу помогал, потом работа накрылась, и деньги тоже, и любоф, как я понял, прошла. И да, ты знаешь, для меня она ничего так себе, и фигура, и как ты говоришь внешка, но при ближайшем рассмотрении сороковник уже фиг скроешь. Но метров с десяти, да при близорукости, конечно и на 18 потянет. :cat5:
Сейчас женщины в 39 выглядят лучше 20 летних)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Молодость она прям светится, искрится, а в 39, даже если и красив, и выглядишь хорошо, все равно уже немолод. И это действительно видно всегда.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вижу просто ситуацию, которая разрешится сама собой через некоторое время.
И учить кого-то отношениям - бесполезно.
Все равно люди ведут себя по-своему.
Честно - она меня просто извела рассказами...

И зачем я ей дала свою почту!! Она говорила, что ей редактор нужен для знакомого...

Идиотка я, теперь надо задний ход давать, фу мне. ((

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Честно - она меня просто извела рассказами...

И зачем я ей дала свою почту!! Она говорила, что ей редактор нужен для знакомого...

Идиотка я, теперь надо задний ход давать, фу мне. ((
А)) она извела тебя, а ты решила разделить бремя с нами?))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Это для кого как. Если из чисто плотоядных соображений, то любой мужчина выберет 20. Ну а если чё серьёзное замутить, долговременное, то и я бы выбрал 39, а не 20. Только не потому, что она лучше выглядит, а потому как ближе по возрасту, с жизненным опытом, с пониманием... и не старая ещё.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Это для кого как. Если из чисто плотоядных соображений, то любой мужчина выберет 20. Ну а если чё серьёзное замутить, долговременное, то и я бы выбрал 39, а не 20. Только не потому, что она лучше выглядит, а потому как ближе по возрасту, с жизненным опытом, с пониманием... и не старая ещё.
Так в 39 женщины уже тоже состоялись)

Верх Низ