А священник разве винит?)@Цветок Магриба, различие священника и психолога в том, что психолог не винит человека за его эго, за его желание жить хорошо на Земле.
А священник разве винит?)@Цветок Магриба, различие священника и психолога в том, что психолог не винит человека за его эго, за его желание жить хорошо на Земле.
Ну, это фантазия уже.@Цветок Магриба, завуалированно.
вы наверное никогда не были христианкой и не исповедовались...я этим всем был, и кухню всю знаю.Ну, это фантазия уже.
Личный опыт - не аргумент.вы наверное никогда не были христианкой и не исповедовались...я этим всем был, и кухню всю знаю.
тогда я не знаю, что для вас - аргумент.Личный опыт - не аргумент.
У одного один опыт, у другого - другой. Кому верить?тогда я не знаю, что для вас - аргумент.
Там о доверии Богу, а не о пренебрежении разумом.@Цветок Магриба, в Библии сказано - не надеться на свой ум.(эго) что вам надо еще сверх этого?
Давайте не будем устраивать обмен цитатами.@Цветок Магриба, хорошо, отговорку придумали. еще одна цитата *горе вам, смеющиеся ныне*.
ты христианка или павлианка? приоритет надо отдавать Евангелию, а не посланию апостолов.@Karanya, всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
Я как холм на равнине... Сама по себе.ты христианка или павлианка?
я не хочу спорить ради спора...свое мнение я высказал. подкрепил личным опытом и Евангелием. можете дальше умничать, но я не отвечаю на это.Я как холм на равнине... Сама по себе.
Но ты лучше себя спроси, кто ты, когда цитируешь ветхий завет, например)
вы хоть месяц побыли в христианстве? побыли в этих энергиях?@Karanya, я не спорю, между прочим. Просто я знаю, а ты фантазируешь.
Я вижу, как ты гордишься своим опытом. Я уступлю) От меня не убудет)вы хоть месяц побыли в христианстве? побыли в этих энергиях?