Преподают. Нередко те, кто сами нуждаются в воспитании и перевоспитании. )Этику и психологию семейной жизни уже не преподают ?
Но вместо этого других учат, как им жить. )
Преподают. Нередко те, кто сами нуждаются в воспитании и перевоспитании. )Этику и психологию семейной жизни уже не преподают ?
Это к управлению образования вопросыПреподают. Нередко те, кто сами нуждаются в воспитании и перевоспитании. )
Но вместо этого других учат, как им жить. )
Лучшее воспитание- собственным жизненным примером.Книги доступны , Ютуб и вирутальное образование тоже
Кто должен заставлять воспитывать детей правильно ? Кто им доктор если им самим насрать ?
а где отец?Круто, но вот некоторые могут неверно понять и решить, что надо игнорировать ребёнка в момент тантрума) пусть проорется псих (его нет).
На днях, кстати, мне писала подруга, что дочь постоянно спрашивает, - где отец, что, мол, делать-говорить.
Ребёнок истерит с детства.
в ютюбе такого ребенок может наслушаться.....Книги доступны , Ютуб и вирутальное образование тоже
так игнор может быть и манипуляций, и наказанием, и убеганием, и последствием страха, и неуважением, и пренебрежением, и психологической защитой....всё в зависимости от ситуации и персоныЯсно, ну, тут, действительно, зависит от ситуации, в которой используется понятие. Для меня игнор - именно, отсутствие внимания к каким-то аспектам взаимодействия, отдельным моментам в поведении или фразам.
Т.е. тут вижу, там - не вижу, когда негативные моменты для субъекта превышают положительные, он понимает, что на выходе он не добирает в своей внутренней бухгалтерии, то он полностью предпочтёт покинуть взаимоотношения. И это я уже игнором (игнорированием) назвать не могу. Это полное отсутствие взаимоотношений.
А в виртуальной среде мы действительно игнорируем, т.е. уместно именно для виртуальной среды - не обращаем внимание на текст, это ведь только отрывок из всего, что участник чата может сказать по теме (ограничено и время, и ресурсы, разные состояния и временные измерения в чате).
Н-да наказание- это уже другое использование инструмента игнорирования.
Чот так много написала, видимо, чтобы самой разобраться с терминологией.
?
Недалеко ?а где отец?
так и почему ребенок истерит с детства?Недалеко ?
а ребёнку то сколько?@Darina , пока что объяснили, что родители поругались. По факту надо их познакомить.
И может быть просто нежеланием общаться с конкретным пользователем, например. Без этих ужасЫв про манипуляции, страхи и прочее. :Dтак игнор может быть и манипуляций, и наказанием, и убеганием, и последствием страха, и неуважением, и пренебрежением, и психологической защитой....всё в зависимости от ситуации и персоны
а это не ужасы, это жизнь)И может быть просто нежеланием общаться с конкретным пользователем, например. Без этих ужасЫв про манипуляции, страхи и прочее. :D
Ну дык это проблема того, кто почемуй-то жаждет со мной общаться, изн"т ит?в вирте просто это бывает проблемой, причем тем хуже, что ты не желаешь общаться, а другой почемуйто жаждет)))
Да ладно?! Какая ж это жизнь-то - вот это всё: "...манипуляций, и наказанием, и убеганием, и последствием страха, и неуважением, и пренебрежением, и психологической защитой..." - ©.а это не ужасы, это жизнь)
так у кого проблем нет - тому и в теме писать не о чем)))изнт_ит?))))Ну дык это проблема того, кто почемуй-то жаждет со мной общаться, изн"т ит?
Я-то с ним - не хочу, так что у меня проблем не возникает как раз. :D Могу ставить в игнор, могу не ставить... Могу и поставить, чтобы не скроллить без конца мышкой. Вообще не вопрос!
а счастливая порхающая розовая жизнь в сиреневых единорогах , жутких розочках и сладком сиропе разве бывает?!!Да ладно?! Какая ж это жизнь-то - вот это всё: "...манипуляций, и наказанием, и убеганием, и последствием страха, и неуважением, и пренебрежением, и психологической защитой..." - ©.
Это прям всё негативное какое-то, депрессивное и печальное донельзя.
Это почему же? У меня здесь никого в игноре нет, а в других местах - имеются персонажи. И потом, а как же наше святое - "А поговорить?!" :Dтак у кого проблем нет - тому и в теме писать не о чем)))изнт_ит?))))
Слуш-шай... Какой сироп с розочками?! Порхающий... к тому же... :D Я таких страшных слов про сиропы не писала никогда!!! И не смогу!!! Это совершенно не мой стиль!а счастливая порхающая розовая жизнь в сиреневых единорогах , жутких розочках и сладком сиропе разве бывает?!!
жизнь она разная...и если даже, каким-то волшебством, она вдруг станет совсем без негатива и печали, что человек перестанет быть человеком....
читала Уэллса "Машина времени"?
Почти наизусть помню! ВотЬ! )))))))читала Уэллса "Машина времени"?
Ну так то - жизнь. И она не бывает без печалей, разумеется. Я не исключение.жизнь она разная...и если даже, каким-то волшебством, она вдруг станет совсем без негатива и печали, что человек перестанет быть человеком....