Про игнор

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 630
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
20:39
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Слуш-шай... Какой сироп с розочками?! Порхающий... к тому же... :D Я таких страшных слов про сиропы не писала никогда!!! И не смогу!!! Это совершенно не мой стиль!

Я про спокойный подход к игнору. Деловой подход - нет желания тратить время на читку бреда и на крутение колёсика мыши. :D

***Ты меня уморить решила, я понимаааааю! :D
ну вот поверить не могу, что у тебя деловой подход))))
порой у тебя вот именно что "просто поговорить")) тебе не спится чтоль? у меня то только 7:50 вчера)

ты меня тож уморила - типа "негативно, депрессивно" и тыды....люди по разному живут, не у всех в жизни сплошная радость и покой..и странно, что ты как писательница, меня не поняла

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну так то - жизнь. И она не бывает без печалей, разумеется. Я не исключение.

А вирт - место для отдыха, посему его можно сделать максимально удобным для себя, и игнор тоже - то-же! - способен в этом помочь, вот и всё.
так в вирте ты тратишь часть своей жизни...

игнор многолик, на самом деле
он и хорошо и плох
всё по ситуации

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
05:39
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
ну вот поверить не могу, что у тебя деловой подход))))
порой у тебя вот именно что "просто поговорить")) тебе не спится чтоль? у меня то только 7:50 вчера)

ты меня тож уморила - типа "негативно, депрессивно" и тыды....люди по разному живут, не у всех в жизни сплошная радость и покой..и странно, что ты как писательница, меня не поняла
А мне странно, что ты меня не поняла - как инвалида. :D Сплошная радость, может, и хорошая штука, но я не поручусь, что у меня она прямо на 100 % имеется в жизни.

А подход - да, у меня деловой. Я время своё ценю.

Пишу сейчас, потому что спина разболелась, я проснулась. Не хочешь "поговорить" - не надо. Пока, до встреч в эфире, пойду я.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А мне странно, что ты меня не поняла - как инвалида. :D Сплошная радость, может, и хорошая штука, но я не поручусь, что у меня она прямо на 100 % имеется в жизни.

А подход - да, у меня деловой. Я время своё ценю.

Пишу сейчас, потому что спина разболелась, я проснулась. Не хочешь "поговорить" - не надо. Пока, до встреч в эфире, пойду я.
сорри, я не знала что ты инвалид...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
в вирте просто это бывает проблемой, причем тем хуже, что ты не желаешь общаться, а другой почемуйто жаждет)))
И в жизни такое бывает. Причём общаться как-то странно некоторых тянет, токсично. Гадость сказать какую-нибудь - хлебом не корми.
Мне вот пришлось убрать несколько контактов и качество жизни сразу лучше стало.
Уже тревожность развивалась, когда слышала, что приходили сообщения.
Писали свою точку зрения на любое моё решение и действие, когда я никогда никого об этом не спрашивала. Постоянно копались в моих делах. Потрясающе просто, потому что я совершенно другая, я никогда не лезу в чужую жизнь, мне просто это не интересно. Меня вежливость подводила. Убрала 4 человека из жизни. Выключила их просто насовсем. И мне реально легче. И оказывается, они мне не нужны ?‍♀️?

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
и что значит "познакомить"? они не знакомы??!
Нет, не знакомы, он ею не интересуется. 10 лет. В общем, сами как-то разберутся, просто в тему пришлось.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
так в вирте ты тратишь часть своей жизни...

игнор многолик, на самом деле
он и хорошо и плох
всё по ситуации
Ну вот да, игноря кого либо чел демонстрирует свою уязвимость) это ван
И потом ставя человека в игнор не факт что вы унизили его, ему может плевать на вас) это ту.

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
Из каждого утюга и телика - разговаривайте с детьми
Для некоторых этого недостаточно, если необоснованно никак. Многие считают, что главное - это обеспечение всем необходимым, и вербалику не считают необходимой в силу недостатка образования в этой сфере. Другие просто не умеют разговаривать, у самих ментальная деятельность весьма ограниченная.
А телик так совсем опасный источник, если вливать нужное вместе с другим мусором, то на выходе и получается то, что получается.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
21:39
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
или отгораживаться, сами - видимо, нет, раз Вам кнопка нужна
представьте себе, что на данном форуме такой кнопки нет - чтО бы вы делали?....
Везде есть такая кнопка. :biggrin1:

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
Ну вот да, игноря кого либо чел демонстрирует свою уязвимость) это ван
И потом ставя человека в игнор не факт что вы унизили его, ему может плевать на вас) это ту.
Уязвимость - это лучше, чем стойкость непонятно в каких целях.
Чем меньше человек боиться показывать свою уязвимость, тем у него меньше проблем и психологических и телесных ?‍♀️?

Меня как-то внезапно отключила университетская подруга, потому что я отказалась ехать на её свадьбу. Если со мной интересно общаться, только, чтобы пользоваться моим присутствием на праздниках и вечеринках, так лучше пусть меня забанят из своей жизни ??

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Книги доступны , Ютуб и вирутальное образование тоже
Кто должен заставлять воспитывать детей правильно ? Кто им доктор если им самим насрать ?
Если их родителям и учителям пофиг и они сами не стремятся перевоспитывать себя и быть святыми, то почему детям должно быть не пофиг? Детям и тем более будет до лампочки. Теория без практики мертва. Как и Ютуб с книгами будут бесполезны, если нет живых примеров "идеального" поведения.

В итоге, хоть с книгами, хоть без книг результат будет одинаковый: дети будут примерно такие же, как их родители и школьные учителя.. Хочешь перевоспитать детей? Сначала перевоспитай себя и покажи им пример собственной жизнью..

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Чем меньше человек боиться показывать свою уязвимость, тем у него меньше проблем и психологических и телесных ?‍♀️?
Исчезнут одни проблемы, появятся другие, нравственные, материальные, и еще какие либо. Какую то ерунду вы написали...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Уязвимость - это лучше, чем стойкость непонятно в каких целях.
Вы можете хоть как то аргументировано подтверждать свои высказывания, потому что пишите не бог весть что..
Если вам не прнятно стойкость человека, не понятны его цели, как вы можете утверждать что ему нужна уязвимость..
Детский лепет какой то..

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Если со мной интересно общаться, только, чтобы пользоваться моим присутствием на праздниках и вечеринках, так лучше пусть меня забанят из своей жизни ??
Если ты настолько не ценишь друзей, что тебя смешит их обида, то подруге точно лучше без тебя.

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
Исчезнут одни проблемы, появятся другие, нравственные, материальные, и еще какие либо. Какую то ерунду вы написали...
Ерунда- это судить других по себе.
Возможно, это у вас они появятся. Тогда, сорян, не могу ж я знать, как оно у вас)

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
Вы можете хоть как то аргументировано подтверждать свои высказывания, потому что пишите не бог весть что..
Если вам не прнятно стойкость человека, не понятны его цели, как вы можете утверждать что ему нужна уязвимость..
Детский лепет какой то..
Вас игнорируют, чтобы унизить?
И что такого в том, чтобы показать свою уязвимость в отношениях? Вы как-то тоже не аргументировали.
Если я не аргументирую очевидные для многих вещи, значит вам позволительно хамить?
Так именно хамство и есть - детский сад на лямах и невесть что.

Верх Низ