И ещё из наблюдений, даже на этом форуме: это какая-то чисто женская тема считать, что женщина прекрасна в любом возрасте, что после 35 женский шарм сохраняется и мужчинам так только интереснее и т.д. и т.п. Даже не считать, а отстаивать)
А дело вообще в другом, в каждом возрасте, условно говоря, своя роль. Вот и все. А все остальное это вопрос личности. Хочет личность сохранять женскую красоту - сохраняет и работает, не хочет - не делает. Может вообще не думать обо всем этом. Можно просто жить свою жизнь в любом возрасте)
А дело вообще в другом, в каждом возрасте, условно говоря, своя роль. Вот и все. А все остальное это вопрос личности. Хочет личность сохранять женскую красоту - сохраняет и работает, не хочет - не делает. Может вообще не думать обо всем этом. Можно просто жить свою жизнь в любом возрасте)
Предлагаю обойтись без советов, ты ей все написала. И выдавать тоже не надо, а то возникнет у нее желание сохранить эти прекрасные отношения с тобой на долгие годы)Да.
Я и не скрываю! Может, что умное посоветуете ей написать... и не очень обидное. А то я скоро ей выдам по первое число, чует моё сердце!![]()
Мы не состоим с тобой в отношениях, чтобы мне обижаться на твои глупости) А меня анализировать, уж прости, силенок у тебя не хватит, так что давай держаться тем.Проекции же?
Почему ты их так боишься?
Я бы сказала, но ты обидишься..