Страна суровая,
Ну, страны с пустынями и дефицитом пресной воды - не менее суровые..
Страна суровая,
Так может ее в трех месячном возрасте в какой нибудь Тель- авив или Дублен вывезли.так она родилась в Ленинграде....тутошняя она
Нет, не так. 1. Питер очень изменился за последние 20 лет. Очень. Даже за последние 10 изменился."На фоне же общей убогости развеселые шикарные рекламы элитного жилья и прочего смотрятся лично для меня нестыкуемо и даже глумительно.
Мне чисто интуитивно кажется, что, может быть, Москва действительно изменилась, хотя я не очень хорошо знаю Москву. Но Питер — определенно нет."
Кто живёт в Питере, скажите, это действительно так?
Так может ее в трех месячном возрасте в какой нибудь Тель- авив или Дублен вывезли.
Тогда бы она точно не успела бы невзлюбить Питер::D:Так может ее в трех месячном возрасте в какой нибудь Тель- авив или Дублен вывезли.
Так и я верю! В то, что они были нужны и полезны для страны.Тут нашлись аж 3 человека, которые не верят в репрессии.
Я- верю
Народ, ну что накинулись на новенькую? Даже если врет, то ведь как красноречиво.::
Россия ей хмурой показалась, но ведь так и есть. Страна суровая, люди в сравнении с остальными странами действительно не улыбчивые. Только у нас есть пословица "смех без причины признак дурачины" Не умеем мы дежурно лыбиться. Чтобы Россию полюбить не по городам ездить надо и русскую душу по белым зубам не узнаешь. Так что не обижайтесь, просто дайте ей узнать нас.
Среди эмигрантов бывает две крайности:
с одной стороны "филы", кто идеализирует свою Родину,
с другой стороны "фобы", кто наоборот ненавидят.
то же самое про Тагил свой могу сказать. ) Когда я шесть лет назад сюда переехал, это был пыльный серый город-завод, где вместо асфальта повсеместно лежала брусчатка. На обветшалой грязной набережной уныло срали лошади, а из развлечений на весь город были полтора кинотятра и бесчисленное количество наливаек. И вот, всего через пять лет я хожу по новой красивой набережной, дома раскрашены в цвет пасхальных яичек, везде лежит асфальт, ездят новые трамваи, открылось несколько крупных ТЦ с развлекухами (раньше был один), на каждом углу пекарни. Скульптуры ставят. Это все санкции, небось, чо. :rolleyes:Питер очень изменился за последние 20 лет. Очень. Даже за последние 10 изменился.
Вообще-то, Питер и не при чём.ну не нравится ей Питер и что?
Надо еще и поговорить, а то ведь творчество зачастую бывает совсем не тем что человек чувствует, а то, чем человек зарабатывает на жизнь.Надо всё почитать, чтобы иметь представление о человеке.
Ну да, ну да.не любить родной город еще не значит не любить страну
1. Питер очень изменился за последние 20 лет.
@Луша, зачем вы написали "даже если врет"?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии