Про игнор

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 630
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
02:55
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
можешь раскрыть мысль - почему ты так считаешь?
Ну так смотри игноря человека, ты демонстрируешь свое неравнодушие) уязвимость???))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:55
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну так смотри игноря человека, ты демонстрируешь свое неравнодушие) уязвимость???))
кому демонстрируешь?!
если игноришь демонстративно и везде пишешь, что типа вот кнопку игнора нажала - тогда да
а если ты просто игноришь, никому об этом не говоря, просто не читаешь, не отвечаешь, никак не реагируешь - то как ты это демонстрируешь и кому?!!

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
если игноришь демонстративно и везде пишешь, что типа вот кнопку игнора нажала - тогда да
а если ты просто игноришь, никому об этом не говоря, просто не читаешь, не отвечаешь, никак не реагируешь - то как ты это демонстрируешь и кому?!!
Тому кого игнорируешь.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Ну это скорее восприятие игнорирумого, когда невнимание хуже оскорбления, вернее оно и есть самое худшее оскорбление)) сталкивалась с таким не раз, и даже не два))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Возможно, это у вас они появятся. Тогда, сорян, не могу ж я знать, как оно у вас)
Я вас не судила, ине осуждала, не обсуждала и вообще о вас как о личности ни слова не проронила.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Как раз равнодушие, по-моему. Если уж говорить о демонстрациях чего-либо вообще. :)

А часто игнор в вирте - никакая не демонстрация чего-то там, а просто совершенно естественный шаг с чьей-либо стороны. Надоел чей-то бред или хамство - ставишь тролля (хама, дурака, т.д.) в игнор, и всё. Без особых рассуждений и объяснений своих мотивов.

@Darina, а если кто-то объявляет, что ставит кого-либо в игнор, так это вообще - акт гуманизма и милосердия, я считаю! :D Человек предупреждает тем самым - мол, не трать на меня больше ни силы, ни время, я всё равно, мол, не увижу, что ты там про меня пишешь, господин игнорируемый.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да чето у меня смешался вирт с реалом. Так как все таки большую часть и основную честь занимает все же реал.
Ну, в реале каждый поступает по обстоятельствам, согласно своим возможностям и целям, и т.д.

А в вирте - вот вьётся вокруг тебя комарик. И зудит, и зудит... Разок ты прихлопнул его метким словом - а он ещё громче зудит. Два: прикрикнул на него, вежливо - он всё зудит!

Убивать самому этого комарика нельзя - по попе получишь. На то есть модераторы, они и решат, убивать ли комарика или в угол его поставить, в бан, то есть, и т.п. А ты его - в баночку... в игнор... и крышечку завинчиваешь потуже. И всё! :D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
или в реале - нету ж такой кнопки, верно?
В реале тоже есть такая кнопка - она у каждого человека в голове. ))

Если уж прям вот ну совсем достали - рвёшь отношения на фиг. Лучше сразу. И даже без оглядки на сопутствующие обстоятельства. Начальник, там, достал до горлышка, или муж-жена-дети (взрослые и наглые дети, сразу уточню).

Можно поднапрячься и найти другую работу, в конце концов. Можно развестись с доставшим супругом или супругой. Взрослых наглых детей тоже можно от себя отстранить - раз и навсегда.

Просто такие решения, к счастью, людям достаточно редко приходится в реальной жизни принимать - заигнорить кого-то окончательно и бесповоротно, без возврата к прежним отношениям. :)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
И что такого в том, чтобы показать свою уязвимость в отношениях? Вы как-то тоже не аргументировали.
Если я не аргументирую очевидные для многих вещи, значит вам позволительно хамить?
Так именно хамство и есть - детский сад на лямах и невесть что.
Впервые вижу чтоб слово ерунда так оскорбило человека.
Приношу прощения.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ну, в реале каждый поступает по обстоятельствам, согласно своим возможностям и целям, и т.д.

А в вирте - вот вьётся вокруг тебя комарик. И зудит, и зудит... Разок ты прихлопнул его метким словом - а он ещё громче зудит. Два: прикрикнул на него, вежливо - он всё зудит!

Убивать самому этого комарика нельзя - по попе получишь. На то есть модераторы, они и решат, убивать ли комарика или в угол его поставить, в бан, то есть, и т.п. А ты его - в баночку... в игнор... и крышечку завинчиваешь потуже. И всё! :D
За 4 года ни одного человека не поставила в игнор)
Не попадались мне такие,)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Не думаю)) может у нас деффицит внимания))
Гм) как-то под этим углом я даже не смотрела на этот факт, если честно) мы же до сих пор об игноре говорим? Причём о кнопочном так сказать игноре?)) просто во мне никто ещё за три года здесь не вызывал такого жгучего желания не видеть, не слышать) был человек, с которым я довольно тесно общалась какое-то время и поэтому опасалась его, когда общение прекратилось, поскольку на форум он приходил исключительно под шафе :ag: но и его желания заигнорить у меня не возникало)

Верх Низ