для атмосферы это как слону дробинаЗапах пойдёт
зато облегчение
в себе-то держать намного вреднее
Последнее редактирование:
для атмосферы это как слону дробинаЗапах пойдёт
в себе-то держать намного вреднееВ депрессии не похохочешь, даже понарошку не улыбнёшься, жизненная жопа - это ещё не депрессия.
Не верь картинкам из инета)

Ну уж продолжил бы, там дальше о том, что лучшая колбаса, это чулок с деньгамиЛучшая рыба это колбаса

И есть фрукты-овощи с витамином D. И со всем прочими витаминами.Это все из погоды, она бледная и мы бледные. Надо хотя бы поярче одеваться и дела должны пойти лучше, я так думаю
Мне знакомо только одно продолжение - а лучшая уха из петухаНу уж продолжил бы, там дальше о том, что лучшая колбаса, это чулок с деньгами![]()
Забавно, а люблю и есть в гардеробе разные носки, для работы отдыха и цветастые для дома. Почему то так получилось что одни мне помогают на работе а друге приносят хорошее настроение например в выходные или просто когда сижу дома . Я кофейные чашки не собираю но часто одну марку пью в будни и немного подороже неспеша в выходныемаленькие радости.
кстати да, они самые приятныетот случай когда мелочи важней чего то большого
мне нравится пить кофе из красивой кружки у меня 5 разных кружек под настроение
Спасибо, только это и радует что по лут другие сезонные витамины которые ждал с прошлого года. А погода такая серая что хурма и правда к месту :acute1:И есть фрукты-овощи с витамином D. И со всем прочими витаминами.
Оранжевые, жёлтые, красные. И зелёные.
Осень и зима - спасёт нас рыжая хурма. )) С осени по весну её ем, красивый, вкусный и полезный продукт.
Топинамбур, репка... масса всего. ))
с пальчиками?цветастые для дома
Мелочи - это, в конечном итоге, то, из чего состоит настроение. ))с пальчиками?
С некоторых пор, я часто читаю слова "душевное исцеление", мне советует наслаждаться мелочами: еда, кино, музыка, книги, объятия разговоры - это греют душу и исцеляет
Я так давно живу и сам себя балую. Иначе и не дождешься позитива от окружающих. Ещё я люблю животных вот недавно узнал что есть кото кафе куда могут ходить те у кого котов нет, хочу при случае попробоватьс пальчиками?
С некоторых пор, я часто читаю слова "душевное исцеление", мне советует наслаждаться мелочами: еда, кино, музыка, книги, объятия разговоры - это греют душу и исцеляет
приятно читать вас каждое утроЯ так давно живу и сам себя балую. Иначе и не дождешься позитива от окружающих. Ещё я люблю животных вот недавно узнал что есть кото кафе куда могут ходить те у кого котов нет, хочу при случае попробовать
За всю жизнь воспитала три поколения кошек. Последняя улетела на радугу в 18 году. Больше не заводила, потому что мама не хочет. Да и я получаюсь... как в анегдоте, с кошками. Но кошек люблю и не люблю собак.Я так давно живу и сам себя балую. Иначе и не дождешься позитива от окружающих. Ещё я люблю животных вот недавно узнал что есть кото кафе куда могут ходить те у кого котов нет, хочу при случае попробовать
Да судя по отзывам там интересно , но я столько лет прожил и вот только недавно об это узнал. За добрые слова спасибо, а жить с тремя кострами это наверное в три раза приятнее чем с одним. Коты молодцы , почти все и или кроме тех кто не знает куда в туалет ходить надоприятно читать вас каждое утро
у нас нет котокафе но я жила с 3 котами, но больше люблю собак.
думаю стОит попробовать (кото кафе) в сети видела, там не только коты, но и птички, аквариум.
Кстати, кото-кафе!Я так давно живу и сам себя балую. Иначе и не дождешься позитива от окружающих. Ещё я люблю животных вот недавно узнал что есть кото кафе куда могут ходить те у кого котов нет, хочу при случае попробовать
Точно, некоторы коты - те еще костры-разрушители., а жить с тремя кострами это наверное в три раза приятнее чем с одним. Коты молодцы ,

Кстати, кото-кафе!
Помню, в Вильнюсе хотели зайти (шли мимо), но тогда 1) младший был слишком мелкий, а туда пускали с детьми постарше, чтобы карапузы не мучали кис, 2) заранее бронь нужна была.
Сейчас-то младший уже большой, надо сгонять, где тут поближе есть подобное.
Мне потом пришли хоть одну фоточку, тоже интересно . Не знаю почему у нас столько пивнушке , а кото кафе ни разу вывеску не видел, пока только что то нашел через интернетКстати, кото-кафе!
Помню, в Вильнюсе хотели зайти (шли мимо), но тогда 1) младший был слишком мелкий, а туда пускали с детьми постарше, чтобы карапузы не мучали кис, 2) заранее бронь нужна была.
Сейчас-то младший уже большой, надо сгонять, где тут поближе есть подобное.
То ж в Вильнюс надо ехать)Мне потом пришли хоть одну фоточку, тоже интересно . Не знаю почему у нас столько пивнушке , а кото кафе ни разу вывеску не видел, пока только что то нашел через интернет