Позитив

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
02:25
13 Авг 2020
11,056
381
Москва

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
В депрессии не похохочешь, даже понарошку не улыбнёшься, жизненная жопа - это ещё не депрессия.
dira.jpg

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Это все из погоды, она бледная и мы бледные. Надо хотя бы поярче одеваться и дела должны пойти лучше, я так думаю
И есть фрукты-овощи с витамином D. И со всем прочими витаминами.

Оранжевые, жёлтые, красные. И зелёные.

Осень и зима - спасёт нас рыжая хурма. )) С осени по весну её ем, красивый, вкусный и полезный продукт.

Топинамбур, репка... масса всего. ))

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
кстати да, они самые приятные :si29: тот случай когда мелочи важней чего то большого
мне нравится пить кофе из красивой кружки у меня 5 разных кружек под настроение
Забавно, а люблю и есть в гардеробе разные носки, для работы отдыха и цветастые для дома. Почему то так получилось что одни мне помогают на работе а друге приносят хорошее настроение например в выходные или просто когда сижу дома . Я кофейные чашки не собираю но часто одну марку пью в будни и немного подороже неспеша в выходные

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
И есть фрукты-овощи с витамином D. И со всем прочими витаминами.

Оранжевые, жёлтые, красные. И зелёные.

Осень и зима - спасёт нас рыжая хурма. )) С осени по весну её ем, красивый, вкусный и полезный продукт.

Топинамбур, репка... масса всего. ))
Спасибо, только это и радует что по лут другие сезонные витамины которые ждал с прошлого года. А погода такая серая что хурма и правда к месту :acute1:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
с пальчиками? :si46:

С некоторых пор, я часто читаю слова "душевное исцеление", мне советует наслаждаться мелочами: еда, кино, музыка, книги, объятия разговоры - это греют душу и исцеляет

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

С некоторых пор, я часто читаю слова "душевное исцеление", мне советует наслаждаться мелочами: еда, кино, музыка, книги, объятия разговоры - это греют душу и исцеляет
Мелочи - это, в конечном итоге, то, из чего состоит настроение. ))

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95

Я так давно живу и сам себя балую. Иначе и не дождешься позитива от окружающих. Ещё я люблю животных вот недавно узнал что есть кото кафе куда могут ходить те у кого котов нет, хочу при случае попробовать

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Я так давно живу и сам себя балую. Иначе и не дождешься позитива от окружающих. Ещё я люблю животных вот недавно узнал что есть кото кафе куда могут ходить те у кого котов нет, хочу при случае попробовать
приятно читать вас каждое утро :si18:
у нас нет котокафе но я жила с 3 котами, но больше люблю собак.

думаю стОит попробовать (кото кафе) в сети видела, там не только коты, но и птички, аквариум.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
За всю жизнь воспитала три поколения кошек. Последняя улетела на радугу в 18 году. Больше не заводила, потому что мама не хочет. Да и я получаюсь... как в анегдоте, с кошками. Но кошек люблю и не люблю собак.
А вообще для меня позитив это занятие литературным творчеством, поедание вкусняшек и их же, своих, приготовление(хотя готовлю их по желанию и не часто), раньше розы покупала подмосковные просто иак, для себя, тк их люблю и они были везде и незадорого(сейчас все изменилось), музыка и чтение того, что мне нравиться, просмотр фильмов, которые нравятся. Раньше песни писала, но потом как-то сломалась. Музыки внутри не слышу. Шоппинг тоже позитив, особенно, если находишь то, чего по жизни не хватает и чего хочешь, а иногда если это что-то милое, на что взгляд лег. Например люблю в Хофф бродить или в Ашане и особенно перед НГ. Там красиво и праздничная атмосфера тоже позитив. Позитив, когда ты приходишь на Литургию в церковь и слушаешь как поет хор, а в целом ощущаешь себя неотъемлемой частью большого, созданного Всевышним мира. Когда слышишь перезвон колоколов - это тоже позитив. Прогулки в парке в любое время года...
Вообщем, удовольствие можно получать от самого простого.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
у нас нет котокафе но я жила с 3 котами, но больше люблю собак.

думаю стОит попробовать (кото кафе) в сети видела, там не только коты, но и птички, аквариум.
Да судя по отзывам там интересно , но я столько лет прожил и вот только недавно об это узнал. За добрые слова спасибо, а жить с тремя кострами это наверное в три раза приятнее чем с одним. Коты молодцы , почти все и или кроме тех кто не знает куда в туалет ходить надо

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Кстати, кото-кафе!
Помню, в Вильнюсе хотели зайти (шли мимо), но тогда 1) младший был слишком мелкий, а туда пускали с детьми постарше, чтобы карапузы не мучали кис, 2) заранее бронь нужна была.
Сейчас-то младший уже большой, надо сгонять, где тут поближе есть подобное.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Помню, в Вильнюсе хотели зайти (шли мимо), но тогда 1) младший был слишком мелкий, а туда пускали с детьми постарше, чтобы карапузы не мучали кис, 2) заранее бронь нужна была.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Мне потом пришли хоть одну фоточку, тоже интересно . Не знаю почему у нас столько пивнушке , а кото кафе ни разу вывеску не видел, пока только что то нашел через интернет

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Мне потом пришли хоть одну фоточку, тоже интересно . Не знаю почему у нас столько пивнушке , а кото кафе ни разу вывеску не видел, пока только что то нашел через интернет
То ж в Вильнюс надо ехать)
У нас в городе тоже было кото-кафе, но, если не ошибаюсь, не пережили они ковид.
Но так-то такие заведения имеются местами)).

Верх Низ