Целесообразнее быть немножко инкогнито, из всех соображений - здравого смысла ,безопасности, даже личного вербального роста..![]()

...авторитет, в отличие от привилегий и преференций, невозможно "вытребовать", "выбить" или выпросить...::D:...Авторитет—это что?
Я могу допускать, что у любого из нас есть в голове мысли о своей исключительности, мысли о своём особом положении... ведь это же мы... мы прошли через такое, мы узнали такое, что другим и неведомо..."А ты знаешь кто я... что я..."
Конечно, есть люди, которые требуют к себе более бережного отношения - те, кто пережил трагическую потерю, кто болен или в чём-то реально уязвим... и я за то, чтобы таких людей оберегать от вербальной агрессии, но в любом случае это должны делать его друзья и близкие, но не он сам... на меня люди, которые сами себя слишком уж активно защищают, всегда производят отталкивающее впечатление. :girl_sigh:"А ты знаешь, кто он... а ты знаешь, что он... что у него..."
Оберегать возможно! Но не позволять хамить.:girl_sigh:Конечно, есть люди, которые требуют к себе более бережного отношения - те, кто пережил трагическую потерю, кто болен или в чём-то реально уязвим... и я за то, чтобы таких людей оберегать от вербальной агрессии, но в любом случае это должны делать его друзья и близкие, но не он сам... на меня люди, которые сами себя слишком уж активно защищают, всегда производят отталкивающее впечатление. :girl_sigh:
Оберегать возможно! Но не позволять хамить.:girl_sigh:
Была на Диалоге преференция,у Астронавта

...авторитет, в отличие от привилегий и преференций, невозможно "вытребовать", "выбить" или выпросить...
Зато в контегсте наработок это будет твое личное и более ничье ,Да очень,очень целесообразно!
Можно две,три,четыре жизни прожить за одну!!! И вербал в помощь!![]()
Конечно. Причём заметьте, как бывает:
одна и та же персона может быть авторитетна в глазах одного человека,
но совершенно неуважаема и неавторитетна в глазах другого. Даже и на форумах.

На обычном форуме все равны .
Никаких привилегий у нас нет, привилегия пахать больше на благо форума - это единственное.На обычном форуме точно так же дети, сестры, братья, родственники
администратора имеют неформально больше прав и привилегий, чем неродственники.
Открою тебе страшную тайну. Админ на самом деле не царь и не бог, равно как и его родственники. Потому что очень зависим от настроений почтеннейшей публики. Ярчайший пример - соседний форум, который еще месяц назад был, не побоюсь это сказать, оживленнее Диалога. Теперь пустой, потому что админ решил ношкой потопать. Есть и еще примеры, многие их знают. Потому преференции - вещь, имеющая четко очерченные границы, и границы довольно таки тесные. ))Не совсем. На обычном форуме точно так же дети, сестры, братья, родственники
администратора имеют неформально больше прав и привилегий, чем неродственники.
Ну каг бы имеете право не оправдываться!!Никаких привилегий у нас нет, привилегия пахать больше на благо форума - это единственное.
А вот стартотоп не сильно коррегтен! пахож на перфекционисский посыл...
Да ничуть не оправдываюсь, просто своё мнение озвучиваю. У нас простые пользователи куда больше себе порой позволяют, чем мои родные.Ну каг бы имеете право не оправдываться!!
И близко там не увидела такого посыла, Гостюш)А вот стартотоп не сильно коррегтен! пахож на перфекционисский посыл...
Да ничуть не оправдываюсь, просто своё мнение озвучиваю. У нас простые пользователи куда больше себе порой позволяют, чем мои родные.
И близко там не увидела такого посыла, Гостюш)

Просто давно тибя знаю , хоть сейчас к лику святых при жизни!!

Это точно... И с этим надо бороться, так как все должны быть равны.:nea_b:У нас простые пользователи куда больше себе порой позволяют, чем мои родные.