Про игнор

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 630
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
05:39
27 Апр 2020
4,002
20
игнор - то есть, не обращать внимания на тантрум и продолжать себя вести так, как будто тантрума нет, то есть игнорировать не ребенка, а его тантрум
ну, а в русском...я например, знаю, что есть родители, которые наказывают ребенка молчанием и необщением..
Ясно, ну, тут, действительно, зависит от ситуации, в которой используется понятие. Для меня игнор - именно, отсутствие внимания к каким-то аспектам взаимодействия, отдельным моментам в поведении или фразам.
Т.е. тут вижу, там - не вижу, когда негативные моменты для субъекта превышают положительные, он понимает, что на выходе он не добирает в своей внутренней бухгалтерии, то он полностью предпочтёт покинуть взаимоотношения. И это я уже игнором (игнорированием) назвать не могу. Это полное отсутствие взаимоотношений.
А в виртуальной среде мы действительно игнорируем, т.е. уместно именно для виртуальной среды - не обращаем внимание на текст, это ведь только отрывок из всего, что участник чата может сказать по теме (ограничено и время, и ресурсы, разные состояния и временные измерения в чате).
Н-да наказание- это уже другое использование инструмента игнорирования.
Чот так много написала, видимо, чтобы самой разобраться с терминологией.
?

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
04:39
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Что-то мне подсказывает, что слово бойкот появилось несколько раньше этих ваших инторнетов...

А поражение в правах и изгнание из племени и в первобытных племенах имело место.

Я как всегда на 40-й странице и с мыслями, которые изложили 20 страниц назад. Но правда - лень читать.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Н-да наказание- это уже другое использование инструмента игнорирования.
Чот так много написала, видимо, чтобы самой разобраться с терминологией.
?
Можно проигнорировать сообщение человека, когда видишь, что он раздражен. Придет в себя и все исправит. Но если человек с короной на голове, то здесь уже надо использовать игнор как холодный душ.

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
Можно проигнорировать сообщение человека, когда видишь, что он раздражен. Придет в себя и все исправит. Но если человек с короной на голове, то здесь уже надо использовать игнор как холодный душ.
Вообще, конечно, важно, с какой речью, формой подачи и содержанием сталкиваемся в чатах, отчасти, всё это в совокупности может повлиять на общее состояние читателя, но и смотря сколько он зависает в сети, насколько он сам вовлечён.
Сама по себе чья-то корона на голове мало кому интересна.
Если, как вы рассказали выше, вас преследовали в вирте или сталкиваешься с какой-то откровенной глупостью- пользы, естественно, мало от отвлечения на эти моменты.

Соцсети опаснее в плане преследований и банов.

Вон забанили Трампа и как будто он исчез ? в виртуальной мире как личность.
В чатах такой опасности меньше.

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
Раздражениям в чатах далеко не все подвержены, как и в реале, собственно.
Это форма реагирования конкретной личности. Поэтому, мне кажется, что бессмысленно игнорировать эти моменты, с ними придётся сталкиваться постоянно ?

Возможно, вам кажется, что человек раздражен? Как вы это понимаете?

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
А поражение в правах и изгнание из племени и в первобытных племенах имело место.
Просто молчание тоже может добить буквально. Отсутвие вербального контакта с близкими людьми, наверное, страшная вещь. В детстве-то совершенно точно.

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
, не обращать внимания на тантрум и продолжать себя вести так, как будто тантрума нет, то есть игнорировать не ребенка, а его тантрум
Круто, но вот некоторые могут неверно понять и решить, что надо игнорировать ребёнка в момент тантрума) пусть проорется псих (его нет).
На днях, кстати, мне писала подруга, что дочь постоянно спрашивает, - где отец, что, мол, делать-говорить.
Ребёнок истерит с детства.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Круто, но вот некоторые могут неверно понять и решить, что надо игнорировать ребёнка в момент тантрума) пусть проорется псих (его нет).
На днях, кстати, мне писала подруга, что дочь постоянно спрашивает, - где отец, что, мол, делать-говорить.
Ребёнок истерит с детства.
И что надо делать? Просто любопытно стало..)

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
Кто будет образовывать? )) Кто сам не святой, невоспитанный, и чьи родители тоже не святые, и кто и сами не знают, как надо воспитывать? )
Этику и психологию семейной жизни уже не преподают ?

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
Дети девяностых))) Нет уважения к взрослым, к учителю... Зашкаливающий юношеский максимализм и потре*лядство ... И этот набор качеств как у родителей, так и у детей...
Отличные дети
На днях 30 будет

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
Что-то мне подсказывает, что слово бойкот появилось несколько раньше этих ваших инторнетов...

Я как всегда на 40-й странице и с мыслями, которые изложили 20 страниц назад. Но правда - лень читать.
Фильм Чучело же ))

Верх Низ