да вот причин может быть много, особенно граничащих с оправданием, но всё же хочется узнать мнение практикующегосамооценку себе подымает, я думаю
да вот причин может быть много, особенно граничащих с оправданием, но всё же хочется узнать мнение практикующегосамооценку себе подымает, я думаю
Ну конечно, все старо как мир)))не не не. Имеет. это я писал Мисс, она заметила. что плохо быть любовницей. хочется чувствовать себя эксклюзивом, так вот я и написал. что трахаясь с холостым далеко не факт. что являешься эксклюзивом.

)))@Кими, а можете ответить на 1 вопрос:почему вы изменяете, причины?
@Кими, а можете ответить на 1 вопрос:почему вы изменяете, причины?
)))
А вы не в курсе?))
По моему весь инет уже знает.
Прожив с женой кучу лет,он потерял к ней сексуальный интерес. Т.к жена превратилась( превратил) в "кастрюльку"))
Но жалеет,бросить не может ибо шипко ответственный)) О как)))
стыдно не знать того. что все знают.А ей не нужен вы думаете?после более чем 20 лет совместной жизни жена становится родственником, любимым человеком, но увы. не сексуальным объектом. Секс мне нужен, вот и причина.
ну прям дух благородства...аж разитПо моему весь инет уже знает.
Прожив с женой кучу лет,он потерял к ней сексуальный интерес. Т.к жена превратилась( превратил) в "кастрюльку"))
Но жалеет,бросить не может ибо шипко ответственный)) О как)))
Ну конечно, все старо как мир)))
Все б....ны, которых я знаю, рассказывают о том, что изменяют абсолютно все мужчины![]()
А ей не нужен вы думаете?
Махать копатьИзменяют самые лучшие

Изменяют самые лучшие, которые в состоянии убедить женщину пойти ради него
корона не поджимает? если это ваша жена-то должны!а я еще об этом должен думать?
Махать копать
А не изменяют те, которые любят и хотят своих жен![]()
да вы что???нихрена, верные это те. которым кроме жены никто не дает

я уже настолько взрослый дядя. что сужу о женщинах не по красоте, хотя это важно и моя любимая женщина имеет 52 кг живого веса, грудь стоящая единичка и фигура как у девочки.корона не поджимает?
найти тёлку, которая даст-не велика заслуга. особенно далеко за и что-то я сомневаюсь, что вы прям имеет цариц, писанной красоты
то есть изменяете вы, потому что у другой душа лучше? если не по красотея уже настолько взрослый дядя. что сужу о женщинах не по красоте,
да вы что???
я вас уверяю, верные - это те, кто правильно женились
не абы на ком![]()
то есть изменяете вы, потому что у другой душа лучше? если не по красоте
Залог верности - это порядочный мужчина, который выбирал себе жену по вкусу и с которой он совпадает в сексе.Залог верности
Залог верности - это порядочный мужчина, который выбирал себе жену по вкусу и с которой он совпадает в сексе.
Смотря какая тетенька, скажем так.. Вы что. правда верите, что мужчина может в любовью в глазах трахать одну и ту же тетеньку в течении 30 лет?
Смотря какая тетенька, скажем так.
Само собой, у меня муж порядочный мужчина, а не бабникну это понятно "я самая уникальная, со мной все будет по-другому"

Именно)))А ей не нужен вы думаете?
Добавлено через 53 секунды
ну прям дух благородства...аж разит

Ну всё....и которая рядом с ним, когда ему нужен секс, несмотря ни на что, и возбуждает как молодожена в течении 30 лет. Вы что. правда верите, что мужчина может в любовью в глазах трахать одну и ту же тетеньку в течении 30 лет? Это уже не любовь. это уже какая то физиологическая процедура, типа клизмы в поликлинике и какая медсестра ее делает уже не важно.
ойНу всё....
Завелась шарманка)))
Гоша ну чесслово третий год этих дебатов))